|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
вика1964 |
Пятница, 09.08.2013, 23:28 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) все свое носят с собой, оставил, все считай выкинул Знакомо, к сожалению. Уже и не удивляет. Только в небольших коллективах наверное еще признается "не мое"
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 09.08.2013, 23:30 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Природа берет свое, и женщины снова хотят чувствовать себя женщинами - слабыми и беззащитными. Они вышивают крестиком, плетут изделия из бисера, валяют из шерсти бусы и одежду, занимаются пэчворком, квиллингом. Возможно, это своего рода «подсознательная психотерапия» В суете городской жизни у дам активизируется рациональное левополушарное логическое мышление, практически не оставляющее места для творчества. При рукоделии же запускается правополушарный процесс, нелогический, спонтанный - творческий.Добавлено (09.08.2013, 23:29) --------------------------------------------- в "гуленах" сегодня не только Галина, но и Людок  Добавлено (09.08.2013, 23:30) --------------------------------------------- Наташ, а потом привяжешь две ножки получится комбез)))
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 09.08.2013, 23:31 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) нелогический, спонтанный - творческий да. Запустилось, ура  Добавлено (09.08.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (lugovaia08) не только Галина, но и Людок а Людмила была же, точно была. Я вроде с ней общалась или у меня голова совсем того
Цитата (lugovaia08) а потом привяжешь две ножки получится комбез ого! в этом направлении я еще не думала ;))))))))
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 09.08.2013, 23:39 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| - Опaсный момент, нaпaдaющий выходит один нa один с врaтaрем! Удaр! Удaр!! Еще удaр!!! Дa-a... Тaких звездюлей врaтaрь не получaл уже дaвно.Добавлено (09.08.2013, 23:39) --------------------------------------------- На уроке учительница спрашивает: - Дети, почему камбала плоская ? Вовочка вдруг без разрешения говорит: - Потому, что она с китом переспала! - Выйди вон из класса!!! - Дети, а почему у рака глаза выпучены? Дверь вдруг открывается, и оттуда Вовочка радостно: - А потому, что он всё это видел!!!
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 09.08.2013, 23:40 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| меня тут посетила мысль, а это в последнее время происходит все реже и реже и потому я за нее зацепилась... вот раньше я к сыну обращалась "тыкофка моя". Ну например "тыкофка моя, быстро взял руки в ноги и сделал то то и то то... иначе я за себя не отвечаю" а как теперь стоит обращаться к взрослому мужчине - сыну? как считаете?
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 09.08.2013, 23:42 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Приходит в школу молоденькая учительница, только-только после пединститута, знакомится с детьми и начинает урок. Рисует на доске яблоко и спрашивает: - Дети, что это? Дети (хором): - Это задница! Учительница начинает плакать, выбегает из класса и бежит жаловаться директору. Суровый директор заходит в класс и немедленно начинает орать: - Изверги! Садисты! Никакой управы на вас нет! Довели до слёз новую учительницу! Так, а кто это ещё задницу на доске нарисовал?!Добавлено (09.08.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Наталия) взрослому мужчине - сыну? как считаете? я своих зову киндерами и ребятенками)))) терпят  Добавлено (09.08.2013, 23:41) --------------------------------------------- правда это один на один... Добавлено (09.08.2013, 23:42) --------------------------------------------- Звонит лечащий врач: -Здравствуйте. Я должен Вас огорчить... -Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! -Блинную? А это хоть как-то поможет мне?! -Ну...Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...
|
| |
| |
|
вика1964 |
Пятница, 09.08.2013, 23:43 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) начала вязать футболку регланом. По итогу по толщине, определилась что будет свитер. А сейчас лень закрывать по длине свитера и я решила что это будет платьице Читаю, улыбаюсь. У меня полно каких-то ниток, чего-то распущенного, недовязанного. Понимаю, что уже никогда не вернусь ни к чему спонтанному творческому, и выбросить - рука не поднимается..
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 09.08.2013, 23:45 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) правда это один на один... ну я как раз про такое обращение и задумалась Максимум при муже. Называла их обоих по всякому в семейном кругу
|
| |
| |
|
вика1964 |
Пятница, 09.08.2013, 23:45 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, девочки, до завтра!
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 09.08.2013, 23:47 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вика1964) и выбросить - рука не поднимается.. Вика, аналогично только собралась недавно с духом и выбросила творчество - по одному носку из разных ниток. Второй уж точно не свяжу  Добавлено (09.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- вика1964, Вика, хороших и сладких снов надо и мне ложиться, вставать то рано, а организм совы никак это понимать не хочет
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 09.08.2013, 23:49 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Вика, коли рука не поднимается, значит где-то на подсознании есть планы, но для тебя они еще не сформировались во что-то конкретное) Добавлено (09.08.2013, 23:48) --------------------------------------------- Вика, спокойной ночи! Добавлено (09.08.2013, 23:48) --------------------------------------------- Дорогая, где мой ускоритель квантовых частиц? - Пиво в холодильнике! Добавлено (09.08.2013, 23:49) --------------------------------------------- Теща обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? - А, эээто? Тефлоновое покрытие.... (очень мне это мою свекровь напоминает)))
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 09.08.2013, 23:51 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| вика1964, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 09.08.2013, 23:51 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) - А, эээто? Тефлоновое покрытие.... Таня, а мне напомнило мужа
|
| |
| |
|
вика1964 |
Пятница, 09.08.2013, 23:53 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) значит где-то на подсознании есть планы, но для тебя они еще не сформировались во что-то конкретное Таня, спасибо, "подправила" меня
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 09.08.2013, 23:58 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Пассажирский поезд, у девушки критические дни, она заходит в туалет, меняет прокладку, старую выбрасывает в окно. Со всего маху она влетает в рожу деду, пасущему у насыпи коз. Тот глубоко вздыхая смотрит в след поезду и грустно произносит: "Уж сколько лет, как война то кончилась, а раненых все везут и везут..."Добавлено (09.08.2013, 23:56) --------------------------------------------- Едет мужик по трассе.Вдруг его останавливает гаишник. - Здравствуйте, сержант Сидоров!Что в багажнике? - Ничего. - А ну показывайте! Мужик подходит открывает багажник. - Это что!!!? - Труп. - Я вижу что труп, а аптечка где? Добавлено (09.08.2013, 23:58) --------------------------------------------- Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"...
|
| |
| |
|