|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
IrinaD |
Понедельник, 12.08.2013, 15:23 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) Елена72, Леночка, поздравляю вас с сыночком! Девять месяцев позади, осталось совсем немного! Я то же присоединяюсь. Пусть оставшееся время пробежит быстро и незаметно.
|
| |
| |
|
|
Ludmilami |
Понедельник, 12.08.2013, 15:39 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Леночку с сыном поздравляю с девяточкой. Пусть оставшаяся четвертушка пролетит стрелой!  Добавлено (12.08.2013, 15:39) --------------------------------------------- IrinaD, Ириша, скорее рассказывай как съездили?
|
| |
| |
|
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.08.2013, 15:47 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaD,Ирина, Ludmilami, Людочка!!!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 12.08.2013, 15:55 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| МамаТаня, Танюшечка!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 12.08.2013, 15:59 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,подскажите пожалуйста!!! У кого ребятки устроились на работу, вы ИНН и страховое пенсионное сами делали? Или это всё делается на предприятие?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 12.08.2013, 16:03 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| МамаТаня, Танюша, как Андрей отработал? Нравится? И что он там делает у Палыча? Добавлено (12.08.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Или это всё делается на предприятие? У меня Леня все оформил, когда работал на практике и трудовую книжку и ИНН и страховой. Вообще я думаю, что это делается на предприятии.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 12.08.2013, 16:09 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Вообще я думаю, что это делается на предприятии. Раньше всем этим занималось предприятие.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.08.2013, 16:11 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) У кого ребятки устроились на работу, вы инн и страховое пенсионное свидетельство сами делали? у меня старшие делали всё сами и младшей пенсионное сама делала...трудовую должны завести на работе.. Цитата (Ludmilami) Танюша, как Андрей отработал? Нравится? И что он там делает у Палыча? Людмила, он у Палыча отработал одну смену и больше туда не пошел...во-первых работа только ночная, складывают заказы по коробкам и отгружают в машины...работают в основном гости из Средней Азии...спина не разгибалась потом сутки...после этого позвонил на прежнюю работу (практику перед армией проходил в компьютерном центре) и теперь снова там работает...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 12.08.2013, 16:14 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата теперь снова там работает... Ну и правильно, зачем здоровье смолоду гробить.
|
| |
| |
|
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.08.2013, 16:18 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) зачем здоровье смолоду гробить вот и я ему так сказала...успеет ещё наработаться...
|
| |
| |
|
|
IrinaD |
Понедельник, 12.08.2013, 16:44 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jagrinka72) ну как виделись с сыночком??? jagrinka72 - Юля, да да да , виделась ))))))))))))))) Спасибо, девочки, дорогие. ВСЕМ добрый день. Повидалась со своим Костиком. Все замечательно. Настроение у него хорошее. Команда 30 человек-все приехали одновременно, дедов нет. Говорит, что все дружные-одна команда. Всю команду накормила котлетами, и пиццей. Часть находится в сосновом бору-воздух необыкновенный. Служба тяжелая-устает. Так что воздух целебный не помешает. Но не жалуется. всего месяц прошел- а я вижу как он изменился.
Мамочки дорогие мои, вы представляете как вы удивитесь свои сыночкам- ведь большинство из вас их не видели гораздо больше времени чем я.
Здоровья нашим сынулям желаю.
Добавлено (12.08.2013, 16:44) --------------------------------------------- МамаТаня,Таня swetlanka123, Светочка krimi, Мария ,Людмила и все все все добрый день.
|
| |
| |