|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
|
|
|
laodika |
Среда, 18.09.2013, 20:07 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| ... и Светланке! (дубль два!)
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 18.09.2013, 20:09 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Быть мамой — не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста…
И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья не надо Ни шуб, ни колец, ни чудес…
Ведь самое главное чудо — Ребёнок, рождённый на свет… Игрушки, зверюшки повсюду И Счастье смеётся в ответ…
Быть мамой — не лёгкое дело, Но в женщине каждой — талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант…
Прекрасней весенних рассветов — Улыбка доверчивых глаз… Любви настоящей примета — Ребёнок, рождённый у вас…
Быть мамой — вот счастье земное! Все беды бегут за порог, Когда засыпает со мною, Прижавшись щекою, сынок…
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 18.09.2013, 20:11 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) читать читаю а сообщения не отправляются Вот и Наташа, наверное, так же... В списках-то значится...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 18.09.2013, 20:13 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!Добавлено (18.09.2013, 20:13) --------------------------------------------- Горюшко в углу ревет, почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала... ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... папу рисовать решил, сильно очень он спешил, то-то папа удивится, то-то сыном загордится! только глупенький не знал, что на плазме рисовал... места оказалось мало, перешел сынок к дивану, на диване светло-синем сын нарисовал машину! то-то мама удивится, то-то сыном загордится! тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю... труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка…
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 18.09.2013, 20:14 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Цитата У Na-ta-li была та же история Дык про нее и речь. Говорит, что орать комп начинает дуром, когда форум открывается.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 18.09.2013, 20:17 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Лена,Оля,Галя,буду стараться быстрее выздороветь!!!
|
| |
| |
|
mamik |
Среда, 18.09.2013, 20:20 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Говорит, что орать комп начинает дуром Это как????Добавлено (18.09.2013, 20:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 18.09.2013, 20:20 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Я сейчас краем глаза по каналу Россия увидела передачу "Прямой эфир", как девочки-малолетки избили девушку-инвалида... Кровь стынет... Она с моим Ильёй в универе училась... сейчас в нашей больнице лежит... ВКонтакте только вчера увидела эту новость, молодёжь возмущена, но как-то по-своему, с агрессией... грозят этим малолеткам страшной расправой, не надеясь на правосудие... Как страшно!
|
| |
| | |
|
laodika |
Среда, 18.09.2013, 20:23 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Дык про нее и речь Я думала, про Наталию...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 18.09.2013, 20:24 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, Светик, попавляйся - не болей не бери с меня пример.
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 18.09.2013, 20:32 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, здравствуй, осень! Ты так печальна... Я буду кофе... Давай со мной? Хандра на сердце... Уже банально... И город в мыслях совсем чужой.
В записках чувства иссякли светом, ты разучила меня писать. Одни вопросы... и ноль ответов... От слез промокла опять тетрадь.
И сны не снятся, а раньше в красках цветных летала я до утра... Но жизнь сломала упрямо сказку. Жестокость смысла таит игра.
Да, ладно... Хватит... Забыла зонтик... Простуда, кашель и боль стрелой... Ну, здравствуй, осень... седой синоптик... Я буду кофе... А ты со мной?Добавлено (18.09.2013, 20:32) --------------------------------------------- Вздыхает Лето: «Жарко очень, Цикады, мошки, комары… Когда придёт сестрица Осень И принесёт свои дары?»
А мать Зима в успокоенье На ушко шепчет: «Не грусти. И наберись, дружок, терпенья. Поверь, всё будет впереди:
Цветов охапки, утра нежность, И ласки солнечных лучей, В лугах ромашковая снежность, Пуховость стройных тополей.
Полёт стрижей, жужжанье пчёлок, Духмяность скошенной травы, Задорный смех берёз-девчонок, Бездонный купол синевы.
Многоголосье птиц с рассветом, И тихий шёпот камыша. Всё это будет только летом. Ты жди, и пусть поёт душа.»
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 18.09.2013, 20:36 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Светик, попавляйся - не болей не бери с меня пример. Людмила,спасибо огромное!!! Ты тоже быстрее выздоравливай!!!
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 18.09.2013, 20:36 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, пойду поработаю. Всем, кто ещё зайдёт, от меня привет!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 18.09.2013, 20:39 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| привет получила, а работать на ночь вредно))))
|
| |
| |
|