ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
Leonidowna |
Среда, 22.01.2014, 14:03 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
|
|
|
| |
ludmilami |
Среда, 22.01.2014, 15:13 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| Всем привет!!!!! Вот какие чудеса природа творит!!!
|
|
| |
Laodika |
Среда, 22.01.2014, 21:55 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
|
Пусть будет снег. Пусть будет белый иней, И гладь пруда в застывшем хрустале, И на стекле рисунки снежных лилий, Огонь в камине и угли в золе. Когда зима немного запоздает, Мы с нетерпеньем ждём её приход – А ведь никто из нас ещё не знает, Что принесёт с собою новый год. Но белый снег тончайшим покрывалом Укроет тихо жирный чернозём, И жизнь мы будем начинать сначала, Грехи отмолим и свечу зажжём. И зимний день как будто искупленье, Искристый снег как ангела крыло. Зимой душе доступно вдохновенье Мечтать о том, что было и прошло. И пусть летят по снежным вихрям кони, Из дальних стран неся привет тебе. Пока снежинка тает на ладони, Успей спросить о будущей судьбе.
Отслужили! Илья в/ч 34048"А" г. Тейково Ивановской области, Сергей в/ч 90151 г. Гусев Калининградской области.
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 24.01.2014, 21:13 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| вот наконец-то и фсе праздники прошли..... ура! граждане! всем привет! Добавлено (24.01.2014, 21:13) --------------------------------------------- детские перлы: Доченька играет в куклы. Краем уха прислушиваюсь. - А ну, изба, встань к лесу перезадом, а ко мне попередом! Моей Кате (кукле) пройти надо. А не встанешь - сейчас мужа позову! **** Доча очень хочет братика и сестричку, постоянно спрашивает об этом. Я отшучиваюсь, перевожу разговор на другую тему. Однажды вечером, дождавшись папу с работы, она спросила: - Папочка, как я понимаю, с мамой разговаривать бесполезно. Может, мы с тобой договоримся? …Папа честно обещал попробовать. *** На кухне ворчу на своего отца: он мешает тем, что хочет «помочь». Выгнала, он пошёл жаловаться внуку: - Петька, твоя мама меня обижает! Сын, не отрываясь от игры: - Дед, ну покажи ей язык. - А поможет? - Нет, но тебе станет легче. **** С дочкой к врачу ходили. Врач показал картинки, на которых были нарисованы корова, свинья, овца и лошадь, и попросил назвать этих животных одним словом. - Скотина! Врач посмеялся и сказал, что вообще-то правильно, но нужно сказать «домашние животные». Доча, не раздумывая: - Это уже два слова! *** В группе Тима в садике играли в синонимы. Требовалось придумать аналоги слова «ходить». Всякие «топать» и «шлёпать» быстро кончились. Мой сын поднял руку и радостно затараторил: - Шкандыбать! Канать! Хилять! Сикарашить! Смеющаяся воспитательница спросила: - Тимка, это мама столько забавных слов говорит? - Нет, – гордо ответил Тим, – это бабушка! - А мама как говорит? - А мама говорит: «Шевели копытами, а то на автобус опоздаем!» *** Была у нас старая кружка с портретом Пушкина. А этим летом мама моя её разбила. Недавно пьём чай, мама озабоченно отодвинула чашку от края стола с аргументом: - Пушкина-то я уже грохнула. Алёнка, ошеломлённо: - Так это ты, что ли? А я думала, Дантес… **** Дети на дачном отдыхе, во главе - моя свекровь и её родная сестра. Характер у последней ещё тот - доминантная особа. И вот сын мне рассказывает: - Знаю я, почему дед Андрей (мой свёкор) нашу бабушку Люду выбрал из двух сестёр. Потому что наша бабушка добрая, а баба Зоя злая. На вопрос «А как же тогда муж бабы Зои её выбрал?» Алёшка ответил: - А у него уже выбора не было!
|
|
| |
ludmilami |
Пятница, 24.01.2014, 21:51 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, Танюшечка!!! Что-то не густо у нас последнее время с посещаемостью.
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 24.01.2014, 22:38 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вот уж точно...народа нет!
|
|
| |
Leonidowna |
Суббота, 25.01.2014, 10:00 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
|
|
|
| |
Svetlana65 |
Суббота, 25.01.2014, 11:10 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Доброе утро, форумчане с калининградской веточки! Всех бывших и ныне учащихся с днём студента!
Мой сын дома со 2 июля 2014 года.
|
|
| |
lugovaia08 |
Суббота, 25.01.2014, 11:20 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
Дембель
| мамульки приветик! Всех Тань, Татьян и просто Танюшек с днем ангела!!! Добавлено (25.01.2014, 11:20) --------------------------------------------- В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: - Ой, извините, я вас порезал. Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик-клиенту: - Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной ученик – клиенту: - Ой, извините, я вам кончик уха отрезал. - Мастер видел? - Нет. - Выкинь на х@й!
|
|
| |
ludmilami |
Суббота, 25.01.2014, 12:08 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всех наших дорогих Танечек, Танюш, Татьян от души поздравляю с днем ангела!!!
|
|
| |
elena42 |
Суббота, 25.01.2014, 15:24 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Всех Татьян, Тань, Танечек, Танюшек с Днем Ангела! Будьте счастливы и любимы всегда! Всех благ!!!
|
|
| |
Laodika |
Суббота, 25.01.2014, 15:45 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
Дембель
| В Татьянин день примите поздравленья Все те, кто назван именем святым. Хорошего желаю настроенья И улыбаться радостям простым. Пускай, Татьяны, вам удача светит. Пусть счастье вас встречает у двери. Пусть тот, кто люб, взаимностью ответит, Подарит вам все прелести любви.
Отслужили! Илья в/ч 34048"А" г. Тейково Ивановской области, Сергей в/ч 90151 г. Гусев Калининградской области.
|
|
| |
elena42 |
Суббота, 25.01.2014, 15:48 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Laodika, Галина, привет! как у вас делишки? как ребята?
|
|
| |
swetlanka123 |
Суббота, 25.01.2014, 16:43 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Добрый вечер!!! Всех Татьян, поздравляю с Днём Ангела!!!
Мой сыночек отслужил: в/ч 95109 г.Выборг, в/ч 20963-м г.Балтийск-1 МЫ ДОМА!!!
|
|
| |
Laodika |
Суббота, 25.01.2014, 17:33 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата elena42 ( ) как у вас делишки? как ребята? Не успела ответить... Леночка! Редкий гость!
|
|
| |
|