|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
вика1964 |
Пятница, 02.08.2013, 00:04 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jagrinka72) очень зацепили меня , те слова, что командир части твоего сына сказал. Да, сразу испытываешь доверие к таким людям, и уважение за их прямоту
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 02.08.2013, 00:04 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |
|

| хороших всем снов
|
| |
| |
|
вика1964 |
Пятница, 02.08.2013, 00:06 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |
|

| И я следом Доброй ночи всем!
|
| |
| |
|
Svetulesha |
Пятница, 02.08.2013, 04:48 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй всем ночи! Мой сказал,что в сентябре начинаются учения в Белорусии...А сейчас его перевели на двойное питание,худенький говорят...
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 02.08.2013, 07:52 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |
|

| а я опять солдатика жду..... дальний родственник в Мурманске на Петре служит... в кругосветку собирается... так что я опять тут)))
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 02.08.2013, 07:53 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
jagrinka72 |
Пятница, 02.08.2013, 09:33 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и пятница!!!! Доброе утро, девочки!!!
МамаТаня, Цитата (МамаТаня) Юлечка, привет! сын задарил сразу, как из вагона вышел...теперь она у меня дома на самом почетном месте)))) я вот тут подумала, хорошо вам весенникам, безки дарят, а нам осенникам ушанки , да шинели дарить будут?? Представляете такую аватарку?!
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 02.08.2013, 10:30 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jagrinka72) я вот тут подумала, хорошо вам весенникам, безки дарят, а нам осенникам ушанки , да шинели дарить будут?? Представляете такую аватарку?!  Добавлено (02.08.2013, 10:24) --------------------------------------------- ( Цитата (Svetulesha) Мой сказал,что в сентябре начинаются учения в Белорусии... .
а нам просто сказали..жёсткие учения...а где ..не сказали  Добавлено (02.08.2013, 10:30) --------------------------------------------- Вчера вечером переписывались с сыном....зуб сильно у него болит(хоть на стены ..говорит...лезь)....всю ночь не спала..переживаю...анальгин не помогает....сегодня должны в город сводить к стоматологу....до армии сходили ,вылечили и на тебе разболелся...перемена климата....еще, весь день ,вчера окопы рыли ..служба идет...сынуля говорит..мам...время так быстро летит ...а по мне так ,так ,тихо тянется 
|
| |
| |
|
q-we-a-sd |
Пятница, 02.08.2013, 10:32 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) а нам просто сказали..жёсткие учения...а где ..не сказали Оля, наверное масштабные. Они будут проходить на территории Белоруссии и России.
|
| |
| |
|
mamik |
Пятница, 02.08.2013, 10:40 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.08.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (q-we-a-sd) Оля, наверное масштабные. Они будут проходить на территории Белоруссии и России. Ого...это их в Белоруссию повезут???
|
| |
| |
|
jagrinka72 |
Пятница, 02.08.2013, 11:15 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) Вчера вечером переписывались с сыном....зуб сильно у него болит(хоть на стены ..говорит...лезь)....всю ночь не спала..переживаю...анальгин не помогает....сегодня должны в город сводить к стоматологу....до армии сходили ,вылечили и на тебе разболелся...перемена климата....еще, весь день ,вчера окопы рыли ..служба идет...сынуля говорит..мам...время так быстро летит ...а по мне так ,так ,тихо тянется Хоть бы сводили...
Оля, у моего спина болела и в учебке в Выборге, и на корабле и сейчас, что ходить временами больно, тоже обещали в поликлинику отвезти, но воз и ныне там, некому их везти , одного в город не отпускают , так и мается... . Еще когда в военкомате комиссию проходил, говорил про спину, ему в ответ, ничего не видим- ГОДЕН!!! да еще и в ВМФ...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 02.08.2013, 11:27 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!!! Кроме нас наши дети никому к сожалению не нужны. Им главное чтобы набрать нужное количество, а там на месте разбирайтесь. Мы даже судились с военкоматом, но нам объяснили, что с такой формулировкой диагноза служить можно. В результате два раза госпиталь и комиссация. Только с учебы сдернули и теперь вместо специалиста получит диплом бакалавра.
|
| |
| |
|
|
МамаТаня |
Пятница, 02.08.2013, 11:34 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вам пятничного денёчка!!! laodika,Галочка, Ludmilami,Людмила
Цитата (Ludmilami) Дуй скорее к лапочке дочке - скучает наверно по мамочке вчера работа привалила к вечеру..надо было помочь сделать подарочные корзины и шарики надуть)))
Цитата (lugovaia08) у меня Стас машину купил..... и секрет открыл - Димыч втихаря тоже берет себе.. такэто же замечательно!!! молодцы, ребята
|
| |
| |