|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
laodika |
Среда, 31.07.2013, 21:36 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Умора! Ржу - не могу!!! Повеселила!  Добавлено (31.07.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Наталия) Ну расскажи хоть что нибудь про монастырь, Вот дался вам этот монастырь! Что про него рассказать-то?
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 31.07.2013, 21:37 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Что про него рассказать-то? всё! ну по крайней мере твои впечатления и стоит ли туда ехать посмотреть
|
| |
| |
|
IrinaD |
Среда, 31.07.2013, 21:38 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ДроздоваИрина) в гранатомётчики с больной спиной Честно: я такого от армии не ожидала. Надеюсь только что в части серьезные люди работают и помогут мне из этого лоботряса человека сделать. В Калиниграде хоть и мало пробыл, но когда я его позавчера увидела-он меня порадовал. Представляете- у него за пазухой что было? Я была в шоке. КНИГА. Я забыла когда он что то читал. А тут книга, да еще с закладкой, да уже половина прочитана. Да вдобавок попросил сестренку сбегать в ларек и купить ему еще одну. А по карманам какие то тряпочки рассованы-одна для натирания пряжки, другая на всякий случай, чтобы берц протереть. Я была в тихом восторге.
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 31.07.2013, 21:44 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) твои впечатления Я родилась и выросла там...
|
| |
| |
|
мига |
Среда, 31.07.2013, 21:47 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ДроздоваИрина) В моряки с грыжей не взяли, а в грузчики-самое оно. Цитата (laodika) Только нас взяли в гранатомётчики с больной спиной... а он тяжёлый, зараза! yes И с ним ведь постоянно, только что не спал... Это наша доблестная армия!
|
| |
| |
|
IrinaD |
Среда, 31.07.2013, 21:48 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Я родилась и выросла там... тогда понятно. И впечатления и эмоции. Родина есть родина.
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 31.07.2013, 21:51 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ДроздоваИрина) Надеюсь только что в части серьезные люди работают и помогут мне из этого лоботряса человека сделать. Я тоже очень надеялась и очень хотела... На форум ( на тейковский) выходил командир, замполит и очень критиковал это наше желание... Попробую найти это сообщение, очень уважаю этого человека и прислушиваюсь к его мнению и совету. Илья мой ( это его командир) тоже его уважает
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 31.07.2013, 21:51 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| это фонтан , (выходила за хлебом - сфоткала) пены уже намного меньше)
|
| |
| |
|
мига |
Среда, 31.07.2013, 21:56 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ДроздоваИрина) Я была в тихом восторге. Мы все тоже... пока дети в армии были. Их за внешний вид дрючат по-страшному. Вот и запасаются. Если всю эту приблуду где-нибудь оставишь - стырят. Поэтому "все свое ношу с собой". Вот такие дела...  Добавлено (31.07.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (lugovaia08) это фонтан Ванна готова!  Добавлено (31.07.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (laodika) Я родилась и выросла там... Галь, а что за место? Чо-то я пропустила  Добавлено (31.07.2013, 21:56) --------------------------------------------- Наталия, Наташ, где отметился в последний раз? В каком районе они вероятнее всего?
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 31.07.2013, 22:03 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) В каком районе они вероятнее всего? в акватории Средиземного моря наверно, даже не уверенаДобавлено (31.07.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (lugovaia08) пены уже намного меньше главное что бы конечно птицы и другие мелкие животинки не пострадали. Так то прикольно, но химия вред и земле и мелким животинкам наносит ;(
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 31.07.2013, 22:04 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) это фонтан У нас тоже какой-то идиот шампунь в фонтан вылил - зрелище! Хорошо хоть в пруд не догадался , он в непосредственной близости...
|
| |
| |
|
мига |
Среда, 31.07.2013, 22:06 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) У нас тоже какой-то идиот шампунь в фонтан вылил - зрелище Придурков хватает. Сначала делают, потом думают
|
| |
| |
|
|
laodika |
Среда, 31.07.2013, 22:13 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) что за место? Да рядом, на машине минут 15-20, Зосимова Пустынь называется … Недавно там восстановили монастырь. В советские времена его, как и многие другие, закрыли. Благо, не разрушили. Приспособили под Дом инвалидов, а потом там был пионерлагерь Московского Метрополитена. Церковь оборудовали под клуб, колокольню – под водонапорную башню… В конце июля там всегда крестный ход на Отчин Колодец. Я раз ходила – впечатлило! Вот в воскресенье снова собралась, да сдуру брата позвала, а у него другие задачи – родные места повидать, с земляками повидаться… Короче, на Отчин Колодец без нас ушли… Но я не пожалела. Помимо красоты природы увидела и другую красоту! Была в гостях у волшебника!Добавлено (31.07.2013, 22:13) --------------------------------------------- Ирина! 
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 31.07.2013, 22:13 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи, Иришка!
|
| |
| |