|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
|
Наталия |
Понедельник, 15.07.2013, 21:23 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| ДроздоваИрина, Ирина, в этом сезоне перебор по призыву. Поэтому могут возникать такие разные передислокации. Наверняка все скоро прояснится. Да и медкомиссию они там по 100 раз проходят, прям как по расписанию, все уточнится только надо чуточку подождать. Я слышала что в морфлот берут только группу А, но это на уровне "одна бабка сказала", так что более точную информацию сообщит сынуля.
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 15.07.2013, 21:27 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| ДроздоваИрина, Ирочка, в армии все возможно. Но пока переживать Вам не стоит. Неудобство Калининграда состоит в том, что ездить очень неудобно. А Тверь от Москвы - рукой подать. Так что подождите окончательного решения. Изменить - ничего не измените, а нервов потратите кучу. Вероятно, что в Твери не так уж и плохо.
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Понедельник, 15.07.2013, 21:27 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| ДроздоваИрина, добро пожаловать к нам! Присяга сразу, потому что они завершающие. А вот про группы здоровья первый раз слышу. Это что он худенький для своего роста? Так их начинают усилено кормить.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 15.07.2013, 21:27 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| ДроздоваИрина, Добро пожаловать в наш дружый коллектив. У моего сына была группа Б3 и он служил в ПВО. А вообще слышала, что переводят только в пределах области. В морпехи и моряки наверно не возьмут, но много других специальностй.
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 15.07.2013, 21:29 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Оль, а я по магазинам не люблю ходить совсем Значит, у тебя деньги целее
|
| |
| |
|
IrinaD |
Понедельник, 15.07.2013, 21:30 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья, спасибо огромное за ответ.Буду ждать вестей. Просто не верится- в Москве 3 дня держали на сборном пункте, потом за ними приехали военные из Калининграда, самолетом туда отправляли. Что не видели кого берут. Сын очень расстроен. Жалко его. Он уже начал гордится, что попал на Морфлот. Удачи и здоровья вашему сыночку.)
|
| |
| |
|
Наталия |
Понедельник, 15.07.2013, 21:31 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Значит, у тебя деньги целее а вот и нет Оля, просто трачу их не я а мой муж шапоголик
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Понедельник, 15.07.2013, 21:31 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Правда Оля говорит, не переживайте раньше времени. Всё образумится. Действительно, ведь если ближе к дому то и лучше. Там могут и несколько раз переводить из части в часть.
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Понедельник, 15.07.2013, 21:32 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| ДроздоваИрина, Добрый вечер! У моего категория годности была «Б» — годен к военной службе с незначительными ограничениями. Попал в Калининград,да ещё в инженерные силы - понтонёром ! Я смотрела их учения ,какие уж там ограничения,думала я! Но они были ,это правда!
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 15.07.2013, 21:33 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (27-04-92) А мой думает, у нас два варианта для поступления, Ой, девочки, как хорошо, что нам дали институт закончить до армии. Теперь никаких проблем с учебой. Правда он хочет второе высшее, но еще точно не определился.
|
| |
| |
|
Наталия |
Понедельник, 15.07.2013, 21:34 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| ДроздоваИрина, Ирина, не нервничайте пока нет точной информации. Моему когда "купили" сказали что во Владивосток везут и по пути до поезда он изрядно понервничал. На самом деле в Питер поехали и 3 дня не было с ним связи, т.к. телефон разрядился, только запись его вконтакте что "на пути во Владивосток". Надо брать себя в руки и ждать. Понимаю что в начале пути это особенно тяжело, но в любом случае надо. Когда прояснится все и попривыкнет, вам обоим станет полегче
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 15.07.2013, 21:35 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) мой муж шапоголик Ой, уморила! Как у вас все интересно!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 15.07.2013, 21:35 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| В Калининградской области все называются матросы не зависимо от рода войск.
|
| |
| |
|
IrinaD |
Понедельник, 15.07.2013, 21:36 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Извините не сразу заметила, что так много ответов. Спасибо всем за поддержку. Так неожиданно и приятно. Буду ждать вестей. Удачи всем вашим сыночкам-кто служит и тем кто уже дома на радость родителям. Вы все очень хорошие.
|
| |
| |