|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
mamik |
Суббота, 10.08.2013, 21:12 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Грушепад мой еще не кончился. Дерево высокое и они падают и бьются тут же портится начинают - вот я и шуршу стараюсь переработать и угостить кого- нибудь. Варенья еще сегодня заварила Молодец! Наверно и пюрешек и компотиков и варенья наварила???!!!!!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 10.08.2013, 22:25 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Наверно и пюрешек и компотиков и варенья наварила???!! Нет, только варенья и сок делаю гружево-яблочный. Компот у меня как-то не пьется. Раньше делала, но не идет он. В молодости чего только не закрывали и салаты всякие, но тогда с продуктами плохо было.
|
| |
| |
|
|
Ludmilami |
Суббота, 10.08.2013, 22:36 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| вика1964, привет!
|
| |
| |
|
вика1964 |
Суббота, 10.08.2013, 22:39 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Юля, с днем рождения! Счастья в семье! И чтобы все планы, самые близкие, исполнились, все удалось! Какой день сегодня хороший, хорошие события, хлопоты приятные!
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 10.08.2013, 22:39 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| вика1964, Вика, давненько я тебя на форуме не заставала. Все в разное время заходим. Как Андрюшка?
|
| |
| |
|
вика1964 |
Суббота, 10.08.2013, 23:01 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю текущее, все, только вроде вернулись- уже определяются, начинают строить жизнь! В добрый час всем мальчишкам нашим! Добавлено (10.08.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (мига) Все в разное время заходим Звонил мой недавно, нормально все. Вроде увольнение завтра обещали. (Наши-то проблемы не сравнишь). Только теперь пробки на дорогах беспокоят, лето, море - не угадаешь, за сколько времени обратно выезжать. Но вот похолодало сегодня как-то резко. Всю ночь и утро дождь лил.
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 10.08.2013, 23:06 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вика1964) Но вот похолодало сегодня как-то резко. Всю ночь и утро дождь лил. У нас наоборот, последние 2 дня порадовали. Что завтра будет?  Добавлено (10.08.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (вика1964) Наши-то проблемы не сравнишь Вика, я сейчас у девчонок сообщения читаю, мне кажется, что нам проще было. Неужели я все забыла, или спрятала в дальний уголок памяти?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 10.08.2013, 23:09 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Вика, а у вас тоже электричества не было - в новосях говорили.?
|
| |
| |
|
|
вика1964 |
Суббота, 10.08.2013, 23:34 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Я и не замечаю, что он не работает. То на даче стройки, то по дому шуршит. Пусть пока... Конечно! Я и то смотрю - только пришли - уже работают, мальчишки милые.. хоть оглядеться бы.. Если только место уж выбрано, не упустить, тогда другое делоДобавлено (10.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- Электричества не было у нас где-то 1 час, но по всей области, помалкивают пока о причинах. Но страх был тогда - беспомощность..
Еще раз привет, с кем не здоровалась, Светлана-
Цитата (мига) Неужели я все забыла, или спрятала в дальний уголок памяти? не так остро наверное уже вспоминается плохое, что пережито- пережито. Я вообще первое время бесилась, сама ситуация, что попадает человек в полное подчинение неизвестно кого (мало ли кого!), и каждый день непредсказуем!
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 10.08.2013, 23:45 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вика1964) что попадает человек в полное подчинение неизвестно кого (мало ли кого!), и каждый день непредсказуем!
|
| |
| |
|
вика1964 |
Воскресенье, 11.08.2013, 00:04 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| Чтобы ни говорили "всего год служить", а желающих что-то немного. Не избежать нашим было, с сознанием того и служат.Местные, мы, конечно того не пережили, как вам досталось. А парад в Москве! Сколько труда, сил молодых! Теперь уже навсегда другими глазами буду смотреть
|
| |
| |
|
мига |
Воскресенье, 11.08.2013, 00:06 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вика1964) Электричества не было у нас где-то 1 час, но по всей области, помалкивают пока о причинах. Но страх был тогда - беспомощность.. Причиной называют грозу или износ ЛЭП. И в то, и в другое мало верится. Во многих местах долна быть запасная линия. Хотя... смотря что полетело (в смысле, сломалось). Дай Бог, чтоб такое больше не повторилось. Мы стали очень зависимы от благ цивилизации, что и печальноДобавлено (11.08.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (вика1964) А парад в Москве! Сколько труда, сил молодых! Теперь уже навсегда другими глазами буду смотреть Причем, понимаем только мы и военные. На гражданке, кто не столкнулся с обратной стороной подготовки к параду даже представить себе не может каково пацанам было!
|
| |
| |
|
вика1964 |
Воскресенье, 11.08.2013, 00:25 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, отсутствие профессионализма, ответственности у руководства энергетических объектов теперь будет сказываться. Да нам все ни по чем! На Саяно-Шушенской трагедия ничему не научила (да и позорище на весь мир) Добавлено (11.08.2013, 00:25) --------------------------------------------- Ой, на ночь глядя начала.. Доброй ночи, девчонки всем! Воскресенье, хорошего отдыха! 
|
| |
| |