|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
valid |
Вторник, 16.04.2013, 18:31 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| polosik, Юленька, поздравляю с Днем варенья Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
| |
| | | |
|
Елена72 |
Вторник, 16.04.2013, 18:55 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| 27-04-92, valid,
|
| |
| |
|
valid |
Вторник, 16.04.2013, 19:01 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, ждушечки! Цитата (27-04-92) доброе утро! Галочка, вечер не признаешь?  Добавлено (16.04.2013, 18:58) --------------------------------------------- Позвольте женщине быть слабой, Чтоб через годы - Бог ты мой!- Не стала "Королева" "Бабой" С уставшей загнанной душой. Позвольте ей поверить в чудо, Дарите сказку. И тогда В болезнях, неудачах трудных Она не бросит никогда! Ну, мужики! Что приуныли? Мол, не красавец, денег нет. Дела, проблемы задавили... Открою маленький секрет. Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты... И будет счастье! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить с Настоящим! Быть - с Мужчиной! Простая женская мечта... Добавлено (16.04.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA??? Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 16.04.2013, 19:10 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Наташенька, поздравляю тебя и Грачика с десяточкой, здоровья вам и терпения
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Вторник, 16.04.2013, 19:16 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Галочка, вечер не признаешь? Я исправилась Как то машинально. Пока сидела на больничном, выходила утром.
|
| |
| |
|
koalla |
Вторник, 16.04.2013, 19:49 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! так знакомо...Добавлено (16.04.2013, 19:49) --------------------------------------------- Юлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и с датками!!! мамочки для вас.. 
|
| |
| | |
|
мига |
Вторник, 16.04.2013, 20:04 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Вторник, 16.04.2013, 20:06 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Женщина пришла к первому секретарю райкома и жалуется - муж гуляет. Он говорит: - Такого быть не может! - Да вот доказательство - женские трусы принес. - Ну, хорошо, вызову, поговорю, - пообещал первый секретарь, а трусы завернул и положил в ящик стола. Потом вспомнил, что будет делегация из обкома. И переложил их в портфель. Домой пришел в хорошем настроении. Сын попросился в кино, а у матери мелочи не оказалось, обратился к отцу. Тот сказал: - Пусть мать возьмет в портфеле. Мать в портфеле увидела сверток, развернула и говорит: - Ну, Иван, я уже два дня эти трусы ищу, а ты их, оказывается, в портфеле носишь!
|
| |
| | |
|
lugovaia08 |
Вторник, 16.04.2013, 20:10 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны... ...Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...Добавлено (16.04.2013, 20:08) --------------------------------------------- - У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи. Добавлено (16.04.2013, 20:09) --------------------------------------------- Всем прифет!  Добавлено (16.04.2013, 20:10) --------------------------------------------- Страшная штука понос при склерозе - бежишь и не знаешь куда.
|
| |
| |
|
мига |
Вторник, 16.04.2013, 20:13 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Юлечка, С днем рожденя, дорогая! Пусть жизнь несет тебе в подарок Везенье, солнце и цветы. Грустить тебе совсем не надо, Сияй, люби сегодня ты!
 Добавлено (16.04.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (lugovaia08) - Ну, Иван, я уже два дня эти трусы ищу, а ты их, оказывается, в портфеле носишь!
|
| |
| |
|
мига |
Вторник, 16.04.2013, 20:15 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, Наташечка,поздравляю тебя и Грачика с десяточкой!!! немного совсем осталось!!!
|
| |
| |
|