ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
c-vetlana |
Пятница, 05.07.2013, 23:49 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ludmilami) А насчет 2 часа так разве это много? В общем, наверное, немного. Я правда, забыла еще 20 мин. от дома до вокзала. Ну, все равно, для области 2,5 часа это не очень много.
|
|
| |
Оксик |
Пятница, 05.07.2013, 23:49 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
| Молодому пополнению посвящается-
Мамочка, мама. Смотри, вон солдаты! Ты посмотри, какие красавцы! Может и я смогу когда-то Также в строю таком оказаться?
Может случится когда оказаться Строем пройти на каком-то вокзале. Это, сынок, идут новобранцы Долг отдавать, хотя и не брали.
Мамочка, мама, ты слышишь, ну где ты? Ты посмотри, как красиво шагают, Ты посмотри, как красиво одеты. А едут куда? они это знают?
Долгой дорогой, далёкой дорогой Едут солдатики эти все вместе. В дальнюю даль от родного порога, Будут в чужом, не знакомом им месте.
Мамочка, мама, ведь это так просто, Просто служить, приказ исполняя, Не надо слов и не надо вопросов, Это ведь так, моя дорогая?
Трудно, сыночек, жить по приказу. Трудно, родной, когда сломлена воля. Кто-то к такому привыкнет сразу, А кто-то не сможет – горькая доля…
Мамочка, мама! Ты не печалься. Все же вернутся, я это знаю. Ты не кручинься и не убивайся… Я тоже вернусь, я тебе обещаю.
Знаю, любимый сыночек, все это. Буду я ждать, коль такое случится. Пусть ты вдали от меня будешь где-то – Буду я слышать, как сердце стучится.
Буду я знать, как сердечко тоскует… Буду шептать я, молитву читая… Пусть все плохое, сыночек, минует… Все хорошо будет, я это знаю!
|
|
| |
elena41 |
Пятница, 05.07.2013, 23:49 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
| всем доброй ночи! сегодня весь вечер гости пока сейчас порядок навела и быстрее к вам. сын пошел с друзьями встретиться.
|
|
| |
c-vetlana |
Пятница, 05.07.2013, 23:50 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Устаёт сильно, но вроде нравится. Ничего, втянется, привыкнет.
|
|
| | |
Оксик |
Пятница, 05.07.2013, 23:53 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
| laodika, c-vetlana, Добавлено (05.07.2013, 23:53) --------------------------------------------- elena41,
|
|
| |
Ludmilami |
Пятница, 05.07.2013, 23:53 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
| Цитата Серёнька наконец дождался место, которое ещё до армии хотел А чегож не похвалишся, что ребенок при деле. И мы за тебя порадуемся
|
|
| |
laodika |
Пятница, 05.07.2013, 23:55 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Оксик) Из весенних дембелей мы заключительные)Серёжка прилетает 9 июля))) Так мы и думали. Хотя я надеялась, что вас пораньше отпустят.
|
|
| |
Оксик |
Пятница, 05.07.2013, 23:56 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извини меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужою, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мною!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Слава Богу, мама!!! Порою мне не спиться до утра… И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добрых снов!!! Не долго буду от тебя в дали я…
|
|
| |
laodika |
Пятница, 05.07.2013, 23:56 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ludmilami) А чегож не похвалишся, Сглазить боюсь! Да и отработал пока только неделю. Да я писала, что в день дембеля я собирала его на работу.
|
|
| |
c-vetlana |
Пятница, 05.07.2013, 23:59 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Сглазить боюсь! Вот и я тоже. Лишь бы приработался, да не начал с места на место прыгать, как у нас многие мальчишки.
|
|
| |
Ludmilami |
Суббота, 06.07.2013, 00:04 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
| Цитата я писала, что в день дембеля я собирала его на работу. Да я помню, но что-то спросить не сообразила. Ничего , раз нравится , да еще и друганы там, то думаю будет работать, а Илья вожатит?Добавлено (06.07.2013, 00:04) --------------------------------------------- Мой аболтус с середины мая трудится тоже 2/2 по 12 часов. Надеюсь, что тоже не сбежит. Хотя был строго предупреждлен по этому поводу. ( это я так спать пошла)
|
|
| |
Оксик |
Суббота, 06.07.2013, 00:07 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
| Ludmilami,
|
|
| |
Ludmilami |
Суббота, 06.07.2013, 00:14 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
| Оксик, Цитата Из весенних дембелей мы заключительные)Серёжка прилетает 9 июля))) Вот значит 9 и устроим грандиозный гульбарий по поводу последнего дембеля
Добавлено (06.07.2013, 00:13) ---------------------------------------------Добавлено (06.07.2013, 00:14) --------------------------------------------- Теперь уже точно
|
|
| |
laodika |
Суббота, 06.07.2013, 00:18 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ludmilami) Вот значит 9 и устроим грандиозный гульбарий Хотелось бы чтобы побольше народу пришло... А та же Оксана сможет ли? Может, несколько позже? А гульбарий по поводу всеобщего дембеля.
|
|
| |
|