ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
МамаТаня |
Среда, 19.06.2013, 15:36 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |

| с Бойкого до Москвы в один день едут человек восемь))))
|
|
| |
Ludmilami |
Среда, 19.06.2013, 15:42 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |

| Цитата Бойкого до Москвы в один день едут человек восемь)))) А сколько из них наших?
--------------------------------------------------------------------------------Добавлено (19.06.2013, 15:42) --------------------------------------------- Верунчик, спасибо за медаль - очень красивая!!!!! 
|
|
| |
valid |
Среда, 19.06.2013, 16:00 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ludmilami) ну рассказывай скорее - как прошла встреча? Значица так: прибыл и поезд и уже через 30 минут я начала прыгать по окнам (аж с мужей поругалась от тебя, говорит, уже рябит в глазах лано думаю, фиг с вами пойду в спальне запрусь... и оставайтесь тут один боярин, блин). Как всегда, уперлась в ноут и тут мну опять к окну потянуло, глянула, а там знакомые лица (Пашкины други выгружають сумку из багажника, а Пашки нет) я на лоджию стою гляжу и жду, не знаю скок по времени, но мине показалось цельный год , а они еще, блин, закуривают и дальше стоят... тут ужо я со свово 5 энтажа голос и подала, говорю: "Поднимайтесь скореее, силов ужо нема". И тут ... дверь открывается и входит красивый такой, такой родной-родной моряк у мине слезы из глаз (предатели, откудова нарисовались), вцепилась я в него и никак отпустить не могу, а вокруг тишина... и мальчишки все притихли, и мужа, и братишки. Вот так мы и встретились :) Да, забыла, написать, что с букетом роз стоял моя роднулька, таааааааааааак приятно было!!!!!!!!!!
|
|
| |
valid |
Среда, 19.06.2013, 16:09 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |

| vera, Верочка, за медаль отдельное спасибо!!!!!! Цитата (vera) где фото в дембельской форме???? Доступно только для пользователей И всем
|
|
| |
na-Ta-li |
Среда, 19.06.2013, 16:14 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |

| Девулечки-роднулечки, спасибо вам огромное за сопереживание, сострадание, за душевную теплоту и поддержку в трудную минуту, за то время, когда сердце от ожидания неизвестности разрывалось, когда приходили на помощь ничего не требуя взамен, за ваши добрые слова в нужную минуту, и просто за то, что вы все, мои родные, просто ЕСТЬ!
|
|
| |
Leonidowna |
Среда, 19.06.2013, 16:18 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |

| Цитата (valid) Вот так мы и встретились Читаю и плачу!Еще раз поздравляю в возвращением сынулек!!!А Наталья еще не встретила?
|
|
| | |
na-Ta-li |
Среда, 19.06.2013, 16:23 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |

| Ну у меня встреча прошла так... с 5 часов утра на автовокзале все вместе -Женечка, я, разведенка моя, еще родители других ребят подъехали, всей этой кучей кидались на все автобусы ( а их с Москвы приехало штук пять) потом надоело кидаться,и вдруг рядом с нами останавливается двухэтажный автобус и выходят наши морячки, один парень морпех, все красивые!Я пыталась сфотать - дома посмотрела.... чьи-то ноги нафотала но уже было не до фоток, я как прилипла к сынульке, кое-как отодрали...А сейчас любуюсь сыной, откармливаю потихоньку.... и сердце на место встало! Вот так!
|
|
| |
Leonidowna |
Среда, 19.06.2013, 16:24 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |

| Ой,девочки,сколько ребят уже встретили и каждый раз плачу,на своего слез не останется.Ну и не нужно слез,такая радость!
|
|
| |
na-Ta-li |
Среда, 19.06.2013, 16:27 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю всех, у кого 100дней до приказа осталось!
|
|
| |
Natali46 |
Среда, 19.06.2013, 16:28 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |

| Цитата (na-Ta-li) и сердце на место встало! Вот так! dance dance dance Это как раз то , чего мы все ждали, ждем-целый год. :
|
|
| |
valid |
Среда, 19.06.2013, 16:34 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |

| Цитата (na-Ta-li) сейчас любуюсь сыной, откармливаю потихоньку.... и сердце на место встало! мой как-то плохо откармливается как птенчик поклевалДобавлено (19.06.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Leonidowna) на своего слез не останется. Леночка, появятся не известно откуда
|
|
| |
Ludmilami |
Среда, 19.06.2013, 16:36 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |

| Танюша, Наташенька, сейчас читала про то как вы роднулечек своих встретили и слезы ручьем - так это трогательно. Событие радостное, а слезы предательские лются сами собой - конечно слезы радости и гордости за вас, мои родные. (оказывается не у меня одной). Счастья вам всем, удачи и чтобы все мечты сбылись!!!
|
|
| |
iriska68231 |
Среда, 19.06.2013, 16:36 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Leonidowna) Читаю и плачу!  ну нафиг обрыдалась,радоваться надо
|
|
| |
Ludmilami |
Среда, 19.06.2013, 16:41 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |

| Девченки, но фотки мы ве-же ждем с нетерпением!!!!
|
|
| |
|