ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
na-Ta-li |
Четверг, 11.07.2013, 22:56 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
| Наталь, а торты обалденные!Хоть съели? Или тоже уговаривала : Съешь кусочек?
|
|
| |
elena41 |
Четверг, 11.07.2013, 22:57 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер! у нас уже пляски пошли, это хорошо!!!сразу видно что комп на лвоих , в самый интересный момент трафик кончился. раньше на месяц свободно хватало, а сейчас за неделю усе кончилось, скорость убавили стала совсем никакая. пришлось тариф менять
|
|
| |
мига |
Четверг, 11.07.2013, 23:00 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
| laodika, Галя, доброго вечера!
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 11.07.2013, 23:01 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
| Куда мне самой... конечно заказывала. Получились оба на 2,5 кг.. и вкусные)) Съели, конечно)) Гости же были, и родственники, племянники, старшему осенью 18 будет, тоже скоро в армию, если не поступит никуда...
|
|
| |
laodika |
Четверг, 11.07.2013, 23:13 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
| Сижу, читаю и радуюсь: какие мы молодцы, что "замутили" эту встречу! Многое из того, что мне хотелось здесь сказать, уже сказано вами, я рада, что мысли наши схожи: оно и понятно - здесь только единомышленники! Поздравлений было много: и индивидуальных, и коллективных... Но что хочу повторить - это благодарность! Конечно, это Вика и Наташа, конечно, это москвички ( Люда из скромности про себя не сказала!), конечно это Волшебник! Но были у нас и ещё добрые феи! Это Наташа из Мурманска, Ольчик и наша Мария (кстати, у неё сегодня День Рождения!) Может, были и ещё добрые дела, о которых мы не знаем... Но я уверена, что все, кто здесь живёт, способны на такую поддержку! Просто случай не выпал. Иначе их бы здесь не было!
|
|
| |
27-04-92 |
Четверг, 11.07.2013, 23:32 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
| Галя хорошо сказала.
|
|
| |
27-04-92 |
Четверг, 11.07.2013, 23:37 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем спокойной ночи. хороших, добрых снов.
|
|
| |
c-vetlana |
Четверг, 11.07.2013, 23:40 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (27-04-92) Галя хорошо сказала. Галя очень хорошо сказала!
|
|
| |
мига |
Четверг, 11.07.2013, 23:40 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
laodika |
Четверг, 11.07.2013, 23:43 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
| Ещё раз хочется поблагодарить наших осенничков: Наталия, её юмор неиссякаем, даже когда на душе кошки... Елена, постоянно волновала мамочек проникновенными стихами... Вика и Ольчик - добрые феи... красавица Марина и мудрая Татьяна... весёлая девочка Юля... и недавно присоединившаяся и активно живущая с нами Юлия...
Желаю вам благополучного возвращения сыновей! Осталось совсем немного, экватор позади! Ну, а новичкам Ольге, Галине, Светлане желаю терпения на этот год! И всем вместе здоровья ждушечкам и сыновьям, лёгкой службы, верных товарищей и мудрых командиров ну и, конечно, поддержки форума
|
|
| | |
na-Ta-li |
Пятница, 12.07.2013, 00:26 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
вика1964 |
Пятница, 12.07.2013, 02:23 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
| Света, доброй ночи, вижу поздно ты, вчера также, тревожишься, не спишь. Света, не переживай очень сильно, понимаю - тяжело, но ничего, как будет- так будет, если и переведут, а трудности везде, справляются ребята. Не горюй. Все нормально будет. Связь есть - уже хорошо. А главное, сама наверное сегодня увидела - отслужили ребята здесь у всех , все не так, как мы себе воображаем вначале. Хватит конечно проблем всяких еще. Но ничего. Продержимся.
|
|
| |
mamik |
Пятница, 12.07.2013, 07:24 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
| [img][/img]
Цитата (na-Ta-li) Ну, а новичкам Ольге, Галине, Светлане желаю терпения на этот год!
Добавлено (12.07.2013, 07:24) --------------------------------------------- Вчера у сыночки была присяга! Грустно конечно,что нас не было рядом ..но сынок позвонил,сказал,что все Хорошо....а я слышу...подкашливает и сопливит....климат видимо... Сначала говорили,что будет служить в г.Калининграде...а после присяги,переиграли..оставили в г.Гвардейске....Воздушно- Космическая Оборона Балтийского флота..,девочки,кто нибудь знает ,что там и как?????
|
|
| |
|