ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
мига |
Понедельник, 08.07.2013, 16:23 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
| Иванка, Свет, многие из ребят на первой-третьей неделе попадают в санчасть. Адаптация пройдет - все будет хорошо. Домой будет хотеться всю службу. Только говорить об этом перестанет. Не жалей и не потворствуй, а то ему еще тяжелей будет. Когда срываешься на жалость - тяжело им. Ничего, придет через год - не узнаешь. Настоящим мужчиной. Мы часто говорим о том, что армия дает много полезного нашим ребятам, хоть и тяжко им приходится...
|
|
| |
mamik |
Понедельник, 08.07.2013, 16:24 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Иванка) Спасибо большое,на душе легче стало.пока не знаю даже о чём спрашивать,сын звонит,каждый раз говорит хочу домой,пока он находиться в санчасти Светочка,все будет ХОРОШО!!!!! Настраивайте сыночку на позитив!!!!Время быстро пролетит...... Я,только на позитиве и сына всегда подбадриваю,чтоб не скучал сильно...посмеемся и вперед...а сама потом тоже думаю ,как он там,что делает...мы с ним стараемся общаться по аське,когда ,нет у него возможности звонить... вот...как то так!)))))
|
|
| |
мига |
Понедельник, 08.07.2013, 16:27 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ludmilami) Да не строго, просто волнуемся за нее очень!!!! Цитата (МамаТаня) Время назначить трудно, поэтому кто когда сможет. Наверное, лучше к вечерочку Цитата (Ludmilami) Оль, а чего поперли-то? Ничего у людей святого нет. Люд, даже вспоминать не хочу. Хорошее вспомним, а плохое на совести тех, кто это сделал пусть и лежит, если не провалится (совесть-то в дырах)
|
|
| |
Ludmilami |
Понедельник, 08.07.2013, 16:44 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
| mamik, Оля, ну как про часть что-нибудь узнала, а то я в инете рыла и где пишут, что в Калининграда, а где, что в Гвардейске. Правда про часть моего тоже писали, и до сих пор в инете висит, что она в п. Знаменск, а ее уже в Гвардейск перевели.
|
|
| |
mamik |
Понедельник, 08.07.2013, 16:54 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ludmilami) mamik, Оля, ну как про часть что-нибудь узнала, а то я в инете рыла и где пишут, что в Калининграда, а где, что в Гвардейске. Правда про часть моего тоже писали, и до сих пор в инете висит, что она в п. Знаменск, а ее уже в Гвардейск перевели. Люда,да..немного узнала,мне девочки в личку написали,Спасибо им!!! Мой сыночка, пока в Гвардейске..там у них вроде ,как учебка...там 9-12 дней будут,потом присяга и говорит, служить в часть, в Калининград(если ничего не переиграют)думаю,не должны,раз ,им уже номер части сказали, где будут служить....сегодня опять мед. комиссию проходили..на связь выходил в аську на 3 мин,пару слов написал и отключился(((((((
|
|
| |
jagrinka72 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:57 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
| mamik, Добавлено (08.07.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (мига) Главное получу его сегодня. Все! Конец этой гребаной армии Оля, не переживай , вот уж действительно, главное все закончилось!!!!
нет, ну надо так под завершение... последний аккорд так сказать....
|
|
| |
mamik |
Понедельник, 08.07.2013, 16:57 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jagrinka72) mamik, jagrinka72,
|
|
| | |
мига |
Понедельник, 08.07.2013, 17:11 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) зато теперь знаю в лицо и как зовут моих тараканов, осталось их вытряхнуть и - я опять здорова! поясни, недопонял...
|
|
| | | |
laodika |
Понедельник, 08.07.2013, 17:13 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мига) поясни, недопонял... В прошлый раз поняла и даже поддержала...
|
|
| |
мига |
Понедельник, 08.07.2013, 17:15 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamik) .там 9-12 дней будут, Оль, видимо, это курс молодого бойца...
Добавлено (08.07.2013, 17:15) --------------------------------------------- Цитата (laodika) В прошлый раз поняла и даже поддержала... В прошлый раз ты просто про тараканов писала, а теперь о том, что узнала их в лицо. А раньше не знала? Если ты раньше не знала, тогда что я вообще поддержать-то могла Значит, чот-ты перемудрила сосвоими тараканами. Раньше как-то попроще было
|
|
| |
laodika |
Понедельник, 08.07.2013, 17:20 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
| Елена72
|
|
| |
МамаТаня |
Понедельник, 08.07.2013, 17:24 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мига) Пришел - висит тряпочкой, пустой. ну и кто они после этого - су..и, слов больше нет...у моего тоже перед дембелем поперли вещи... Цитата (мига) Все! Конец этой гребаной армии! вот это точные и правильные слова! Добавлено (08.07.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (мига) Свет, многие из ребят на первой-третьей неделе попадают в санчасть. Адаптация пройдет - все будет хорошо. мой полтора месяца провалялся,а потом ни разу больше не болел))) Цитата (laodika) зато теперь знаю в лицо и как зовут моих тараканов, осталось их вытряхнуть и - я опять здорова! давай вытряхивай побыстрее Елена72, приветик!
|
|
| |
|