Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 12:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
Tata2013 Четверг, 22.05.2014, 11:26 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
Девочки, здравствуйте. Принимайте пополнение. Переведены из кстовской учебки (крановщик).
Два дня пробыли в Гвардейске в учебке, вчера привезли в часть. Прислал смс - "в часть приехал, телефоны запрещены". Спросила номер части, город. В ответ - "мне пора, извини, люблю вас". Я теперь вся в раздумьях. Где ребенок мой и что значит "запрещены". Короче, буду ждать, может быть в выходные позвонит....

Добавлено (22.05.2014, 11:26)
---------------------------------------------
Verdana, Юля, здравствуй. Как твой мальчик устроился? Кто-нибудь из кстовских мальчишек с ним остался?

Li-ka29 Четверг, 22.05.2014, 12:58 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Verdana, Привет! Нам до дембеля недолго осталось 10 июля-точка. Распирает от нетерпения уже :-) а время как-будто остановилось.

Добавлено (22.05.2014, 12:58)
Девочки-ждушечки привет вам всем. Это я с другой веточки,к вам в гости пришла.

Юлия Четверг, 22.05.2014, 19:56 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Девочки! Самое главное, что мальчишки прислали весточки!!!!!!!!!!!!!! dance :dance: dance Рада за Вас!!!!!!!!!! up
МамЭл! В какую часть попал сын?

OlgaK Четверг, 22.05.2014, 20:12 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!я хочу быть с вами.13.05.14 проводила сына и попал он вДонское 25 ОБРП .Звонил 5 дней утром и вечером,всё ему нравилось,и я вместе с ним радовалась. И вот уже как 3 дня телефон отключен-связь оборвалась.Подскажите телефон полка,.у кого я могу узнать про сына...

Юлия Четверг, 22.05.2014, 20:49 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Дембель
Ольга!!! Скорее всего ваша в/ч № 39108 .Посмотрите на первой странице нашей веточки. Там есть номера телефонов, позвонив по которым вам скажут телефон части... ggl

Verdana Пятница, 23.05.2014, 07:51 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Юлия, значит классные дембеля - это и твой тоже сынуля? Здорово. Мой говорит, уже подружился с ребятами. Позавчера, правда, несколько поцапались по телефону, когда он сказал, что хочет на сапера переобучиться. Я в страшном сне не хотела бы видеть его сапером. Я так выдохнула, когда он в учебке в саперный батальон не попал. А теперь он хочет. Ну мы и наехали на него с отцом. В ответ получили: я сам разберусь, ладно? Все, учебка кончилась. Начались трудовые будни. ggl

Добавлено (23.05.2014, 07:51)
Tata2013, привет! С моим есть какой-то парень, но мой не колется кто. Галка сказала: Женя Л... Я такого не знаю. Есть еще два батиста. Вообще их там семь человек из Кстово. У нас тоже телефоны "запрещены". Зависит от командира. Значит, получит на выходных. Все будет как в учебке.
Li-ka29,молодцы, а у нас 2 как раз экватор будет.
OlgaK, у вас только призвался сынок? Если, да, то проходит курс молодого бойца. Телефоны собраны и лежат в сейфе командира до воскресенья. В воскресенье звонки разрешены после обеда. (Так было у нас в учебке). Первый месяц тоже с ума сходили. Телефоны части обрывали. Звонить нужно, если он в воскресенье не отзвонится. А сейчас может элементарно сесть телефон и негде подзарядить.

cvetusia Пятница, 23.05.2014, 11:57 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Здравствуйте, и я к вам. На родной форум, на новую (для меня) веточку.
Сын тоже с Кстовской учебки (Юля и Наташа я вас догнала).
О новой для нас части не нашла информации на первой страничке (хотя часть с историей, давно там находится)
Приморск в/ч 51061 (бывшая 59057) 127 отдельный морской инженерный батальон.
Может у кого сын (брат, муж, жених) там служит? Поделитесь информацией пожалуйста.

Verdana Пятница, 23.05.2014, 13:27 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Дембель
cvetusia, привет! Как дела у парня? Кем попал? Как ему на новом месте?

cvetusia Пятница, 23.05.2014, 13:43 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

Майор
Verdana, привет ;) Да вроде пока нормально. Общались мало только переписывались немного. Жду выходных. С ним было 8 кстовских изначально, сейчас не знаю, могли еще раскидать по частям.

Юлия Пятница, 23.05.2014, 14:02 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Дембель
Светлана! У меня сынуля был в этой части в командировке.Ему там понравилось! :) :) :) Учили их сапёрному делу.Много давали теории и ездили на практику на полигоны. Кормили хорошо.Вроде что-то про камеры, которые везде установлены говорил. т.е., как я поняла всё нормально.Дедовщины нет.Неплохая сан.часть.(сынуля разболелся, подлечили :D :D :D )т.ч. не волнуйтесь, там хорошо....
Юля! А вы на кого учились в учебке?

cvetusia Пятница, 23.05.2014, 14:08 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

Майор
Юлия, спасибо большое, про кормешку тоже сын сказал "Больше и лучше" чем в учебке up Про камеры пока не слышала, очень надеюсь, что санчасть не понадобится, но если, вдруг, то буду спокойна :) А местоположение мне очень нравится.

Verdana Пятница, 23.05.2014, 14:50 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Дембель
Юлия, мы учились на мехвода УДМ-2. Мой сказал, что такой машинки в части нет и приписали на убитую рухлядь. Он в расстройстве диком. У него нет прав даже категории В, и больше ничего он водить не умеет. down

Добавлено (23.05.2014, 14:43)
Вот поцапались и не звонит теперь cry

Добавлено (23.05.2014, 14:45)
Юль, у них там все норм в части? Что-то мой подозрительно притих?

Добавлено (23.05.2014, 14:50)
Ну проявился. У него видите ли новостей нет. Рутина. ;) >(

lugovaia08 Пятница, 23.05.2014, 17:25 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
мамочки, добро пожаловать на нашу веточку! сюда заглядывают мамочки-деды))))) т.е. мы уже год как отслужили, но по привычек тут еще бываем, так как эту ветку организовывали)если есть вопросы пишите в лички, а что касается телефонов - так после учебки отцы командиры ребят приучают к своим требованиям... ничего страшного в этом нет, в выходные как правило в воскресенье отзвонятся... девиз нашей веточки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! повторяйте это чаще, помогает))) я пока не уловила все ваши новые имена, но хочу написать про мальчика (который хотел или хочет быть сапером). не мешайте ему, понимаю родительские чувства и переживания, но в нашей психике глубоко вбито "про сапера и 1 ошибку"..дайте сыну вырасти, позвольте принимать ему самостоятельно решения в жизни, ему это сейчас необходимо, а кроме этого необходима всем мальчишкам ваша поддержка, поэтому все слезы и переживания прячьте глубоко в себе, переживайте с папами и бабушками дома, а в разговорах по телефону должен быть только позитив и моральная поддержка вашим самостоятельным и уже выросшим...да, да именно ВЫРОСШИМ сыновьям (когда только успели, правда?)
Девочки все будет хорошо, поверьте нашему опыту...

cvetusia Пятница, 23.05.2014, 18:08 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Майор
lugovaia08, спасибо за дружелюбный прием. ggl Для нас просто все по новой, как в начале службы. Вроде ребята уже не зеленые, по пол года практически отслужила, а сейчас опять - новый коллектив, новая часть со своими порядками. Вот и волнуемся, как примут их. А так, девиз у нас тот же что и у вас- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Юлия Пятница, 23.05.2014, 18:36 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Дембель
Танечка!!! Ты как всегда!!!Умница!Всё разъяснила-объяснила!!! up up up
Юлечка! А для меня уже 3 веточки родные!!!!Как говорят:"не дай бог жить в век перемен!" А мы уже 4 части поменяли.И в каждой всё по-новому! В этой части мы только 3 месяца и, надеюсь, что до конца службы и останемся!! yes yes yes Мы с мужем тоже были в шоке, когда попали в сапёрную роту! С корабля поступило в полк человек 25.Мы были связисты( БЧ4 )на кораблях и в учебке на связистов учились, а когда пришли в часть, то в роту связи взяли только человек 8, а остальные попали в сапёрную роту....только вот от наших сыновей ничего не зависит и зря вы на мальчишку накинулись...ну ничего, сейчас успокоится и всё забудется....У нас сменился командир.У этого, как я поняла, ни минуты покоя.Он служил в Гвардеевске и его рота была лучшей из лучших...вот он теперь и пытается что-то подобное и из нашей роты сделать! :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика