ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 8
|
|
Leonidowna |
Понедельник, 24.06.2013, 08:11 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
|
|
| |
Наталия |
Понедельник, 24.06.2013, 08:11 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |

| доброе утро, девушки понедельник, пошлёпала на работу
|
|
| | |
elena41 |
Понедельник, 24.06.2013, 09:42 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |

| всем привет! ура, я в отпуске!!!
|
|
| |
jagrinka72 |
Понедельник, 24.06.2013, 10:02 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталия) доброе утро, девушки понедельник, пошлёпала на работу а я уже на работе..... otezsoldata, Цитата (otezsoldata) Сижу на работе и потихоньку в инете еа форуме лазаю!..И вот песня "Ты вернешьлся домой"...Вы не поверите!..Взрослый мужик,отец пятерых детей,дед четырех внуков!!!...сидит в кабинете....и плачет!..Слезы сдержать не могу!!! да.... и у меня..наворачиваются..... от радости за вас....
Добавлено (24.06.2013, 10:00) ---------------------------------------------  Добавлено (24.06.2013, 10:02) ---------------------------------------------

|
|
| | |
vera |
Понедельник, 24.06.2013, 11:35 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Пора готовиться.... Инструкция 1 Скорее всего, вам известно точное время прибытия поезда, на котором приедет сын. Встретьте его прямо на вокзале, чтобы он, только выйдя из вагона, сразу понял, как сильно его все ждали дома. Для него самого это волнующее событие, ведь и он соскучился по семье. Позовите также на вокзал близких друзей вашего сына, они тоже будут рады встретить его. 2 Дальше обычно все едут домой, где уже ждет накрытый стол. Некоторые гости, например, старшие члены семьи, бабушки и дедушки, для которых утомительно ездить на вокзал, могут встретить его дома, заодно накрыв стол. Застольные разговоры – время, когда можно расспросить сына, как проходила служба, как все складывалось. 3 К застолью подготовьтесь заранее. В армии вашему сыну вряд ли приходилось вдоволь питаться домашней едой, поэтому встретить его нужно только самыми сытными и любимыми им блюдами, никаких полуфабрикатов. Приготовьте все традиционные семейные блюда, и пусть на столе будет как можно больше мясных кушаний. Про его любимые десерты, такие как домашние пироги и печенье, тоже не забудьте. Пусть лучше еды будет в избытке, чем в недостатке. 4 Незадолго до возвращения сына домой наведите порядок в его комнате. Вытрите везде пыль, проветрите комнату, застелите постельное белье. Если в его отсутствие вы использовали комнату, то освободите ее от всего постороннего. Пусть, когда он вернется домой, все будет так, как будто он и не уезжал. 5 Вы не виделись многие месяцы, за которые ваш сын изменился не только внешне, но и внутренне. Он возмужал, его характер окреп и изменился. Даже если первое время вам будет казаться, что он отдалился от вас, будьте деликатнее и мягче. Спросите его о планах на будущее, но если сын не захочет об этом разговаривать, не настаивайте. Проявляйте заботу о нем, но не навязывайте тему беседы. 6 Утром приготовьте сыну домашний завтрак. Можно спросить, что ему хочется больше всего. Наверняка еда, которую раньше он ел дома неохотно, например, молочные каши, оладьи или сырники, практически снилась ему в армии.  Добавлено (24.06.2013, 11:31) --------------------------------------------- Ой, стихи какие нашла Дорогая, любимая мама, Что могу я тебе рассказать Про мои солдатские будни, Что приходится рано вставать, Что порою бывает и трудно, Как мне хочется все написать, Только пальцы выводят упрямо "У меня все нормально" опять. Добавлено (24.06.2013, 11:33) --------------------------------------------- Не грусти, дорогая мама, Очень скоро вернусь я домой. Ну конечно я тот же самый, Только в форме немного другой. Добавлено (24.06.2013, 11:34) --------------------------------------------- Я пишу тебе, милая мама, По щеке протекает слеза. Я пишу тебе, милая мама, И твои не забыть мне глаза. Помню - утром будила меня ты, Говорила "Вставай", Ну а я, как упорный мальчишка, Говорил "не хочу, не мешай". Здесь же утром встаю по подъему, Одеваюсь за 40 секунд, Вспоминаю я милую маму, Вспоминаю домашний уют. *** Добавлено (24.06.2013, 11:35) --------------------------------------------- Кто может дождаться солдата домой, Кто может обнять его с чистой душой, Кто может весь год любить и страдать, Здесь спорить не стоит - одна только МАТЬ.!! 
|
|
| | |
vera |
Понедельник, 24.06.2013, 11:45 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |

| Сидишь ты мама на диване В руках твоих фотоальбом, Ты смотришь милыми глазами На фото сына своего. Смотришь на фото - вспоминаешь, Как вырастила ты его, Как он когда то был ребенком, Но это все уже ушло Теперь твой сын вдали от дома Несет он службу день и ночь А что там с ним ведь ты не знаешь Но сердце чувствует твое Что он вернется, только жди Придет и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери. И тихо скажет: "Здравствуй, мама."  Добавлено (24.06.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата (BMB) У нас сегодня последний день! Мариночка уже совсем скоро услышит, "Здравствуй мама!"  Добавлено (24.06.2013, 11:45) --------------------------------------------- Я люблю тебя, милая мама, Нет дороже на свете тебя. Только здесь я понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня. Ты дала мне тепло, свою ласку, Спрятав руки в свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок". Были трудные дни, даже годы, Ты смогла это все пережить. Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить. Может, я был не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости меня, мама, Это все я сейчас осознал....
|
|
| |
lugovaia08 |
Понедельник, 24.06.2013, 11:50 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |

| Маришка, красота какая....1 ДЕНЬ! УРАААА!!! Добавлено (24.06.2013, 11:50) --------------------------------------------- Верунчик, привет!
|
|
| |
vera |
Понедельник, 24.06.2013, 11:54 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |

| lugovaia08, Приветик, Танюшка  Добавлено (24.06.2013, 11:54) --------------------------------------------- Тань, как там Димыч? Уже понял, что дома? 
|
|
| |
lugovaia08 |
Понедельник, 24.06.2013, 11:56 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |

| Вер, работает, с девочкой не помирились, она его не дождалась, в глаза ему одно, а этот год (полгода) жила с другим... щас у него новая девчушка... посмотрим что дальше будет
|
|
| |
elena41 |
Понедельник, 24.06.2013, 11:58 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |

| привет еще раз всем! Вера, такие стихи, опять до слез.
|
|
| |
lugovaia08 |
Понедельник, 24.06.2013, 12:01 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |

| Ленуська, 8 дней, супер!
|
|
| |
vera |
Понедельник, 24.06.2013, 12:14 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lugovaia08) с девочкой не помирились, она его не дождалась, в глаза ему одно, Тань, она еще сто раз пожалеет А работает где?Добавлено (24.06.2013, 12:02) --------------------------------------------- elena41,  Добавлено (24.06.2013, 12:04) --------------------------------------------- "Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся,ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!!!" Лена, это нам с тобой  Добавлено (24.06.2013, 12:08) --------------------------------------------- Лет пять назад было. У нас девчушка, рядом живет. Парня из армии не дождалась, за другого замуж выскочила. А он пьет и бьет ее. А парнишка из армии вернулся погоревал чуток, женился. У него дом, машина, двое деток и живут припеваючи  Добавлено (24.06.2013, 12:14) --------------------------------------------- [video]http://youtu.be/Pe4cP-6Qs9Q
|
|
| |
|