в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 28.10.2017, 09:38 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Elena5245 ( ) Всем приятных выходных и только добрых весточек от сыночков ! Спасибо Леночка! Как здорово что нас не забываете!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Elena5245 |
Суббота, 28.10.2017, 09:49 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| А сегодня еще и праздник ! 28 октября - День бабушек и дедушек! Всех БАБУШЕК И ДЕДУШЕК поздравим мы сегодня! Желаем, дорогие, вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Пускай лишь радость дарят шальные вам внучата. Живите с оптимизмом, СЧАСТЛИВО И БОГАТО!!!
Добавлено (28.10.2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Спасибо Леночка! Как здорово что нас не забываете!
Наташа , я о вас никогда не забываю . Только вот не с чего писать .Раньше пока сынок был в армии , пользовалась его ноутбуком , компом пользуется меньший . А сейчас пока сын в школе и есть время , зашла на веточку . Сейчас почему то с телефона вообще не могу писать , не загружается вход , но читать могу !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
Armiy |
Суббота, 28.10.2017, 13:29 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Добрый день! Какое у нас сегодня утро праздничное! Галинка,поздравляю!!! УРАААА!!! Вот и настал ваш долгожданный день! Сынулька уже в пути,мамочка в режиме ожидания. Счастливой дороги Дембелю и только зелёный свет на всём пути.
Оленька, с пачкой вас! Осталось немного и скоро в космос!
Галочка,спасибо за угощение, видно,что старалась всю ночь. Стол супер
Иришка, поздравляю тебя с годовщиной на дембеле! Спасибо,что не покидала нас весь этот год За все сегодняшние даты поднимаю бокал Цитата Elena5245 ( ) Всех БАБУШЕК И ДЕДУШЕК поздравим мы сегодня!
Леночка,спасибо за поздравление! Моей внучке скоро пять лет,так она каждый раз при встрече напоминает,что у неё скоро день рождения и чтобы не забыли её поздравить. Желаю всем хороших выходных и отличного настроения. А теперь кофейку и пора приступать к работе по дому.
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 28.10.2017, 13:40 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Танюшка, а сама то как к космосу готова? Сыночек наверно весь в мыслях о дороге домой.
|
|
| |
Armiy |
Суббота, 28.10.2017, 14:49 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) а сама то как к космосу готова? Конечно готова. Подготовку прошла полностью Ой,Натусь,не могу поверить,что вот вот и сынок дома будет дома. Знакомые спрашивают: Ну что,год быстро пролетел? Конечно,теперь можно сказать,что быстро,когда остались считанные деньки. Добавлено (28.10.2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Сыночек наверно весь в мыслях о дороге домой. Да, теперь все разговоры про дорогу. Путь то не близкий.
|
|
| |
Iren1973 |
Суббота, 28.10.2017, 15:42 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Галя,спасибо за шикарный стол! Девочки,всем спасибо за добрые слова!Спасибо за общение,мы прошли этот год плечо к плечу,и некоторые даже больше,чем год!И здорово,что наши старшие товарищи тоже сюда забегают,вот Наташа вчера была Хочу поднять бокал за все-все радостные недавние события! И впереди у нас их немало:завтра у Танюши Космос,у Наташи скоро 11 месяцев!Так что за нас,подруги боевые,за наших любимых сыночков!Пусть у них на гражданке все прекрасно сложится!!! Добавлено (28.10.2017, 15:42) --------------------------------------------- Галя!Ну вот и дембельские погоны! В нашем полку прибыло! Остальные-подтягиваемся!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 28.10.2017, 17:51 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Iren1973 ( ) Остальные-подтягиваемся! ggl Ириша, стараемся изо всех сил!!!
|
|
| |
maz94 |
Воскресенье, 29.10.2017, 11:50 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Доброго всем дня! Галочка, с радостью Вас!!!Пусть Ваше здоровье не подведёт и не омрачит счастливую встречу с сыночком! Оля, Вас тоже поздравляю с 20...ой.дни теперь быстро пролетят! Ну и мы, остальные осеннечки уже почти готовы.. Девочки, дорогие, здоровья вам всем и терпения! И солдатикам нашим удачи, пусть дорога домой будет короче!
|
|
| | |
mamaViktoriya |
Воскресенье, 29.10.2017, 13:07 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Приветик всем!
Спешу поздравить всех осенничков с выходом на финишную прямую.
