|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
|
Ludmilami |
Понедельник, 16.09.2013, 16:26 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Димка,мы так соскучились по тебе,все фотки пересматриваем....а он мне говорит...я тоже...где ? Конечно они скучают вдали от дома , друзей и родителей
|
| |
| |
|
mamik |
Понедельник, 16.09.2013, 16:32 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Конечно они скучают вдали от дома Хорошо хоть,что время для него идет быстро,а для меня медленно)))))Добавлено (16.09.2013, 16:32) --------------------------------------------- У нас сегодня погодка такая хорошая,солнышко и тепло 
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 16.09.2013, 16:33 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IrinaD) мига, Оленька, спасибо. Вчера только звонил, вроде нормально. Я если честно, думала, что он у меня маменькин сынок. А он не жалуется, не ноет. Хотя знаю, что служба тяжелая. Помимо разных военных обязанностей ( пробежки, стрельба, строевая), они очень много работают физически. Костя же у меня попал на склады боевых арсеналов. Т.е они складируют, сортируют ящики тяжеленные с боеприпасами. Каждую посылку шлю бинты эластичные- руки обматывать, без них руки болят. Зато кормят хорошо- у них свои повара гражданские. Все свежее. Вот такие у нас дела. Ира, во всем ищи положительное. Пусть даже его очень мало! Накачается, придет домой Шварцнегером Не узнаешь...
|
| |
| |
|
IrinaD |
Понедельник, 16.09.2013, 16:35 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) ребят часто не учат военному делу
учат, учат, еще как. Но и работают тоже.
Цитата (Ludmilami) А у нас ни одного письма нет и фотки только из госпиталя
Мой сам не пишет-только от нас просит))))Добавлено (16.09.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (мига) придет домой Шварцнегером
Это тоже не плохо , я буду этому рада
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 16.09.2013, 16:37 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Димка,мы так соскучились по тебе,все фотки пересматриваем....а он мне говорит...я тоже Девочки, а я армию перетерпела, а теперь мне только больно стало. На сына смотрю - и слезы наворачиваются... Как я все пережила? Но пережила ведь. И вы, мои хорошие все пройдете, встретите своих настоящих мужчин
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 16.09.2013, 16:38 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата учат, учат, еще как. Ну это радует. А поработать тоже не плохо.Добавлено (16.09.2013, 16:38) --------------------------------------------- Оля, как Андрей на гражданке? Привык?
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 16.09.2013, 16:42 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) но и в ВУЗах сейчас беспредел. Цитата (Ludmilami) Нам не повезло в том плане, что когда он после колледжа пошел в универ - это была последняя группа, когда по сокращенному курсу (3 года) он бы вышел с дипломом специалиста. Но нас сдернули со 2 курса, а теперь те же 3 года, но только бакалавр будет. Вот такая вот фигня. Зато еще 2 года и магистр. А мой специалист. Ему до магистра еще 2 года ишачить. Выдержит или нет столько учебы Цитата (IrinaD) Мой попросил еще и письма писать. Вчера все написали ему понемногу-сложили в конверт и отправили)))) Хотя с каждой посылкой тоже записочки на пару листиков пишу. У моего после армии даже фотоальбома не осталось. Все разворовали. Кому наши фотки понадобились?
|
| |
| |
|
mamik |
Понедельник, 16.09.2013, 16:43 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) и слезы наворачиваются... Ой,Оленька...до сих пор слезы,как смотрю фотки с проводин,когда в аэропорту они уже пошли на посадку в самолет,он так повернулся и его глаза......
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 16.09.2013, 16:45 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Оля, как Андрей на гражданке? Привык? Да, и довольно быстро Уже орет: "Учиться и работать не буду!!!" А куда он денется?  Добавлено (16.09.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (mamik) Ой,Оленька...до сих пор слезы,как смотрю фотки с проводин,когда в аэропорту они уже пошли на посадку в самолет,он так повернулся и его глаза...... Терпи, Лелька! Наша доля такая.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 16.09.2013, 16:47 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата и слезы наворачиваются... Давайте про слезы не будем. (Танюшки на вас нет). Не нагоняйте тоску. Погода швах, и надо самим себе настроение поднимать и ребят служивых подбадривать.
|
| |
| |
|
|
mamik |
Понедельник, 16.09.2013, 17:01 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |