Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 08:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
swetlanka123 Среда, 21.08.2013, 20:42 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить






lugovaia08, Татьяна
 
IrinaD Среда, 21.08.2013, 20:43 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить






Ludmilami,
Цитата (Ludmilami)
пончиков наварнакала

Люда, опять творожные или по какому новому рецептику ggl
 
27-04-92 Среда, 21.08.2013, 20:47 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить






Цитата (Наталия)
хочу вафельницу, хотя вафли никто у нас дома особо и не ест...

Наташа, я в вафельнице делаю детям горячие бутерброды. Сын вернулся и вафельницу поставили поближе.

Добавлено (21.08.2013, 20:47)
---------------------------------------------

Цитата (IrinaD)
пончиков наварнакала

А я отдыхаю от ужина, дочурка зажарила курочку, напекла блинчиков. ggl
 
Ludmilami Среда, 21.08.2013, 20:48 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить






Наталия, а как этот салатик называется?
 
mamik Среда, 21.08.2013, 20:49 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить






Девочки,всем
и за поздравление и за все...все..все!
 
Ludmilami Среда, 21.08.2013, 20:50 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить






Цитата
опять творожные или по какому новому рецептику

Опять такие же. Понравились и делаются легко и быстро.
 
mamik Среда, 21.08.2013, 20:52 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить






Цитата (Ludmilami)
Опять такие же. Понравились и делаются легко и быстро.

up up up и самое главное...уплетаются на ура!!!
 
Наталия Среда, 21.08.2013, 20:53 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить






Цитата (Ludmilami)
Наталия, а как этот салатик называется?

Людмила, я честно говоря не помню, где то когда то вычитала и периодически готовлю
еще зеленый горошек туда кладу, когда он есть в наличии

Цитата (27-04-92)
дочурка зажарила курочку

какая доча молодец up
 
Ludmilami Среда, 21.08.2013, 20:53 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить






Цитата
хочу вафельницу, хотя вафли никто у нас дома особо и не ест

Наташ, а смысл ее покупать? Да и место ей еще найти надо.
Поделись рецепто хлеба для хлебопечки, а то стоит пропадает think
 
Наталия Среда, 21.08.2013, 20:55 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить






Цитата (27-04-92)
Наташа, я в вафельнице делаю детям горячие бутерброды

Галина, а у тебя какая вафельница? для толстых вафель? или со съемными штуками?

Добавлено (21.08.2013, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата (Ludmilami)
Поделись рецепто хлеба для хлебопечки, а то стоит пропадает

о, Люда, это я сейчас на кухню то сбегаю за моим мятым листиком ;) напишу обязательно!
 
IrinaD Среда, 21.08.2013, 20:55 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить






Елена72, Леночка, добрый вечер.

Как сынуля? звонил? или может смс прислал?
 
mamik Среда, 21.08.2013, 21:03 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить






А я ,вот чего из куринной грудки -вчера делала)))))
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0825429.jpg (79.1 Kb)
 
IrinaD Среда, 21.08.2013, 21:04 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить






Наталия,
Цитата (Наталия)
я продолжаю страдать хочу вафельницу

Наташенька, миленькая! Зачем такие страдания? Подумай зачем она тебе?
Ну от силы раза два три в охотку испечешь yes - поешь и больше не захочешь yes

Лучше купи чего -нибудь такое, чтобы готовить то что любите, ну там йогуртицу какую (если молочное любите)
или ... ну придумай ... :D может у какого есть какие идеи для Натальи - облегчите её страдания
 
Наталия Среда, 21.08.2013, 21:04 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить






Цитата (Ludmilami)
хлеба для хлебопечки

тот хлебушек что я чаще всего пеку:
у меня мерный стакан от печки 240 мл.
Дрожжи - 2,5 мерной ложки, иначе говоря чайной (я кладу максимум полторы быстродействующих дрожжей. Обрати внимание бывают просто хлебопекарные, а бывают быстродействующие. Соответствующие надписи на пакетике)
Мука ржаная обдирная - 250 грамм (в одном мерном стакане помещается 120 гр ржаной муки)
Мука пшеничная 1 сорта - 250 грамм (в одном мерном стакане 130 гр пшеничной муки)
Соль 1 с четвертинкой чайной ложки (я порой и 2 ложки кладу, люблю посолонее но оно не чувствуется совсем в готовом хлебушке)
Сахар 15 грамм - я кладу столовую ложку, для оживления дрожжей он все равно нужен
Растительное масло 2 столовых ложки (я иногда оливковым заменяю)
вода 330 мл
очень редко добавляю 1 столовую ложку лимонного сока (по рецепту он был, но я разницы не ощутила с соком и без)
в моей печке сначала жидкие продукты, потом сухие. Ставлю режим либо основной, либо цельнозерновой, буханка 750 грамм, средняя корочка. И так и так получался хороший хлебушек

Если надо про белый хлебушек еще напишу
 
Ludmilami Среда, 21.08.2013, 21:05 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить






mamik, Олечка, а поподробнее? Как эта красота называется и делается? ;)
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика