Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 20:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

Iren1973 Вторник, 23.05.2017, 19:34 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Ксюша,теперь ждём твой рассказ :D yes .Девочки,а я так поняла,что у Викиного сыночка завтра день рождения,т.к.она писала сообщение в 00:10,и написала,что завтра день рождения,поэтому и не поздравляю пока shy .Как вы сегодня активно общались yes up .Это здорово!

maz94 Вторник, 23.05.2017, 21:06 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Доброго всем вечера! Оля, Вика и Ксюша, дорогие мои девочки! От всей души поздравляю вас с великой радостью! Наконец вы обняли своих мальчиков. И они и вы отслужили и отдали свой Долг Родине, каждый по своему! Теперь ваше сердце не будет уже болеть по этому поводу. Счастья и большой удачи вашим мальчикам на гражданке! Читала отчеты счастливых мамочек и плакала..от радости за вас!
Спасибо всем за поздравления с нашим экватором! Для нас это большой срок... А я , чтобы порадовать сыночка решила собрать ему посылку, и так увлеклась, что пришлось 2 раза на почту за коробкой ходить...Первая оказалась маловата. Второй раз купила самую большую. Положила всё самое лучшее и много -много всего..сколько вместилось, чтобы всем хватило, получилось 12 кг..Пусть солдатики порадуются. :)

Lelik2168 Вторник, 23.05.2017, 21:26 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Oliya19 ()
И вот приближается поезд, мы бежим к вагону, и не успели открыться двери вагона, сын выпрыгнул на перрон. Красивый, стройный, в форме - эмоции зашкаливали!

Олечка! Очень рада за тебя! Вот и первые весеннички нашей веточки дома. УРААААААААА!

Добавлено (23.05.2017, 21:23)
---------------------------------------------
Цитата mamaViktoriya ()
Но эта усталость ничто по сравнению с чувством безмерного счастья от встречи с сыном.

Вика! И тебя и сына с дембелем!!
Ряды в погонах ДМБ пополняются!!!

Добавлено (23.05.2017, 21:23)
Ждем отчет Ксюши и ее новый статус ДМБ.

Добавлено (23.05.2017, 21:26)
А мы (учителя) рады что учебный год заканчивается. Отдохнем от электронных дневников и т.п. Правда отчеты летом никто не отменял. Да еще ОГЭ и ЕГЭ.

Elena5245 Вторник, 23.05.2017, 21:53 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Форумчане , добрый вечер !
Оля , Вика очень радостно за вас , что ваши встречи с сыночками ничего не омрачило , даже солнышко радовалось ! yes С удовольствием почитала ваши рассказы о встрече . :D
А вы сегодня, девчули . классненько пообщались , надеюсь что гости нашей веточки сразу станут регистрироваться , захотят присоединится к интересному общению . up

Добавлено (23.05.2017, 21:39)

Цитата Iren1973 ()
Девочки,а я так поняла,что у Викиного сыночка завтра день рождения,т.к.она писала сообщение в 00:10,и написала,что завтра день рождения,поэтому и не поздравляю пока .Как вы сегодня активно общались .Это здорово!

Так получается у Вики и Наташи сыночки в один день родились ? Завтра девочки все нам скажут . yes

Цитата Elena5245 ()
А мы (учителя) рады что учебный год заканчивается. Отдохнем от электронных дневников и т.п. Правда отчеты летом никто не отменял. Да еще ОГЭ и ЕГЭ.

Оля , привет ! Мы , мамы учеников , тоже очень рады концу учебного года . dance А я раннее писала , что четвертая школьная четверть закончится и сынок вернется домой . yes

Добавлено (23.05.2017, 21:53)
Все девочки , " вечеруха " у солдатиков прошла и у нас с сыночком наступил ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ !
Так мечтала об этой дате и вот она наступила. УРА! "КОСМОС"!!! Через 10 дней я услышу слова " Все , мама , я еду домой ! " и обниму своего солдатика . dance

Вспоминаю , когда он учился в Краснодаре , и на выходные ехал домой , то всегда мне звонил " Мам , ну все я в электричке " . Так как иногда были проблемы либо с билетами , либо пробки в пути на вокзал . Ох , воспоминания нахлынули ... :D

