ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
vedma |
Среда, 15.07.2015, 18:09 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| zloyAA, мой сын наконец то написал номер части! 49289, получается что они там вместе! только вы написали сокольники, а у нас по другому адрес, у вас точно в Калининградской обл. Добавлено (15.07.2015, 18:09) --------------------------------------------- Angela72, спасибо что спросили, да я успокоилась, но теперь опасаюсь не шуточно из за здоровья сына, звонил, жуткий ларингит, голоса нет, кашель ужасный, дышит тяжело,на лицо бронхит, а медик сказал, что больше одного в лазарет не возят, а лазарет у них в другом месте их надо везти, а там уже лежит наш мальчик с Новосибирска, с температурой! так что нам теперь ждать пока тот выздоровеет и за это время заработать пневмонию! мне бы телефон их части, если можно найти!
|
|
| |
Angela72 |
Среда, 15.07.2015, 18:20 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| vedma, не переживайте сильно у меня тоже сын с первых дней попал в санчасть с лорингитом если что то очень серьезное, то их увозят в госпиталь в калининград.
URL=httr://flines.ru/
|
|
| |
vedma |
Среда, 15.07.2015, 18:33 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Angela72, дело то в том, что он болеет без температуры! только когда грипп и фолликулярная ангина! а так с виду все нормально, только лающий кашель и болит в области кадыка!это уже серьезно, марш броски никто не отменял! в сыром климате, на влажной постели, это ппц в общем я снова на ушах, так вроде все нормально, так здоровье капут, сопли зеленые у него были еще в школе, и теперь в армии. Он у меня один, вот и переживаю.дура наверное. Добавлено (15.07.2015, 18:33) --------------------------------------------- krimi, я тоже хочу считалочку, но не смогла сделать, завтра разберусь
|
|
| |
Angela72 |
Среда, 15.07.2015, 19:39 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| vedma, вы тоже из сибири мы тоже по этому так переносят сыновья плоховато климат !
|
|
| |
Сауле |
Среда, 15.07.2015, 20:37 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| vedma, Angela72, не только в климате дело. Наш здесь родился и вырос, и всё равно в первый месяц службы заболел и попал в госпиталь. Как нам объяснили на присяге, болеют поначалу все абсолютно: новый коллектив, каждый со своими вирусами, новая, часто стрессовая ситуация, народу много в одном месте - всё это вместе и вызывает болезни.
|
|
| |
Angela72 |
Среда, 15.07.2015, 20:45 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Как в детский сад своего младшего привела в прошлый год мне так же говорили что это чужие микробы , так со старшим в этот год
|
|
| |
zloyAA |
Среда, 15.07.2015, 21:58 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| vedma, мой уже был там.После прибытия их распределяют кого куда!
|
|
| |
mamaIrischa |
Среда, 15.07.2015, 22:10 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата zloyAA ( ) Ищу информацию по вч 49289 Сокольники Алексей, про Сокольники нашла немножко. Пишут, что "Коллектив хороший, продуктов достаточно, дисциплина есть, от безделья не маются, не болеют. Что еще нужно....". Подробнее черкнула в личку.
Добавлено (15.07.2015, 22:10) --------------------------------------------- Цитата vedma ( ) zloyAA, мой сын наконец то написал номер части! 49289, получается что они там вместе! только вы написали сокольники, а у нас по другому адрес, у вас точно в Калининградской обл. Вот что выкопала: "...в Переславском у них полк стоит.Батальоны в Нивенском, Лунино и Гвардейске." И все это в/ч 49289
|
|
| |
vedma |
Четверг, 16.07.2015, 13:36 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| zloyAA, а нашим сказали что там и останутся, они когда прилетели их разбросали кого куда, наш был где то в зеленодвинске или горске не помню точно, после присяги сюда привезли и сказали что служить до конца там будут! Добавлено (16.07.2015, 13:33) --------------------------------------------- mamaIrischa, спасибо! я адрес его все таки узнала, но про эту часть ни чего не известно. Багратионовский р-н п/о Гвардейское РТБ п.Нивенское в/ч 49289 хотелось бы узнать как там обстановка. Добавлено (16.07.2015, 13:36) --------------------------------------------- да и вчера его все таки освободили от занятий, марш броски и строевую на время убрали.я успокоилась немного, может немного кашель пройдет и ларингит. точно как в детском саду, болеем. Бедные наши сыночки. просят конфет и сладенького!собрали посылку, только еще не отправили!
|
|
| |
mamik |
Четверг, 16.07.2015, 14:20 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Веточка ожила,как здорово!!!
Отслужили...Мы дома ....Урааа!!!04.07.2014 ДМБ))))))
|
|
| |
Angela72 |
Суббота, 18.07.2015, 13:27 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| всем доброго дня! Ну вот и дожили до выходных будем ждать звоночек от сыночек!
|
|
| |
mixa |
Воскресенье, 02.08.2015, 00:09 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| День добрый, не поможете найти информацию, сын попал в в.ч. 20963-л(ливень), я облазил все форумы и толком ничего нигде не нашел.
|
|
| |
vedma |
Воскресенье, 02.08.2015, 05:09 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| mixa, Добрый день! я тоже недавно искала, но найти не могла ни чего! меня поддерживали здесь, сын звонил, и я успокаивалась. Ждите звонка, и вам придет письмо из части с уведомлением, так что не переживайте! по собственному опыту знаю, что переживательно,их кидают из части в часть с места на место, так что все нормально, у меня остался в одной части, а место другое, они разбросаны. Ждите, все нормально будет! Девочки здесь прочитают, что найдут скинут вам.все будет хорошо!
|
|
| |
krimi |
Воскресенье, 02.08.2015, 06:53 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 162
| mixa, Доброго времени суток! Вот почитайте про Ваш корабль. Правда 2013 год...
Тынц
Фото катеров Бригады
А вообще, насколько я знаю, его собирались в этом году поставить на ремонт...
Ну а если захочется пообщаться или задать какие-то вопросы по службе на флоте, то добро пожаловать в Кают-компанию. Там общается народ с разных кораблей и флотов. С Вашего корабля и Бригады никого пока нет, но с Балтийского флота много народа.
Кают-компания
|
|
| |
vedma |
Четверг, 06.08.2015, 13:21 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ларик, мой там же
|
|