Это самое радостное, но и самое волнительное время. Поэтому всем желаю здоровья и сил, чтобы встретить сыночков в цветущем состоянии. Пусть все ваши планы и задумки исполнятся, а если что-то не успеете, то не огорчайтесь. Самое главное-это то, что сыночек возвращается. И деточкам, мальчикам вашим, терпения и выдержки, достойно отслужить оставшиеся деньки, передать опыт молодому пополнению и благополучно вернуться домой, в родные пенаты, в обьятия близких.
Галочка уже Дембель! За тебя Сыночку быстрейшей адаптации на гражданке.
Танюша, как и обещала, на дембель пришла проводить С космосом тебя!!! Приятного полета!!!
|
|
| |
Armiy |
Воскресенье, 29.10.2017, 13:56 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день!Натусик,спасибо! Викусенька, спасибо огромное,что не забыла про нас Как приятно,что наши девочки дембеля с нами А мы полетееееееели!!!
Сердце от звука внезапного сжалось - В трубке сынок: "Мам, немного осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю я, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.Добавлено (29.10.2017, 13:56) --------------------------------------------- Ой,от волнения даже про кофе забыла.
|
|
| |
mamaNata |
Воскресенье, 29.10.2017, 16:03 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Танюшка счастливого полета!
Цитата Armiy ( ) Как приятно,что наши девочки дембеля с нами Поддерживаю! Очень приятно!!! Сегодня только про Вику подумала, девочки иногда появляются, а Вика, Татка и Ксюша пропали...
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 29.10.2017, 17:19 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Добрый вечер!Танюша!УРА!!!КОСМОС!!! Ну что:"Он сказал:"Поехали!"и махнул рукой..."Поздравляю!!!Полетели!И начинаем отсчет:ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!Всем уютного вечера!И ждём Галю,она теперь с сыночком проводит время,пусть наобщаются
Добавлено (29.10.2017, 17:19) --------------------------------------------- Вика,молодец,что поддерживаешь девочек!Рада тебя видеть!Девочки-дембеля,забегайте к нам,у нас тут приятные хлопоты!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 29.10.2017, 22:02 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем доброй ночи !
Цитата Iren1973 ( ) Танюша!УРА!!!КОСМОС! Танечка кричу громко - ДЕСЯТЬ !!!!!!! Урааааааааааа ! Вот и ты дождалась этих дней . А они пролетят с космической скоростью !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 30.10.2017, 09:21 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Я не пропала, все выходные думала...комп поломался, а с сотового не удобно Добавлено (30.10.2017, 09:05) --------------------------------------------- ГАЛЯ!!!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!! ДОЖДАЛАСЬ ВСЕМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ ТРЕВОГАМ КОНЕЦ Рада за тебя!!!! Удачи вашей семье, всего самого хорошего!!!!!!! ЖДЕМ ОТЧЕТ!!!! Добавлено (30.10.2017, 09:08) --------------------------------------------- СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Раскурила пачку!!!! Все выходные была в приподнятом настроении, уже чую ДЕМБЕЛЬ Сына спросила, он говорит пока не понимаю пока не верит Добавлено (30.10.2017, 09:10) --------------------------------------------- Танечка с КОСМОСОМ ТЕБЯ!!!!!!!! ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТСЧЕТ!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! Летай ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.10.2017, 09:13) --------------------------------------------- Девочки ДЕМБЕЛЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что вернулись к нам проводить нас НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! ЭМОЦИИ зашкаливают Ирочка а ты действительно прошла с нами еще год плечом к плечу такое не забудется для меня Добавлено (30.10.2017, 09:17) --------------------------------------------- У нас с сыном одни разговоры о посылке с гражданкой, ждем костюм спортивный, сыну к Дембелю в подарок друзья отправили со Сборной России по волейболу, он же волейболист, отслеживаем и сразу ему отправлю, хочет в нем домой прийти, вот жду, сегодня или завтра Добавлено (30.10.2017, 09:18) --------------------------------------------- Вообщем у меня начался мондраж Добавлено (30.10.2017, 09:19) --------------------------------------------- Наташа как твой сын????? Добавлено (30.10.2017, 09:21) --------------------------------------------- Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ШАГ!!!!!!!!!! УРААААА!!!! Пусть этот месяц пролетит со скоростью звука!!!!!!!!!!
|
|
| |
|