в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| | |
mamaViktoriya |
Воскресенье, 29.10.2017, 13:07 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Приветик всем!
Спешу поздравить всех осенничков с выходом на финишную прямую.

Это самое радостное, но и самое волнительное время. Поэтому всем желаю здоровья и сил, чтобы встретить сыночков в цветущем состоянии. Пусть все ваши планы и задумки исполнятся, а если что-то не успеете, то не огорчайтесь. Самое главное-это то, что сыночек возвращается. И деточкам, мальчикам вашим, терпения и выдержки, достойно отслужить оставшиеся деньки, передать опыт молодому пополнению и благополучно вернуться домой, в родные пенаты, в обьятия близких.
Галочка уже Дембель! За тебя Сыночку быстрейшей адаптации на гражданке.
Танюша, как и обещала, на дембель пришла проводить С космосом тебя!!! Приятного полета!!!
|
|
| |
Armiy |
Воскресенье, 29.10.2017, 13:56 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Добрый день!Натусик,спасибо! Викусенька, спасибо огромное,что не забыла про нас Как приятно,что наши девочки дембеля с нами А мы полетееееееели!!!

Сердце от звука внезапного сжалось - В трубке сынок: "Мам, немного осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю я, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед  Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.Добавлено (29.10.2017, 13:56) --------------------------------------------- Ой,от волнения даже про кофе забыла.

|
|
| |
mamaNata |
Воскресенье, 29.10.2017, 16:03 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Танюшка счастливого полета!
Цитата Armiy (  ) Как приятно,что наши девочки дембеля с нами Поддерживаю! Очень приятно!!! Сегодня только про Вику подумала, девочки иногда появляются, а Вика, Татка и Ксюша пропали...
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 29.10.2017, 17:19 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Добрый вечер!Танюша!УРА!!!КОСМОС!!! Ну что:"Он сказал:"Поехали!"и махнул рукой..."Поздравляю!!!Полетели!И начинаем отсчет:ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!Всем уютного вечера!И ждём Галю,она теперь с сыночком проводит время,пусть наобщаются 
Добавлено (29.10.2017, 17:19) --------------------------------------------- Вика,молодец,что поддерживаешь девочек!Рада тебя видеть!Девочки-дембеля,забегайте к нам,у нас тут приятные хлопоты!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 29.10.2017, 22:02 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем доброй ночи !
Цитата Iren1973 (  ) Танюша!УРА!!!КОСМОС! Танечка кричу громко - ДЕСЯТЬ !!!!!!! Урааааааааааа ! Вот и ты дождалась этих дней . А они пролетят с космической скоростью !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 30.10.2017, 09:21 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Я не пропала, все выходные думала...комп поломался, а с сотового не удобно  Добавлено (30.10.2017, 09:05) --------------------------------------------- ГАЛЯ!!!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!! ДОЖДАЛАСЬ  ВСЕМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ ТРЕВОГАМ КОНЕЦ Рада за тебя!!!! Удачи вашей семье, всего самого хорошего!!!!!!! ЖДЕМ ОТЧЕТ!!!!  Добавлено (30.10.2017, 09:08) --------------------------------------------- СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Раскурила пачку!!!! Все выходные была в приподнятом настроении, уже чую ДЕМБЕЛЬ Сына спросила, он говорит пока не понимаю пока не верит  Добавлено (30.10.2017, 09:10) --------------------------------------------- Танечка с КОСМОСОМ ТЕБЯ!!!!!!!! ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТСЧЕТ!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! Летай ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (30.10.2017, 09:13) --------------------------------------------- Девочки ДЕМБЕЛЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что вернулись к нам проводить нас НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! ЭМОЦИИ зашкаливают Ирочка а ты действительно прошла с нами еще год плечом к плечу такое не забудется для меня  Добавлено (30.10.2017, 09:17) --------------------------------------------- У нас с сыном одни разговоры о посылке с гражданкой, ждем костюм спортивный, сыну к Дембелю в подарок друзья отправили со Сборной России по волейболу, он же волейболист, отслеживаем и сразу ему отправлю, хочет в нем домой прийти, вот жду, сегодня или завтра  Добавлено (30.10.2017, 09:18) --------------------------------------------- Вообщем у меня начался мондраж  Добавлено (30.10.2017, 09:19) --------------------------------------------- Наташа как твой сын????? Добавлено (30.10.2017, 09:21) --------------------------------------------- Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ШАГ!!!!!!!!!! УРААААА!!!! Пусть этот месяц пролетит со скоростью звука!!!!!!!!!! 
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 30.10.2017, 09:26 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро! Хотя оно дождливое, пасмурное, но доброе!!! Сегодня нам осталось дослужить 1 месяц!!! Теперь отсчет пойдет в деньках УРАААА!
 Еще немножко, еще чуть-чуть!
 Приглашаю всех к столу!
 Танечка ДЕВЯТЬ! Обратный отсчет пошел!!!
|
|
| |
Oliya19 |
Понедельник, 30.10.2017, 12:36 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Всем привет! Танюша, ДЕВЯТЬ!!! Наташа, а у вас остался всего месяц! Стол, как всегда шикарный! За всех за вас, девочки!!!
|
|
| |
Iren1973 |
Понедельник, 30.10.2017, 13:34 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день!Таня!ДЕВЯТЬ!!!!!!!!! Наташа!11:1 в вашу пользу! Остался месяц и Дембель! У нас тоже дождь идёт,кругом мрак,зато на веточке празднично! Оля,я тоже не забуду наше общение!Думаю,что мы здесь все равно пересекаться будем время от времени ,я уже конечно не буду так часто заходить,вот провожу всех вас,а там уж пусть новички общаются между собой,если они конечно появятся,а то служить дальше что-то притомилась,но не забегать тоже не могу,уже привыкла ...Всем отличного дня,Наташа,спасибо за угощение,все как всегда
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 30.10.2017, 15:43 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Первые прибывшие группы новобранцев осеннего призыва 2017 года, отобранные для военной службы в подразделениях российской военной базы в Абхазии, приступили к осваиванию курса общевойсковой подготовки в воинской части Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Адыгее.
Молодые люди были призваны военными комиссариатами Чувашии, Мордовии и Марий Эл. В воинскую часть они прибыли железнодорожным и авиационным транспортом в конце прошлой недели в сопровождении офицеров соединения.
На начальном этапе военной службы новоиспеченные солдаты освоят азы боевой подготовки – изучат общевоинские уставы, тактико-технические характеристики стрелкового оружия и боевых машин. Каждый из них сдаст нормативы по физической и тактической подготовке.
В завершении курса общевойсковой подготовки новобранцы выполнят первые в жизни упражнения учебных стрельб из автоматов АК-74, а также будут приведены к Военной присяге, после чего отправятся в Абхазию.
По прибытии на военную базу с молодым пополнением будут работать психологи, которые проведут специальное анкетирование и тестирование для определения уровня их морально-психологического состояния.
В соединении, дислоцированном в районе города Гудаута, созданы все условия для скорейшей адаптации призывников. Военнослужащих разместят в современных казармах модульного типа, оснащенных душевыми кабинами и системами кондиционирования воздуха. Все помещения оборудованы чайными комнатами, в которых они смогут выпить чаю, почитать свежую российскую прессу и сыграть в настольные игры. Наша смена едет!
|
|
| |
Elena5245 |
Понедельник, 30.10.2017, 17:39 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем добрый вечер ! Таня , кричу громко ДЕВЯТЬ !!!!!!!!!!!!
Цитата Iren1973 (  ) Наташа!11:1 в вашу пользу! Наташенька , поздравляю ! Вот и у вас сыночком счет пойдет на дни ! Представляю твою радость ! Уже совсем немного осталось , время сейчас еще быстрее побежит , особенно рядом с нами !
 Добавлено (30.10.2017, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) я уже конечно не буду так часто заходить,вот провожу всех вас,а там уж пусть новички общаются между собой,если они конечно появятся, Да , будем надеяться , что в этот призыв активные мамочки присоединяться . А то что -то весенний призыв этого года потерялся у нас . Очень уж хочется ,чтобы наша веточка продолжала жить .Добавлено (30.10.2017, 17:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.10.2017, 17:39) ---------------------------------------------

Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 30.10.2017, 17:54 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спасибо всем за поздравления и награды! Цитата Elena5245 (  ) Да , будем надеяться , что в этот призыв активные мамочки присоединяться . А то что -то весенний призыв этого года потерялся у нас . peep Очень уж хочется ,чтобы наша веточка продолжала жить . Леночка конечно жаль, что нет таких активных как мы! Ведь интересно как нашим весенничкам служится? Мне веточка очень помогла служить, даже не представляю как бы я без вас - моих боевых подруг!
|
|
| |
Armiy |
Понедельник, 30.10.2017, 18:42 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Добрый вечер всем! Я сегодня с утра немного потерялась,была ревизия. Ушла рано,некогда было зайти на веточку. Девочки,всем спасибо за отсчёт. Тысячу раз убеждаюсь в том,что без веточки было бы очень трудно ждать(есть с чем сравнивать) А сейчас наступили такие волнительные дни для нас. И мы опять вместе с нашими девочками дембелями,которые нас поддерживают. А кто то нас не понимает
Натусенька,поздравляю! Закончились месяцы,остались денёчки.УРААААА!!! Пусть они пролетают,как можно быстрее и спокойнее. Спасибо за угощение,стол супер
|
|
| |
Iren1973 |
Вторник, 31.10.2017, 06:16 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!Таня!ВОСЕМЬ!!!!!!!! Деньки бегут! Теперь по кофейку и собираться на работу Всем отличного дня!
|
|
| |
|