Бэстик Вторник, 23.05.2017, 22:05 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Всем здравия желаю! Девочки,дорогие форумчаночки,я от всей души поздравляю тех мамочек ,которые дождались своих сыночков домой! Я с вами все время была рядом,но писать как-то не получалось (разных проблем возникало много),а читая,порой утирая cry слезу,вспоминая как я ждала своего внучека. А сейчас ,когда он рядом,сама себе удивляюсь shy как я смогла прожить целый год,не видя его? У нас Слава БОГУ все нормально,правнучка так и растет с нами,она нас радует своим присутствием,выросла за полгода на 5 см ,в весе прибавка -5 кг ,возили мы ее на танцы,сейчас у нас каникулы . Очень она любит моего внука,она за ним просто гоняется и скучает,если он долго не приезжает.А у меня в теплице уже свои огурчики подрастают,некоторые уже с мизинчик,много уже и помидор крупных,но еще зеленых.А вот погодка наша пока нас особо не балует,сейчас начались холодные дожди,на улице + 4.
Прикрепления: 2429711.jpg (214.2 Kb)

Elena5245 Вторник, 23.05.2017, 22:08 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Цитата maz94 ()
Второй раз купила самую большую. Положила всё самое лучшее и много -много всего..сколько вместилось, чтобы всем хватило, получилось 12 кг..Пусть солдатики порадуются.

Посылки из дома это здорово ! :D Парни очень им рады . Я как то отправила посылку своему и говорю , что сынок посылка получилась не очень большая . Он мне сказал , что мама я рад любой посылке из дома !
Ведь это для них частичка домашнего тепла .
Девочки , как там ваши солдатики ? Как служба ?
Я тоже иногда с удовольствием читаю переписку на нашей прежней веточке . Такая ностальгия .. ggl
Сейчас все мамочки стали выдержанными , закаленными временем . Готовы быть наставниками для нового пополнения мамочек . nono

Бэстик Вторник, 23.05.2017, 22:08 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Вот таким семейством мы живем,еще есть две кошки и собака.А вот и наша радость !
Прикрепления: 8745611.jpg (124.9 Kb)

Iren1973 Среда, 24.05.2017, 06:45 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля,а уж как родители ждут каникулы... :D yes ,уже анекдоты на эту тему в интернете гуляют yes ,про детей вообще молчу :) Нина,какие вы молодцы!Правнучка прелесть up Всего наилучшего семье!А мы только- только все высадили,а у вас уже урожай зреет up Лена,радость переполняет тебя,понимаю yes С Космосом!Полетели!!!Завтра начнём считать денечки dance Всем спокойной ночи!

Добавлено (24.05.2017, 06:45)
Доброе утро!Леночка!Поздравляю с выходом в КОСМОС!!!УРА!!! Начинаем отсчет: ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!! hands dance up ПОЛЕТЕЛИ!!!У нас уже +12 с утра,солнышко светит yes Традиционный кофе и на работу.Всем удачи!

ZagaynovaNN Среда, 24.05.2017, 07:33 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Бэстик ()
Всем здравия желаю

Нина, здравствуйте, рада видеть Вас на форуме. yes Фотки отличные,на какого-то артиста похож Ваш супруг...., только вспомнить не могу на кого

Добавлено (24.05.2017, 07:33)
Ну, кто у нас там по кустам спрятался? peep Девочки, новенькие гости нашей веточки, выходите из подполья, не стесняйтесь. Вам с нами будет комфортно yes , у нас компания душевная. up

GALI Среда, 24.05.2017, 08:13 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Доброго всем утра, прекроасного солнечного дня и настроения
Как на счет кофе?
Лена вот и у тебя космос. Поздравляю. Как в невесомости себя чувствуешь?
Вика, Наташа с днем рождения ваших сыночков. Пусть на гражданке все у них будет так как они задумали
Прикрепления: 4509695.jpg (21.3 Kb)

Armiy Среда, 24.05.2017, 08:15 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Доброе утро! Леночка,поздравляю,вот он КОСМОС dance dance dance Отсчёт пошёл: ДЕСЯТЬ!!!

