|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
Ludmilami |
Среда, 07.08.2013, 21:28 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaD, Ирочка, спокойной ночи. А автобус с потивоположной от вокзала стороны.
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 07.08.2013, 21:35 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил."
|
| |
| | |
|
27-04-92 |
Среда, 07.08.2013, 21:56 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! Лена рецепт. Рецепт от Ольги: Огурцы консервированные. В банку положить специи: листь хрена, 5-8 листочков смородины, укроп, чеснок. Сложить огурцы. Залить горячей водой на 20 минут. Затем, воду слить в кастрюлю, вскипятить еще раз. Опять залить банку на 20 минут. Опять слить воду в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара. вскипятить. Выключить воду и сразу добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты, чтоб зашипела. Залит маринадом огурцы. Закатать. Остудить банку в перевернутом виде.
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 07.08.2013, 21:58 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой…. Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза… Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя…. Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей… Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!Добавлено (07.08.2013, 21:58) --------------------------------------------- 27-04-92, Галочка спасибо! 
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Среда, 07.08.2013, 22:01 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала Еленины стихи,пойду в кроватку. Леночка,за стихи спасибо!
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Среда, 07.08.2013, 22:10 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, всегда пожалуйста, только не плачьте больше
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 07.08.2013, 22:15 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| все, девочки..я спать, пока-пока...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 07.08.2013, 22:18 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, Таня, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Среда, 07.08.2013, 22:21 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спокойной ночи всем
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Среда, 07.08.2013, 22:33 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Вот что нашла, малосольные огурчики в минералке:
На 1 кг огурцов
1 литр газированной минеральной воды (минералку желательно брать столовую,сильно газированную,например-akwa minerale, а можно любую.Я беру Новотерскую.) 2 ст.ложки соли 1 головка чеснока Пучок укропа Огурцы промыть, хвостики отрезать, развести соль в минеральной воде. Чеснок нарезать колечками. На дно емкости уложить часть укропа, сверху огурцы, чеснок и оставшийся укроп. залить все соленой минералкой, она должна полностью покрывать огурцы. На сутки убрать в холодильник. Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 07.08.2013, 22:33 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|