| ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9 | 
| 

| 
| 
| pitsunda | Понедельник, 29.06.2015, 21:23 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Сауле (  ) А где вы поначитались ужасов про эту часть?У сотрудницы знакомый служил в этой части..
 |  |  |  |  | 
| 
| Сауле | Понедельник, 29.06.2015, 21:30 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 1 Город: Калининград Статус: Отключен   | Цитата pitsunda (  ) Связи с ним пока нет. нашла телефон части, позвоните, думаю выдадут ему телефон на пару минут 8(4012)79-13-09

Добавлено (29.06.2015, 21:30)
 ---------------------------------------------

Цитата pitsunda (  ) У сотрудницы знакомый служил в этой части..мне трудно судить, никого знакомых там нет, но ведь у вас скоро присяга наверное, приезжайте, своими глазами всё увидите, от Мск до Клг 2 часа лета или сутки поездом (но поездом нужен загранпаспорт, визу не надо
 )
 |  |  |  |  | 
| 
| pitsunda | Понедельник, 29.06.2015, 21:38 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Сауле (  )  скоро присяга наверное, приезжайте,Спасибо за телефон, на присягу полечу обязательно, только пока мне дата неизвестна, возможно по этому телефону завтра я что-нибудь проясню для себя
 |  |  |  |  | 
| 
| Людмила-73 | Вторник, 30.06.2015, 07:33 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | В Калининградской области много разных частей, и судить обо всех по одной не стоит. Читать ужасы - мы ищем информацию, находим и в зависимости от полученной начинаем ее обрабатывать. Давайте посмотрим на все иначе.
 1. Часть одна. Роты разные. Взвода разные. Командиры тоже.
 2. Призыв производится 2 раза в год. Люди меняются постоянно.
 3. В разные призывы - и люди разные. Ваш сын служит на данный момент с другими солдатами! А те уже ушли домой.
 4. Не накручивать! Ваши бессонные и плаксивые ночи, на эмоциональном уровне передаются и вашим мальчишкам! У них адаптация сейчас, им и так тяжко - а мы что делаем - то пристаем чем кормят, то пристаем с расспросами а какие люди вокруг. Давайте говорить - что мы вместе, мы справимся, мы ждем тебя, мы гордимся тобой, ведь по первости звонки будут редкие и быстрые, а заканчиваться словами "Мам я перезвоню"! И поверьте, телефон врастет в руку Когда будет побольше времени на общение, вот тогда и спросим чем кормят!
 5. Давайте попытаемся собрать себя в кучу, собрать все свои эмоции и будем поддерживать. Мальчишки служат в части - мы дома в тапочках! Но мы так же изучаем военное дело, знакомимся с терминами КПП, роты и виды войск. Конечно мы забудем после дембеля что такое ПХД, но многое поймем и осознаем. Мы ответим на многие вопросы наших отношений с сыновьями. Мы поймем, крепкие мы или слабые!

Вспомните что эмоционально мать и дитя всегда взаимосвязаны. Что чувствуете Вы, то и Ваше дитя!

Общайтесь больше на форуме! Здесь классные девчонки! Здесь Вы получите ответы, поддержку и помощь!

Наша перлотека
 |  |  |  |  | 
| 
| ludmilami | Вторник, 30.06.2015, 12:19 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2511 Награды: 20 Репутация: 14 Город: Москва Статус: Отключен   | Людмила-73, Подписываюсь под каждым вашим словом. Нам всем форум очень помог. Поддержка была огромная и моральная и реальная помощь. И встречи были и до сих пор дружим и перепосываемся в соцсетях. 