GALI Среда, 24.05.2017, 08:18 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Нина фото отличные. Правнучка прелесть какая девочка. Здоровья вам с супругом, счастья все вашей семье.

Armiy Среда, 24.05.2017, 08:23 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Цитата GALI ()
Как на счет кофе?

Галя,я за!

ТАТКА Среда, 24.05.2017, 08:45 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем доброго утра!

Цитата ВВВ ()
А то что посылка ожидает адресата, это значит не забрали, но учти, что бывает так, что посылку уже забрали, а на почте в компьютере не поставили отметку о доставке

Оленька, спасибо за инфу по почте. Пока пишет, что в Сочи, а так ли на самом деле или забрали неизвестно. think Узнать у сына возможности сейчас нет, они без телефона и сегодня у них смотр. Надеюсь в день рождения выдадут, чтоб поздравить. think
Цитата Бэстик ()
правнучка так и растет с нами,она нас радует своим присутствием

Нина, в вас она нашла теплоту ваших рук, любящее сердце и заботу мамы. Уверена, она это чувствует и ценит. Счастья вам и удачи, пусть ваша девочка вас радует всегда!
Цитата Elena5245 ()
Все девочки , " вечеруха " у солдатиков прошла и у нас с сыночком наступил ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ !
Так мечтала об этой дате и вот она наступила. УРА! "КОСМОС"!!! Через 10 дней я услышу слова " Все , мама , я еду домой ! " и обниму своего солдатика .

Леночка, УРААААААА! dance КОСМОС! hands Наконец и ты его дождалась!Полетели!Приятного полета! up yes

Цитата Iren1973 ()
я так поняла,что у Викиного сыночка завтра день рождения

Цитата Elena5245 ()
Так получается у Вики и Наташи сыночки в один день родились ?

Викуша, поздравляю тебя с сыном, а твоего сыночка с днем его рождения! Желаю ему радости, новых свершений! Пусть ожидает впереди лишь хорошее: успешная карьера, любовь близких, верность друзей. Отметьте этот праздник весело, чтобы он запомнился всем как самый замечательный день в году!

Моему любимому сыночку, милому мальчику сегодня - 22 года! Сегодня мы впервые отмечаем его день рождение не вместе (как и многие из нас наверное), за много километров от родного дома и близких людей. Как то немного грустно сегодня.А еще чуть обидно, ведь до дома нам осталось всего то 24 дня (не дотянули немного). Девочки, однажды на веточке нашей Вольской учебки, мамочка просила поздравить и поддержать своего сына. Если у вас есть возможность и желание, то тоже прошу вас поздравить моего бойца. Когда возьмет телефон и увидит сообщения, то надеюсь порадуется и взбодрится. Возможно это станет нашей доброй традицией, поздравлять мальчишек нашей веточки всем вместе. ggl Координаты закрою в спойлер.

Добавлено (24.05.2017, 08:45)
Пока писала, у нас перевалило за полдень, работой завалили и написать некогда

Людмила-73 Среда, 24.05.2017, 10:11 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Всем приветики)))

Цитата ВВВ ()
правильно 354340, у них с этой почтой договоренность, что все что приходит на этот индекс для части, отправляют сразу на 354348, с этого почтамта забирают наши посылки из части.
Предлагаю внести изменения в тему "Важное". Адрес посылок ....такой-то...после распределения попадают посылки по такому то адресу...далее их забирают в часть...
Цитата Elena5245 ()
УРА! "КОСМОС"!!! Через 10 дней
dance Поздравляю!
Цитата Бэстик ()
Прикрепления:
Нина, здравствуйте! Очень рада Вас видеть)
Цитата Бэстик ()
А вот и наша радость !
Хорошенькая радость)))
Цитата ZagaynovaNN ()
на какого-то артиста похож Ваш супруг...., только вспомнить не могу на кого
Играл в фильме "Менты" Сергей Селин) Я так его рассмотрела

Цитата ТАТКА ()
Моему любимому сыночку, милому мальчику сегодня - 22 года!
Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю всех благ и успехов!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика