Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 07:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
Патрикеевна Среда, 03.12.2014, 19:05 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Статус: Отключен
Нина72, у нас присяга тоже 6 декабря, я не смогу полететь. С сыном перезваниваемся каждый день. Он всем доволен. Распределение у них 8- го декабря. Всем спасибо за поддержку.

Патрикеевна Среда, 03.12.2014, 19:07 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Нина72,Мой тот, что повыше. Фотку в контакт присылал)
Прикрепления: 8727510.jpg (65.8 Kb)

Нина72 Среда, 03.12.2014, 21:51 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Патрикеевна, Лена, а мой сегодня сказал, якобы после присяги их сразу на корабли переправят. Спрашиваю, а как же увольнение тем к кому приедут родные на присягу, говорит, что сказали именно так. Там видно будет. Мы тоже на присягу не поедем, хотя хотелось бы. Сынок говорит, что на присягу приедут только родители местных ребят, много ребят с Алтайского края и Сибири, ехать очень далеко.
А сынок у вас красавец, уже чувствуется выправка военная!

olya2 Среда, 03.12.2014, 23:15 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Добрый вечер Нина 72 очень рада с вами познакомиться мы с верхней , но и нового города у нас там квартира .призвались мы 17.11.14.на призывном пробыл мой Серёжа 4 дня и их отпустили домой .25.11.14.уже в 18.00 их стали готовить к отправке в 19.30 он вынес вещи нам .В 01 .30 они были в аэропорту вылетели в 06.00утра наша часть 41603 это я узнавала на призывном на вольной1 присяга у нас 13.12.14.очень хотелось попасть но мы не успеваем .А вы как самолётом или поездом .Не знаю как лучше говорят зарание билеты бронироватьнужно.

Нина72 Среда, 03.12.2014, 23:49 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить

Рядовой
olya2, я тоже рада, что мы познакомились! Мы с Киндяковки. У нас отправка в Калининград с призывного шла также, как и вас, только 18.11.14, также вечером мы встретились, а утром самолет. Мы на присягу не поедем. Я хотела до Москвы поездом, а там на самолете до Калининграда, но не могу пока решить вопрос с работой. Сынок говорит, даже не думай приезжать, мол отпустят на пару часов, а ты будешь добираться двое суток туда, да двое обратно. Как нибудь попозже съездим с супругом. Я узнавали про билеты на самолет, свободно даже за день до отправления. Поездом тоже не проблема, за трое суток бронь скидывают, так что даже хорошие места можно поймать. Сынок то звонит вам? Как дела у него?

olya2 Четверг, 04.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить

Рядовой
Нина72 добрый вечер.Сынок не звонит пишет сообщения в контакте с планшета парня который служит 7 мес.кормят хорошо и ребята не плохие . нам должны фотоальбомы прислать их фоткали много при отправке.И ещё пишет чтобы лучше летом приезжали они уже старослужащие будут .увольнений пока всё равно ни будет . вчера несколько фото прислал по интернету.А вы как?

Нина72 Пятница, 05.12.2014, 00:01 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить

Рядовой
olya2, у нас тоже все хорошо, звонит, говорит, что все хорошо. Тоже фотки в контакте выложил. Он у нас перед отправкой приболел, поехал с кашлем, сейчас уже вылечился. Ему в санчасти ингаляции делали и таблетки давали. А некоторые ребятишки, также, как и ваш, в госпиталь попали с температурой, акклиматизация. Ваш сынок скоро поправится, акклиматизируется и все будет хорошо.

Laodika Пятница, 05.12.2014, 20:26 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Здравствуйте!
Как приятно видеть оживший форум!
И такие все молодцы: быстро освоились, быстро всему научились!
Я тоже в панике искала информацию, слава Богу нашла этот форум первым! Потом читала другие, негативные, ноющие... нет, наш лучше!
Здесь можно поделиться сомнениями, огорчениями, попросить поддержки и совета, здесь всегда поймут и помогут. Будьте готовы к тому, что на гражданке не поймут ваших волнений, опасений, переживаний: подумаешь, какой-то год! Поэтому всё - сюда! yes
Желаю вам терпения, оптимизма, приятного общения здесь, взаимопомощи и поддержки!
А ребятам вашим верных друзей, мудрых командиров и здоровья!!!
Ну, а мы будем поглядывать: вдруг понадобится наши опыт и знания.

olya2 Пятница, 05.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить

Рядовой
Нина72 спасибо за поддержку ! я знаю и верю , что у всех наших детей у наших смелых и отчаянных парней уже несомненно всё будет замечательно . Они наше будущее и настоящее наша опора и защита с большой буквы Мужчины!

Добавлено (05.12.2014, 23:06)
---------------------------------------------
Света48 а вы куда пропали?

Нина72 Суббота, 06.12.2014, 00:28 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Laodika ()
Будьте готовы к тому, что на гражданке не поймут ваших волнений, опасений, переживаний: подумаешь, какой-то год! Поэтому всё - сюда!

Вы правы, что на гражданке не поймут наших волнений. Я перед отправкой сына приходила на работу с опухшими глазами, да и на работе время от времени слезу пускала, так окружающие воспринимали, чудит мол бабенка stuff . У меня в коллективе у девчонок (которые уже бабушками стали) yes , у всех дочки, им не понять.
Спасибо вам всем за поддержку! Очень доброжелательные и отзывчивые люди здесь собрались!

Добавлено (06.12.2014, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата olya2 ()
я знаю и верю , что у всех наших детей у наших смелых и отчаянных парней уже несомненно всё будет замечательно . Они наше будущее и настоящее наша опора и защита с большой буквы Мужчины!

Это правильно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А как мальчишки меняются в армии, действительно становятся мужчинами!

Юлия Суббота, 06.12.2014, 12:19 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Цитата Нина72 ()

Вы правы, что на гражданке не поймут наших волнений. Я перед отправкой сына приходила на работу с опухшими глазами, да и на работе время от времени слезу пускала, так окружающие воспринимали, чудит мол бабенка . У меня в коллективе у девчонок (которые уже бабушками стали) , у всех дочки, им не понять.

У меня такая же была ситуация.У меня сыночки-двойняшки.И когда они ушли в армию, то наша спокойная , весёлая жизнь оборвалась....сидели с мужем и было не привыкнуть к тишине в доме.....Подруги тоже не понимали, думаю, что даже посмеивались за моей спиной... ;)
Форум нам очень помог...!!!Только здесь я нашла поддержку и понимание! Мы уже-ДЕМБЕЛЯ, но с мамочками мы до сих пор общаемся.И как и раньше радуемся за удачи наших детей!
....Оглядываясь на год ожидания, хочется вам пожелать , не воспринимать всё очень близко к сердцу.Многие вещи мы просто раздуваем, придумываем себе ....не задумываясь о своём здоровье...Берегите себя и не переживайте!!! Всё будет хорошо!!! up up up

e-63-v-47-a-94 Суббота, 06.12.2014, 17:33 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить

А мы с Алтая, сын попал в Балтийск, курсы молодого бойца на Беспокойном, но буквально через несколько дней уже попал в госпиталь - простуда ( ну её), подробностей никаких не знаем, да он и сам ещё не успел всё понять...

MamulyaOlya Суббота, 06.12.2014, 17:40 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 553
e-63-v-47-a-94, заходите и к нам http://prizyvnikmoy.ru/forum/60-1117-1 У нас общаются все, кто ждёт моряков, в том числе и с Балтийского флота yes

Юлия Суббота, 06.12.2014, 18:16 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Мы тоже на Беспокойном месяц служили.Корабль в море не выходит и служит как бы распределителем.Условия там не очень, но мальчишки очень сжились с эсминцем и даже жалели, когда их переводили на другие корабли....Связь берёт не везде, в основном звонили с палубы...в четверг всех водят в баню...Матросики успевают и домой позвонить и в магазин забежать! yes ( на территории части есть чипок, но цены там "кусаются"...)На Балтийской веточки есть фотографии присяги на Беспокойном..(той осенью ждушечки скидывали...)....
Звонки домой!
Прикрепления: 9710920.jpg (88.7 Kb)

-Дмитрий- Понедельник, 08.12.2014, 12:18 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить

Цитата Salamanca ()
Дмитрий-,
Цитата -Дмитрий- ()
Я к своему полечу на день рождения 21 января. Если что нужно для вашего могу купить и передать. Вы из какого города?
Если видели фотки...то самый высокий в части это мой ))))) 2-х метровый матрос ))))

Надо же! ))) А мой самый маленький и щупленький, наверно )) У моего день рождения 15 января.(Надеюсь, получится слетать.. присяга слишком быстро случилась, через неделю после прилета). Ваш же тоже 21-го вечером из Домодедово вылетал? (моя мама была там, и сетовала какие все большие, под 2 метра, а наш такой маленький )))

Татьяна, день добрый!
Скажите ваш матрос то хоть звонит Вам или пишет смс?
Мой что то резко перестал почти сразу после присяги, со 2 декабря его не слышал и не писал....мама переживает.
может ваш что писал.... телефоны вроде не отбирали....че думать.

И может кто подскажет...можно ли звонить в часть? хотя бы справится о положении дел...и как узнать телефон части? где?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика