Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 08:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
Наталия Понедельник, 17.06.2013, 00:14 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Цитата (Ludmilami)
Что-то сегодня как никогда.

прошлой осенью я как то с 4 дня до 12 ночи ехала... наблюдала как дядьки козяфки ковыряют от скуки в пробке и кривляются
а еще 2 фильма успели посмотреть, в машине на семидюймовом экране (вообще я обычно как навигатор эту приблуду использую)
вот поэтому я все меньше и меньше хочу на дачу, пробки невыносимые

Добавлено (17.06.2013, 00:14)
---------------------------------------------
надо себя за шкирку и в люльку... завтра же на работу >(

спокойной ночи, всем

Ludmilami Понедельник, 17.06.2013, 00:17 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

У нас сегодня народ озверев от пробки шуровал задом по встречке и вторым рдом выстроились с риском салиться в канаву. Хорошо,что не все такие нервенные.
Да,ты права пора в люлю.

c-vetlana Понедельник, 17.06.2013, 00:24 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Я, как всегда в поздноту появляюсь, когда уже никого нет think

Девочки, это вам

Добавлено (17.06.2013, 00:24)
Людмила, Наташа, привет!

Ludmilami Понедельник, 17.06.2013, 00:25 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Свет, про фото не забывай - буду у тебя немым укором nono

c-vetlana Понедельник, 17.06.2013, 00:29 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталия)
вот поэтому я все меньше и меньше хочу на дачу, пробки невыносимые

Да, Наташ, из Москвы на дачу и обратно, это полету в космос подобно. Каждые выходные наблюдаю как наши дачники-москвичи вздыхают перед поездкой домой в воскресенье.

Добавлено (17.06.2013, 00:29)

Цитата (Ludmilami)
буду у тебя немым укором

Люд, будешь обязательно! И еще Галина, любимчика своего Климушу в комплекте с Егором желает. yes

Leonidowna Понедельник, 17.06.2013, 07:47 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha Понедельник, 17.06.2013, 08:23 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!

В племени Акамба в Кении в знак глубокого уважения, представьте себе, плюют на встречного. Также плевками здороваются в племени масаи. Правда, они плюют на свои руки, а потом пожимают руку другому.

Ответственнее всех к приветствиям подходят японцы. У них применяется три вида поклонов – сайкэйрэй (самый низкий), средний поклон – с углом тридцать градусов и легкий – с углом пятнадцать. Самым низким поклоном приветствуют самых уважаемых и богатых людей.

Знаменитая фраза «Memento more», оказывается, тоже была приветствием: так здоровались в Средние Века члены ордена траппистов. Монахи напоминали друг другу о том, что человек должен жить достойно, чтобы избежать кары за грехи на том свете.

Очень оригинально приветствовали русских миротворцев в Югославии: во время бомбардировок НАТО местные говорили нашим вместо «Здравствуйте» – «С-300», намекая на то, что пора бы начинать ответные удары. Кстати, в тридцатые годы в Германии некоторые, рискуя свободой и жизнью, кричали на митингах вместо Хайль Гитлер «Хальб литер», то есть пол-литра.

Приветствия жителей острова Пасхи: стать прямо, сжать руки в кулаки, вытянуть их перед собой, поднять над головой, разжать кулаки и дать рукам спокойно упасть, это первый вариант. Если это кажется вам сложным, можете просто сложить руки ладонями, поднять ко лбу, вывернуть ладонями вверх и хлопнуть себя по бороде.

У некоторых индейских племен принято при виде незнакомого человека сидеть на корточках до тех пор, пока незнакомец не приблизится и не заметит вас.
Жители Тибета при встрече снимают головной убор правой рукой, левую руку закладывают за ухо и высовывают язык.

Представители ново-гвинейского племени коири при встрече щекочут друг друга подбородком.

В Самоа вас неправильно поймут, если вы при встрече не обнюхаете своего приятеля.

Приветствие аборигенов Новой Зеландии, Маори. Приготовьтесь к небольшой гимнастике. При встрече маори сначала выкрикивают слова в свирепой и отрывистой манере, затем хлопают ладонями по бедрам, потом со всей силы топают ногами и сгибают колени, и, наконец, раздувают грудные клетки, выпучивают глаза и время от времени высовывают языки.

Марина-77 Понедельник, 17.06.2013, 08:58 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Цитата (valid)
valid

Танюшка,с возвращением сыночка! УРАААААА

valid Понедельник, 17.06.2013, 09:31 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Марина-77, Мариночка, доброе утро!!!! Прими от меня поздравления, только с опозданием peep

Добавлено (17.06.2013, 09:14)
Ну воть, увидела, что Маришка на форуме, обрадовалась - скорее поздравлять, с прошедшим праздником, даже и не поздоровалась ни с кем, кроме нее peep Исправляюсь:
Доброе утро!!!!

Добавлено (17.06.2013, 09:19)

Цитата (Марина-77)
с возвращением сыночка! УРАААААА

Мариночка, спасибо , в среду должны ребята вернуться домой (вместе с Наташиным Грачиком)

Добавлено (17.06.2013, 09:31)

Цитата (Masha-Pasha)
В племени Акамба в Кении в знак глубокого уважения, представьте себе, плюют на встречного. Также плевками здороваются в племени масаи. Правда, они плюют на свои руки, а потом пожимают руку другому.

у нас в России, после такого приветствия, хорошо, если "на своих двоих уйдешь" или только с "фонарем" под глазом :)
Павел,

lugovaia08 Понедельник, 17.06.2013, 10:48 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

всем прифет!

vera Понедельник, 17.06.2013, 11:28 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТ
Или Memento more peep

Добавлено (17.06.2013, 11:25)

Цитата (Ludmilami)
Свет, про фото не забывай -

Девочки, мальчишки возвращаются домой, а где фото счастливых мамочек с сынушками....
Видела Таню и Лару, а остальные где shy Помещайте в альбомчик, хочется порадоваться dance dance
dance

Добавлено (17.06.2013, 11:26)

Добавлено (17.06.2013, 11:28)
Нашим медицинским работникам поздравок ;)
Ты так прекрасна в халатике белом,
А без него ты еще больше хороша! :)
В День медика тебе я пожелаю,
Чтоб были здоровыми тело и душа!

http://www.playcast.ru/view....d3a37pl

valid Понедельник, 17.06.2013, 11:29 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

vera, Верочка

Ludmilami Понедельник, 17.06.2013, 11:35 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Добрейшего всем утречка!!!!

Добавлено (17.06.2013, 11:35)
Выложила обещанные фотки в одноклассниках и в контакте.

Прикрепления: 2272008.jpg (57.5 Kb)

vera Понедельник, 17.06.2013, 12:15 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

valid, Танюшка
Смотрю на твою линеечку и не верится.... сколько переживаний.... сколько испытаний.... еще чуточку.... и сынушка дома dance dance dance

Добавлено (17.06.2013, 12:15)
А моему про билет ничего не говорят... Спрашиваю когда, отвечает не знаю... shy
А я дома разгром устроила... все ненужное выбрасываю, нужное просушиваю и складываю...
Вот все по выбрасывала из шкафов, а собрать некогда peep Хоть бы сынушка врасплох не застал :) :)

Ludmilami Понедельник, 17.06.2013, 12:26 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Цитата
vera, Хоть бы сынушка врасплох не застал

Веруня, не переживай, сынка поймет. Им скорее бы домой!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика