ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
Ари-нка |
Вторник, 18.06.2013, 22:23 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |

| Ludmilami, Цитата (Ludmilami) Вернулась от зубного Люда, держись! Зубы надо лечить
Цитата (Наталия) оторвите меня от компа пожалуйстааааа Натусик, похоже тебе ничего не поможет, крепко прилипла
|
|
| |
Ludmilami |
Вторник, 18.06.2013, 22:25 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |

| Цитата Людочек,сопереживаю, представляю каково было... Тань не так ве было стршно. Зубка был уже дохленький с бооольшущей пломбой и чтобы не ждать пока он сам развалится мне посоетовали поставить коронку. Самой сложное было выдержать сидение с раззявленной челюстью - затекла вся.
|
|
| |
Leonidowna |
Вторник, 18.06.2013, 22:26 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lugovaia08) сделать симбиоз в контакте, одноклассников. нашей веточки и форума мамочек-дембелей) Куда симбиозить собрались?Пока осенничков не встретим,никаких симбиозов.Тут надо вахту стоять. А то и так по контактам разбежались,не собрать.
|
|
| |
Ludmilami |
Вторник, 18.06.2013, 22:30 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |

| Наталька, прописываю тебе, чтобы с голоду не погибла о цвете лет.
|
|
| |
Ари-нка |
Вторник, 18.06.2013, 22:30 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Leonidowna) А то и так по контактам разбежались,не собрать. Мы наооборот хотим собраться
|
|
| |
мига |
Вторник, 18.06.2013, 22:32 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Leonidowna) Куда симбиозить собрались?Пока осенничков не встретим,никаких симбиозов.Тут надо вахту стоять. nono А то и так по контактам разбежались,не собрать. Правильно, Лена, им без нас трудно будет выстоять! Как мы их бросим?! Низзззяяяя!Добавлено (18.06.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ари-нка) Мы наооборот хотим собраться Да у нас сам собой, к стати сказать, формируется "переходный период". Своим ходом, возможно, и перетечет в новое качество...
|
|
| |
Ludmilami |
Вторник, 18.06.2013, 22:32 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |

| А чего симбиозить-то у нас и в контакте и в одноклассниках группы созданы уже - чего еще создавать.
|
|
| |
Наталия |
Вторник, 18.06.2013, 22:33 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ludmilami) Наталька, прописываю тебе, чтобы с голоду не погибла о цвете лет Люда, спасибки ;)))))) сижу жую черный бразильский шоколад в виде галет (кажется так это называется) хочу суп-пюре из шампиньонов (кстати я его готовить то не умею) а готово у меня на ужин печенка жареная с лучком и гречка, ну помидор и огур (вот это все я чего то не хочу)
это называется зажрались?
|
|
| |
мига |
Вторник, 18.06.2013, 22:34 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ludmilami) А чего симбиозить-то у нас и в контакте и в одноклассниках группы созданы уже - чего еще создавать. А чо у нас в одноклассниках?
|
|
| |
Наталия |
Вторник, 18.06.2013, 22:34 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мига) Как мы их бросим?! Низзззяяяя! и обсуждать нечего ;))) мы вас не отпускаем
|
|
| |
мига |
Вторник, 18.06.2013, 22:36 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталия) хочу суп-пюре из шампиньонов (кстати я его готовить то не умею) а готово у меня на ужин печенка жареная с лучком и гречка, ну помидор и огур (вот это все я чего то не хочу) Наташка, щас умру от тебя Не хочеш -значит еще рано есть. Вот захочешь - поешь...
|
|
| |
Leonidowna |
Вторник, 18.06.2013, 22:37 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |

| Суп из шампиньонов с шоколадом.... это круто!
|
|
| |
lugovaia08 |
Вторник, 18.06.2013, 22:37 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |

| ну тогдась убедили... симбиозтво отменяется....
|
|
| |
Ари-нка |
Вторник, 18.06.2013, 22:40 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мига) А чо у нас в одноклассниках? Да, чего у нас в одноклассниках?
|
|
| |
Наталия |
Вторник, 18.06.2013, 22:41 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мига) Не хочеш -значит еще рано есть Оля, хочу есть. Жую уже кусочек черного хлеба, прям сосет во всех местах пищеварения и просит жрать, прям требуетДобавлено (18.06.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (мига) Не хочеш -значит еще рано есть Оля, хочу есть. Жую уже кусочек черного хлеба, прям сосет во всех местах пищеварения и просит жрать, прям требует
|
|
| |
|