|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
laodika |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:40 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ари-нка) они многого нам и не говорят. И не скажут! Да и не надо нам знать , это мужские дела, мужская психология... Взрослый уже значит!
|
| |
| |
|
mamik |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:41 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena41) а мне мой тоже ничего и не говорит, так кое что. все было нормально. У меня тоже,сынок сегодня звонил...я его все расспрашиваю...а он...мамочка,все нормально,хорошо...не волнуйся...все нормально...больше ничего не рассказывает....)))))
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:42 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) вме пытаюсь тебе мотивацию подобать, а тебе все не подходит Это потому, что мотивация должна быть ЕЁ!!!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:44 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, ходит на работу и иногда к другу в гости в тот же комп ингать. Кстати у друга сестра погодка, так их мама мечтала, чтобы у Лени с ней что-то замутилось, а мой говорит, что воспринимает ее только ка сестру лучшего друга. Правда иногда застаю за рассматриванием страниц девушек в контате - так что не все потеряно.
|
| |
| |
|
alganik |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:44 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Как же мы за тебя рады!!!!! Да! Услышишь сынка голос и сразу на душе тепло!
|
| |
| |
|
Наталия |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:46 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Наталия, а как Ванечка к твоему курению относится? Ванечка тоже меня убеждает что мне нужно найти свою мотивацию ;))) и где таких умных слов набрался? с вами пообщался?
Цитата (mamik) а он...мамочка,все нормально,хорошо Оля, и вот так всегда! я по прошествии 8 месяцев щипцами по слову вытягиваю, попросту допрашиваю. Вообще им очень хочется знать новости про дом, любые! для нас все обыденно, а для них это ниточка, связь с домом
|
| |
| |
|
mamik |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:46 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
alganik |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:47 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) а сейчас молодежь ни куда не торопится и правильно делает Перегуливать тоже не есть хорошо. Некоторые по 30 уже, а все дружки, пивко.
|
| |
| |
|
Наталия |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:49 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) так что не все потеряно ураааа! скоро женим  Добавлено (14.07.2013, 20:49) --------------------------------------------- mamik, Олечка, у тебя почти 23-00 уже. Все забываю про разницу. Хороших снов, приятных и спокойных 
|
| |
| |
|
mamik |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:51 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Оля, и вот так всегда! я по прошествии 8 месяцев щипцами по слову вытягиваю, попросту допрашиваю. Вообще им очень хочется знать новости про дом, любые! для нас все обыденно, а для них это ниточка, связь с домом Наташ....это точно...все про нас интересовался,как дома...а нам то ..интересно как у него дела!
|
| |
| |
|
alganik |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:54 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Ванечка тоже меня убеждает что мне нужно найти свою мотивацию Женщины, чаще способны на что-то ради детей. Вот может с этой точки зрения. Чтобы сынок гордился. А еще невесту приведет некурящую, а тут маманя с папироской
Цитата (Наталия) Вообще им очень хочется знать новости про дом, любые! для нас все обыденно, а для них это ниточка, связь с домом Да, и мой все то же: Как у вас, как дома. Рассказываю все до мелочей, стараюсь и смешное что-нибудь (это чаще про младшего), и совета его о чем-нибудь спросить.
|
| |
| |
|
mamik |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:54 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) mamik, Олечка, у тебя почти 23-00 уже. Все забываю про разницу. Хороших снов, приятных и спокойных У нас почти 23-00...завтра на работку..пора баиньки!
Девочки,всем пока..СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:57 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки наверно не в курсе, что Ваня в походе и звонит раз в месяц, поэтому мы так за Наташеньку радуемся.
|
| |
| |
|
Наталия |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:00 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alganik) Женщины, чаще способны на что-то ради детей. Вот может с этой точки зрения. Чтобы сынок гордился. А еще невесту приведет некурящую, а тут маманя с папироской ну это не мой вариант я жизнь за ребенка могу отдать, а размениваться по мелочам это не мое. невесту как приведет так и уведет. Сына с 5 лет знает, что живет с невестой отдельно от меня деспота
да и вариант бросать ради кого то - это бесполезно, надо это делать ради себя, это я вполне осознаю
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:01 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Набось девки повисли со всех сторон - не вырвешься! Да молчит как партизан, так не знаю есть девки али нет. Извините я набегами, у меня проблемы с интернетом.
|
| |
| |