|  |  |  |  | 
| 
| Оксана-77 | Вторник, 30.06.2015, 12:48 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Отключен   | Всем здравствуйте  .Сынок еще находится в распределители в Калининграде проходит медкомиссию и ждёт распределения. 
 Все будет хорошо,я узнавала!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Людмила-73 | Вторник, 30.06.2015, 13:52 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Людмила - поддерживаю. Мы служили в Хабаровском крае - прошлое лето по очереди в гостях перебывали. Чтобы кто-то ехал мимо и не встретил другого это было просто нелепо. С одной форумчанкой мы виделись раз в месяц по 9 минут, пока их поезд у нас на станции стоял. Вообще - это здорово, когда вроде незнакомые люди, вот так знакомятся, объединяются и даже через много лет после армии (уже мальчишки позабыли что служили), а мы все дружим и служимЦитата ludmilami (  ) И встречи были и до сих пор дружим и переписываемся в соцсетях.   
 Наша перлотека
 |  |  |  |  | 
| 
| zloyAA | Четверг, 02.07.2015, 10:42 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 0 Город: ижевск Статус: Отключен   | Добрый день!Мой сын попал в Сокольники ПВО.Подскажите что за часть  ? 

|  |  |  |  | 
| 
| NELLI38 | Четверг, 02.07.2015, 12:20 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 64 Награды: 12 Репутация: 6 Город: Иркутск Статус: Отключен   | Всем доброго времени! Мой сын попал в в/ч 45617-с г.Балтийск...теперь мы с вами,...кто-нибудь есть рядом с нами? вообще хочется хоть какую-нибудь информацию узнать, буду очень признательна   

|  |  |  |  | 
| 
| krimi | Четверг, 02.07.2015, 13:44 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2884 Награды: 162 Репутация: 354 Город: Москва Статус: Отключен   | Цитата NELLI38 (  ) Мой сын попал в в/ч 45617-с г.Балтийск
 Если мой склероз мне ни с кем не изменяет, то это 64 бригада кораблей охраны водного района. Это МПКашки и тральщики. Заходите в Кают-Компанию - там тусуются все водоплавающие...
  Вот только не помню, есть ли кто-то с этой бригады, но все-равно будут рады новеньким и расскажут о службе на флоте.   
 Тынц
 |  |  |  |  | 
| 
| NELLI38 | Пятница, 03.07.2015, 10:00 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 64 Награды: 12 Репутация: 6 Город: Иркутск Статус: Отключен   | krimi, 
 СПАСИБО ОГРОМНОЕ

|  |  |  |  | 
| 
| zloyAA | Пятница, 03.07.2015, 12:36 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 0 Город: ижевск Статус: Отключен   | похоже все в отпусках   

|  |  |  |  | 
| 
| Angela72 | Пятница, 03.07.2015, 14:04 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 35 Награды: 6 Репутация: 0 Город: ишим Статус: Отключен   | Расскажите мамочки как у вас сыновья первое время служили. Мой весь испищался хочет домой и все тут. Как долго они привыкание службе? 
 URL=httr://flines.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| pitsunda | Пятница, 03.07.2015, 21:29 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Сауле (  ) думаю выдадут ему телефон на пару минут 8(4012)79-13-09 
 Цитата pitsunda (  ) возможно по этому телефону завтра я что-нибудь проясню для себяЗа эти дни так и не смогла дозвониться по этому номеру. Вчера связался со мной сын, оказывается с первого дня он находился в госпитале,только вчера привезли в часть, присяга 11.07.2015, уже купила билеты, лечу
  Добавлено (03.07.2015, 21:29)---------------------------------------------
 Подскажите, как можно добраться из аэропорта до города и где лучше снять гостиницу или квартиру? в/часть находится на ул.Горького 180. Прилетаю в пятницу днем, хочется и город посмотреть
  |  |  |  |  | 
| 
| Сауле | Пятница, 03.07.2015, 22:01 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 1 Город: Калининград Статус: Отключен   | Цитата pitsunda (  ) Прилетаю в пятницу днем, хочется и город посмотретьрасписание автобусов из аэропорта http://www.kgd.aero/transport/bus_schedule/
 автобус приходит на автовокзал, в городе их два, вы приедете на тот, который ещё называют Южный
 где вам удобнее будет жить, около вокзала или поближе в части? или в центре?
 прямой транспорт от автовокзала до части есть
 гостиницу ищите на букинге, присмотритесь к :
 отель Берлин- меньше остановки от вокзала
 Золотая бухта - тоже самое, но с другой стороны
 гост.Калининград или гост.Москва-если хотите жить в центре
 гост.Патриот-4 или 5 остановок от части, по хорошей погоде можно дойти пешком
 |  |  |  |  |