Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
Наталия Воскресенье, 28.07.2013, 15:46 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Цитата (ДроздоваИрина)
А это точно, или так предположение. А то Наташа на встрече рассказывала, что у нее сын вроде в Воронеже был, если не ошибаюсь в бронетанковых войсках. А теперь в Калининграде начальника возит на машине

Ира, по закону требуется согласие срочника на перевод в другой взвод даже. Но т.к. у нас все не по закону, а как Бог на душу положит... по факту очень много бумаг оформлять им же. Надо у Наташи уточнить, специальность поменялась, а род войск наверняка один и тот же был.

IrinaD Воскресенье, 28.07.2013, 17:29 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Цитата (q-we-a-sd)
Он в учебке был

Наташ, извини, я наверно не так поняла. Т.е. получается в учебке учась, никто не знает в какие войска попадет?

Добавлено (28.07.2013, 17:28)
---------------------------------------------
Мы то получается и в учебке то не будем раз присягу уже приняли?

Добавлено (28.07.2013, 17:29)

Цитата (q-we-a-sd)
не на той машине на которой учился.

а он учился вождению в учебке или еще до призыва?

Наталия Воскресенье, 28.07.2013, 17:34 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

всё, вы меня запутали окончательно >(
уйду я от вас, в мужской монастырь, вот peep

зы: меня подплющивает, есть информация что связь возможно будет только после 16 августа

Добавлено (28.07.2013, 17:34)
Цитата (ДроздоваИрина)
Мы то получается и в учебке то не будем раз присягу уже приняли?

Ира, могут как раз в учебку поехать. И служить там месяц - полгода - всю службу. Это все настолько неизвестно. Некоторые на учебном корабле "Перекоп" например, всю службу служат, а некоторых через пару недель обучения на другие корабли переводят, то же и с учебными частями.
Я понимаю что такая неизвестность будущего тяжело воспринимается, а переводы из части в часть это наши лишние нервные клетки, но для армии это в порядке вещей к сожалению.

q-we-a-sd Воскресенье, 28.07.2013, 17:53 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Наташа
Цитата (Наталия)
меня подплющивает, есть информация что связь возможно будет только после 16 августа

Наташ, ну потерпи, все будет хорошо может после 16-го они прибудут в "родные пенаты"???

Ира, как говорит мой директор: "Не ищи логику". Это армия. Самое главное верь все будет хорошо. Что не делается, все к лучшему. У каждого свой путь со своими плюсами и минусами, необходимыми только для него. Что полезно одному, совсем не полезно для другого. И радости и испытания будут именно те, которые необходимы ему для взросления, становления его индивидуальной и неповторимой личности.

IrinaD Воскресенье, 28.07.2013, 18:11 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

Цитата (q-we-a-sd)
уйду я от вас, в мужской монастырь

Вчера одна ушла и что то сегодня молчит. Может ее взяли все таки в монастырь?

Добавлено (28.07.2013, 18:01)

Цитата (ДроздоваИрина)
после 16 августа

Наташенька. Ищи положительные моменты- так ждешь каждый день, а сейчас ждешь и знаешь,что не звонит просто навсего потому что нет связи, а не из-за чего то другого. Мы будем ждать связи вместе с тобой!!!

Добавлено (28.07.2013, 18:05)

Цитата (q-we-a-sd)
верь все будет хорошо

А как же без этого.
Может кормить будут подругому. Сначала говорил, что наедается. А теперь вроде и много дают, но в обед почти каждый день рыбный суп + на ужин рыба. Бедняга он её и дома то ел раз в полгода и то если больше ничего не приготовлено. Говорит очень хочется фруктов или сока хотя бы.

Добавлено (28.07.2013, 18:11)

Цитата (laodika)
Завтра вставать рано: в монастырь собралась.

Добрый день. В каком монастыре была? :D

Наталия Воскресенье, 28.07.2013, 18:18 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Цитата (ДроздоваИрина)
так ждешь каждый день, а сейчас ждешь и знаешь,что не звонит просто навсего потому что нет связи

да в том то и дело. Была информация что будет связь 27 июля. Я со вчерашнего дня вся на иголках. И никакой инфы

IrinaD Воскресенье, 28.07.2013, 18:35 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталия)
И никакой инфы

Но ведь откуда то известно стало про 16 августа? Наверно некогда, праздник отмечают. ggl
Может они этот участок, где связь возможна ночью прошли . Вот им и не дали позвонить.
Все будет нормально- у них такой замечательный корабль. Не волнуйся. Иглотерапия тут не нужна. :D

Наталия Воскресенье, 28.07.2013, 18:46 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Цитата (ДроздоваИрина)
Вот им и не дали позвонить.

у них телефоны собирают между портами. Боевой поход же, типа секретность ;(

lugovaia08 Воскресенье, 28.07.2013, 20:35 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

Наталья, не кипешуй! nono все будет хорошо! уже однажды от Ванюши ты звонки долго ждала.... главное поход движется, время идет в нашу пользу! up

Наталия Воскресенье, 28.07.2013, 20:51 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Цитата (lugovaia08)
Наталья, не кипешуй!

я и не паникую, даже не нервничаю.... я психую, ну вы же сами знаете как это, на ровном месте ни с того ни с сего
перевожу свой психоз в мышечную боль, пойду третий раз за день зарядку делать ggl

lugovaia08 Воскресенье, 28.07.2013, 20:58 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Натусик, все хорошо.... представь что сел телефон....у Вани все нормально, мы все ждем его звонка!)и сжуй че нибудь.... поможет и лохматинку свою за компанию накорми)

Наталия Воскресенье, 28.07.2013, 21:03 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

lugovaia08, Таня, да умом то я все понимаю. Но ум с разумом синхронизировать не удается.
Лан, пройдет.
И что то ослабла совсем, ни разу на тренажере подтянутся не могу, повисла на нем как сосиска. Собака гафкает, муж ржет. Ну хоть так, приятная гибкость в теле все равно образуется

Ludmilami Воскресенье, 28.07.2013, 21:07 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Наташенька, конечно обидно - ждала звоночка, а не позвонил, но не надо психовать, это ничего не изменит, а здоровье себе подорвешь. Про материальность мыслей уже не раз говорили, так что думай о хорошем. Мы мысленно с тобой.

Наталия Воскресенье, 28.07.2013, 21:25 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

спасибо, девушки
чегой то я разнылась как будто первый день в армии. Все пройдет, пройдет и это.
еще раз спасибо "вылила" и полегчало. Теперь можно и с удовольствием позавтракать

Ludmilami Воскресенье, 28.07.2013, 21:57 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Наталия, ничего себе завтрак. Уже и ужинат-то позновато. Но лучше так подкрепись.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика