ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
vera |
Четверг, 27.06.2013, 20:33 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |

| С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.Добавлено (27.06.2013, 20:33) --------------------------------------------- ЗДРАСТЕ ВСЕМ 
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 27.06.2013, 20:36 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |

| Цитата (laodika) Пойду-ка я домой от греха Безлимитный интернет лучше  Добавлено (27.06.2013, 20:36) --------------------------------------------- vera, Верочка, привет 
|
|
| |
vera |
Четверг, 27.06.2013, 20:37 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |

| Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой!
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 27.06.2013, 20:41 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |

| Цитата (vera) Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.  Добавлено (27.06.2013, 20:41) --------------------------------------------- Во, какую картинку нашла. Вот такие машинки у меня на работе ездят 
|
|
| |
vera |
Четверг, 27.06.2013, 20:48 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |

| Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мой родной сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой!Добавлено (27.06.2013, 20:43) --------------------------------------------- Сколько хороших стихов, словами не выразить......  Добавлено (27.06.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Nadiy) Во, какую картинку нашла. Вот такие машинки у меня на работе ездят Надо младшему показать!!!!  Добавлено (27.06.2013, 20:48) --------------------------------------------- Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
|
|
| |
атвм-2012 |
Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |

| Привет  Добавлено (27.06.2013, 20:53) --------------------------------------------- Дорогая Надюша,здоровья тебе! Не пугай нас больше! Отдыхай и лечись 
|
|
| |
na-Ta-li |
Четверг, 27.06.2013, 20:54 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |

| Девулечки-мамулечки всем привет!
|
|
| | |
na-Ta-li |
Четверг, 27.06.2013, 20:58 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |

| мига, Оленька, ты как-то писала контакты министерства обороны, куда можно обратиться по поводу выплаты денежного довольствия, я балда не сохранила.... а теперь найти не могу не могла бы ты повторить?
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 27.06.2013, 21:00 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |

| Цитата (атвм-2012) здоровья тебе! Не пугай нас больше! Отдыхай и лечись Спасибо, я уже работаю над своим здоровьем
|
|
| |
атвм-2012 |
Четверг, 27.06.2013, 21:00 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |

| Цитата ( Nadiy, ) Светланка звонила, компьютер пока не наладила, но зато сынушку сегодня встретила :dance: Отслужил !!! :dance:
|
|
| |
na-Ta-li |
Четверг, 27.06.2013, 21:03 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |

| Светик УРА! УРА! УРА! УРА! С возвращением сынульки!
|
|
| |
na-Ta-li |
Четверг, 27.06.2013, 21:10 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |

| Nadiy, Надюша, давай успокаивайся.... это у тебя от мыслей твоих... пей зеленый чай( найди в магазине называется "ИМПЕРАТОРСКИЙ ЭЛИТНЫЙ", но смотри внимательно,должно быть написано ЭЛИТНЫЙ! Он недорогой, у нас стоит 1 пачка около 30 рублей. Чай очень хороший, заваривай и пей без всяких добавок...очень хорошо снижает давление...
|
|
| |
na-Ta-li |
Четверг, 27.06.2013, 21:13 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |

| Nadiy,
|
|
| |
Ludmilami |
Четверг, 27.06.2013, 21:14 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |

| Цитата но зато сынушку сегодня встретила Светланка, поздравляю с долгожданной встречей УРААААА!!!!!
|
|
| |
|