|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.08.2013, 16:11 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) У кого ребятки устроились на работу, вы инн и страховое пенсионное свидетельство сами делали? у меня старшие делали всё сами и младшей пенсионное сама делала...трудовую должны завести на работе.. Цитата (Ludmilami) Танюша, как Андрей отработал? Нравится? И что он там делает у Палыча? Людмила, он у Палыча отработал одну смену и больше туда не пошел...во-первых работа только ночная, складывают заказы по коробкам и отгружают в машины...работают в основном гости из Средней Азии...спина не разгибалась потом сутки...после этого позвонил на прежнюю работу (практику перед армией проходил в компьютерном центре) и теперь снова там работает...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 12.08.2013, 16:14 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата теперь снова там работает... Ну и правильно, зачем здоровье смолоду гробить.
|
| |
| |
|
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.08.2013, 16:18 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) зачем здоровье смолоду гробить вот и я ему так сказала...успеет ещё наработаться...
|
| |
| |
|
|
IrinaD |
Понедельник, 12.08.2013, 16:44 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jagrinka72) ну как виделись с сыночком??? jagrinka72 - Юля, да да да , виделась ))))))))))))))) Спасибо, девочки, дорогие. ВСЕМ добрый день. Повидалась со своим Костиком. Все замечательно. Настроение у него хорошее. Команда 30 человек-все приехали одновременно, дедов нет. Говорит, что все дружные-одна команда. Всю команду накормила котлетами, и пиццей. Часть находится в сосновом бору-воздух необыкновенный. Служба тяжелая-устает. Так что воздух целебный не помешает. Но не жалуется. всего месяц прошел- а я вижу как он изменился.
Мамочки дорогие мои, вы представляете как вы удивитесь свои сыночкам- ведь большинство из вас их не видели гораздо больше времени чем я.
Здоровья нашим сынулям желаю.
Добавлено (12.08.2013, 16:44) --------------------------------------------- МамаТаня,Таня swetlanka123, Светочка krimi, Мария ,Людмила и все все все добрый день.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 12.08.2013, 16:56 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) Все замечательно. Настроение у него хорошее. Цитата (IrinaD) Говорит, что все дружные-одна команда. Здорово,это самое главное!!! Я очень рада,что у Кости всё хорошо!!!  
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.08.2013, 17:15 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaD, Ира, как же здорово, что всё-таки съездила к сыну! Увидела, узнала последние новости и столько радости подарила не только Костику, а ещё и многим ребятам! Домашние котлетки для ребят - это как привет из дома!!!
|
| |
| |
|
jagrinka72 |
Понедельник, 12.08.2013, 17:20 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) Говорит, что все дружные-одна команда. Вот это самое главное!!!! Я так переживала за него.. ., а теперь так искренне рада.. . Здорово, ты Ирина , умничка , что съездила и своими глазами все увидела.....
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.08.2013, 17:30 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| krimi, Маша, привет! jagrinka72, Юля! не помню виделась я с тобой сегодня или нет))))
|
| |
| |
|
wildboar |
Понедельник, 12.08.2013, 17:55 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Цитата (swetlanka123) ИНН и страховое пенсионное Эти документы получают самостоятельно,потому что выдают под роспись,а вот на работу предоставлять надо ксерокопии...
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Понедельник, 12.08.2013, 18:55 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| wildboar, добрый вечер!
|
| |
| |
|
Наталия |
Понедельник, 12.08.2013, 19:00 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, девушки Иринка, вижу что хорошо съездили, ура пойду читать то что не вижу, предыдущие страницы
|
| |
| |
|
|
mamik |
Понедельник, 12.08.2013, 19:27 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (krimi) mamik, Оля! Сынуле передай номер посылки (указан в чеке). Мой в первый раз пришел на почту за посылкой без извещения (где-то затерялось), так с ним без этого номера даже разговаривать не стали - им лень искать. Маша, спасибо...я ему Смской отправила номер посылки...Сегодня дозвонилась до их почты...там девушка ,так вежливо ответила,что уже дважды посылали извещение...Но никто не приходит из военной части..посылок много накопилось((((..Стала звонить в часть...это какой то замкнутый круг...никто не знает номера в/ч..Гвардейская комендатура молчит..трубку не берет,военкомат сказал,что такая часть относится к Калининграду....звоню туда...Калининград отвечает, что эта часть в подчинении Гвардейска..дали два телефона...которые на протяжении всего дня молчат....буду ждать вечера..может, сын выйдет на связь....Добавлено (12.08.2013, 19:23) --------------------------------------------- Наталия, Наташа..Ванюшка позвонил???? Добавлено (12.08.2013, 19:25) --------------------------------------------- IrinaD, Иришка,очень рада за тебя,за твоего сыночку,что все хорошо! Это самое главное!  Добавлено (12.08.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (lugovaia08) у нас с утра было +30 а теперь дождь идет... а у нас +15 и пасмурно..погодка портится...
|
| |
| |