Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 11:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
swetlanka123 Воскресенье, 10.11.2013, 12:29 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Добрый день!!!

Гейзер Воскресенье, 10.11.2013, 13:10 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

swetlanka123, Еще для новеньких хочу написать.Дедовщины как таковой на кораблях нет.Были разногласия по чистоте.Мой,конечно,мало с командой соприкасался,но видел,как одного обкатывали из шланга,за то что ленился мыть.С водой проблемы на корабле,но нужно ухитряться блюсти чистоту.Дружите с поварами.У них всегда вода.И посылку можно у них спокойно поесть.

Добавлено (10.11.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Ладно опять поговорю сама с собой.Хочу рассказать немного о службе кока.Учитесь вертеться.Если на вашем корабле не хватает какого нибудь продукта и если корабль в порту.То нужно договариться с другим кораблем и пойти занять.Поэтому когда на складе получаете продукты,то знакомьтесь с поварами и берите номера телефонов.Потому что обед должен быть приготовлен,а каким путем,то твое дело.Были и такие случаи.В море кончались продукты,то начинали варить разную бурду,вот тогда лучше из камбуза не выходить.Закройтесь и сидите.Ну а уж когда получили продукты-расскройте весь свой кулинарный талант.Матросы не стесняйтесь подходить за добавкой.Подливы к гречке всегда дадут.

ludmilami Воскресенье, 10.11.2013, 13:17 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Доброго всем дня!!!
Гейзер, Леночка, не всегда мы по времени совпадаем к сожалению, но ваша информация бесценна для тех чьи сыновья служат, тем более только прошло распределение из учебок на корабли. Родителям все интересно, так что побольше информации не помешает.!!!

Гейзер Воскресенье, 10.11.2013, 13:41 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

ludmilami, Спасибо за награду.У меня еще один сын служит,так что тема армии мне еще дорога.Помните как мы боялись,что дети попадут в горячую точку.Вот когда напряжение с Сирией началось,и нас это коснулось.У меня жизнь остановилась.А сейчас пока все разрулилось,уже все не в таком и ужасном цвете.

swetlanka123 Воскресенье, 10.11.2013, 13:48 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Гейзер, Лена,приветик!!!

Лена,ты молодец!!!Так всё подробненько написала.
up up up

Гейзер Воскресенье, 10.11.2013, 20:11 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Я сейчас в магазин,потом вареники буду лепить,а потом сюда!

Добавлено (10.11.2013, 18:52)
Ну что никто не появился?

Добавлено (10.11.2013, 19:44)
Маман, Вы еще на других веточках спрашивали про эту часть.Я вам и тут на всякий случай отвечу.В Гугл вводите номер вашей части и там высвечивается группа в контакте.Вроде бы действующая.Активность там совсем недавно была.Пробовала через яндекс,не выходит.Ссылку вам не могу написать.Не умею их передавать.
Ох как волнительно по этим веточкам бегать.

Добавлено (10.11.2013, 20:11)
Я сегодня разговорилась.Пошла кино смотреть.

Laodika Воскресенье, 10.11.2013, 20:34 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12

Добавлено (10.11.2013, 20:34)

Цитата Гейзер ()
Я сегодня разговорилась

У нас говорят: на тумбочке! :D Надо же как-то жизнь веточки поддерживать! yes Молодец!!!
Прикрепления: 9709811.jpg (96.5 Kb)

julia-tigra Воскресенье, 10.11.2013, 21:00 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Здравия желаю, однополчане. В гости можно? Гейзер, прочла инфу, она действительно бесценна, у меня мальчик вроде как будет кок, всячески отбрыкивался, забирают на камбуз, у него 4 разряд, после училища, вообщем вопрос уже решенный, дедушки уйдут, заступит. Спасибо за инфу еще раз. Но озадачила ты Лена.... Не скрою.... И на камбузе как оказывается, не так все просто.....

Добавлено (10.11.2013, 21:00)

Цитата Гейзер ()
Ох как волнительно по этим веточкам бегать.

Леночка, ты почаще к нам заглядывай. О Гейзере мало знаем, как впрочем и омногих других судах. Мы, как и Вы когда-то были, первый раз в первый класс!!!! Ничего не понимаем и не знаем!!!! И других девчат приглашаю к нам в гости, у нас народ хороший, добрый, спокойный и отзывчивый!!!! Всем будут рады!!!! :D

anadejda Воскресенье, 10.11.2013, 21:29 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Гейзер, спасибо за подробные разъяснения о жизни на Гейзере) Мой племянник сейчас служит на Гейзере коком.

Laodika Воскресенье, 10.11.2013, 21:40 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата julia-tigra ()
И других девчат приглашаю к нам в гости,

Вообще-то вас всех здесь с нетерпением давно ждали, даже дембеля никак не успокоятся, хотелось передать весь свой опыт, да и веточку из рук в руки. yes В прошлом году об эту пору к нам пришли девочки с Выборгской веточки, как только ребят перевели... И мы прекрасно жили здесь, ждали вместе, сроднились...
Но вы предпочли свой домик создать think Что ж, ваше право!
Цитата julia-tigra ()
у нас народ хороший, добрый, спокойный и отзывчивый!!!!

По-другому на форуме не бывает, другие здесь не задерживаются! yes
И каждый считает свою веточку самой лучшей - и это правильно! По-другому нельзя...

ма-ри-на-ще Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Девочки,спасибо за старт в Космос! Этого дня очень ждала!Аркадию отправила гражданку и последнюю посылку,чтоб всех угостил!Сынок приготовил форму для дембеля..... подшивал в ателье!Есть,что вспомнить ему- шесть городов ,где служил Калининград,Гусев,Черняховск,Балтийск,Нара,Москва,и парад Победы,учения Евро 2013! Думаю,что армия это не просто год,а новые люди,сложные ситуации,самостоятельные решения,переоценка ценностей и еще куча хорощего!!! Дай Бог всем мальчикам кто еще служит,только хорошего!!!А кто уже дома-удачи во всем!!! yes yes yes

Laodika Воскресенье, 10.11.2013, 21:46 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Дембель
anadejda, Надежда! Вечер добрый!

Добавлено (10.11.2013, 21:46)
Мариночка! Привет!

Как ты сегодня многословна! hands Непривычно... Уж не прощаешься ли часом? Рано ещё! stuff
А сказала очень хорошо! Умничка!
За Аркадия очень рада! Чем-то он меня зацепил... Думаю, классный парень! up

ludmilami Воскресенье, 10.11.2013, 21:49 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго всем вечера!
Маришку поздравляю с началом отсчета! Скоро встреча - это радует!!!

Laodika Воскресенье, 10.11.2013, 21:50 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмилка!

ludmilami Воскресенье, 10.11.2013, 21:52 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Дембель
Laodika,
Цитата
Вообще-то вас всех здесь с нетерпением давно ждали, даже дембеля никак не успокоятся,

Галя, я тоже пыталась написать что-то в этом духе и раза три отправвляла то сообщение, но тынет не пустил. Я тоже подписываюсь под твоим сообщением и сожалею, что новобранцы к нам не пришли.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика