|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
| |
|
Наталия |
Вторник, 06.08.2013, 19:12 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| 50 дней до Приказа кажется
всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:14 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА… это слово!… И первый шаг, и первый "шмяк" И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад… и платье в блестках… И танец маленьких березок…
Разбитый нос… понурый взгляд… "Ма, это Васька виноват!" Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить… любить… И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья… первая любовь… И снова рядом… вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный "весной"…
Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: "мне не нужны твои советы"…
Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить… И ждать издалека Звук телефонного звонка…
Виктория Большакова.Добавлено (06.08.2013, 19:14) --------------------------------------------- Наталия, Наташа привет!  Добавлено (06.08.2013, 19:14) --------------------------------------------- 8 августа будет 50 дней 
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 06.08.2013, 19:15 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Цитата (laodika) О! мы не только имидж поменяли! :yes: Только прибежала с работы, поэтому не сразу ответила. Извиняюсь.
Цитата (laodika) Ну что ты решила? Едешь? Когда?
Добрый вечер, Галина и всем добрый вечер.
Да , решила. В воскресенье. В субботу муж не может- мы дом складываем свекрови- поедет в субботу проверить как дела продвигаются.
Вот решаю что взять ему. Просит еды домашней- боюсь испортится по дороге.
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:18 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Ты детей отпусти от себя И судьбы не лишай их любя... Свой у каждого жизненный путь... Не мешай, чтоб судьбу не вспугнуть. Только в детстве старайся учить. Жизнь свою должен каждый прожить. В юном возрасте дай свой совет, Чтоб в нём слышали дети ответ. Всё ,что знаешь, ребёнку скажи. Ему навыки все покажи. Опыт знаний ему передай И потом строить жизнь не мешай. Крылья пусть он расправит свои И летает в туманной дали. Будет падать – ему помоги. Но прошу-за него не лети!
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:21 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Однажды, в шутку, в час ночной прогулки, (хватило у меня тогда ума!) В каком-то из арбатских переулков Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома. И вздрогнул переулок вспышкой стекол. Я замер: слева, справа – каждый дом Вдруг форточками-крыльями захлопал, Как вспугнутая птица над гнездом. И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон. Ушли из дома мальчики-мальчишки, Кто много лет назад, а кто вчера, И в каждом доме, домике, домишке Грустнее стали дни и вечера… Да, шутка прозвучала странно, дико. Я, скованный стыдом, шагнуть не мог. И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне: «Ты ступай домой, сынок». А ночи край белел в рассветной сини. Я шёл домой и думу нёс одну: Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.
|
| |
| |
|
IrinaD |
Вторник, 06.08.2013, 19:21 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Иванка, Светочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Легкой службы сынуле и удачи во всем. Это мамочке букетик. Я еще не все знаю, а как сыночка зовут?
|
| |
| | | |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 19:23 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, Leonidowna, привет, девочки!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 06.08.2013, 19:24 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
| |
| | |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 19:26 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, спасибо Цитата (Елена72) Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.
|
| |
| |
|