в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Филисия |
Суббота, 03.03.2018, 14:27 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Если у нас общая тема для размышлений, если мы ее все вместе обсуждаем, мне кажется, я к сыночку ближе становлюсь. Понимаю, что ему не одиноко там, что все, кто его окружает, испытывают то же, что и он сам. Что он там окружен такими же хорошими ребятами, как и он. Добавлено (03.03.2018, 14:27) --------------------------------------------- Мы у сыночка были на присяге в части, забирали его с ночевкой в гостиницу. Было это 14 января. Ездили в Новый Афон, гуляли, общались, радовались. Съели ведро мандарин
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 03.03.2018, 14:32 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Филисия ( ) Понимаю, что ему не одиноко там, что все, кто его окружает, испытывают то же, что и он сам. Что он там окружен такими же хорошими ребятами, как и он. Яна, ребята там разные бывают, из разных семей и с разным воспитанием. Конечно хочется чтоб были хорошие все! Но за 3 месяца ребята познакомились, сдружились с близкими по духу, а совместная служба - хорошая проверка на прочность! Там сразу будет видно с кем можно идти в разведку и подставить плечо! Это очень хорошая школа жизни! Так что не волнуйтесь, все будет ХОРОШО!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Филисия |
Суббота, 03.03.2018, 14:46 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мне кажется, не сдружился он еще ни с кем. Очень скучает по дому. Тут друзья, тут девушка, а там... только телефоны забирают.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 03.03.2018, 16:17 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Филисия ( ) Тут друзья, тут девушка, а там... только телефоны забирают.
так то жизнь разные фортели выкидывает, особенно в наше время.... и отстоять свое место в жизни может только человек опытный, серьезный, закаленный.... именно эти качества дает армия, поэтому поверти моему слову, и вы, и сын еще не раз вспомните добрым словом эту важную школу жизни. и хочу сказать еще, слава богу, что ребята служат сегодня, когда государство лицом к армии, а не во времена "табуреткина", как наши дети...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Филисия |
Воскресенье, 04.03.2018, 09:14 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Завтра самый лучший день в неделе Завтра позвонит сынок! Скажет : все хорошо, мам Сердечко хоть на время успокоится. Как они там, детки наши? Эта неделя усиленных нарядов каких-то. Как прошло, интересно?Добавлено (03.03.2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо ( ) и отстоять свое место в жизни может только человек опытный, серьезный, закаленный.... именно эти качества дает армия, поэтому поверти моему слову, и вы, и сын еще не раз вспомните добрым словом эту важную школу жизни. На все сто процентов согласна с Вами, ВасКо, и рада я, конечно, что сын проходит эту школу жизни. До армии, конечно, никаких особых трудностей в жизни наших детей нет. Во всем помогаем, все преодолеваем с ним, если не за него! Старались, конечно самостоятельности давать где можно, но где это так уж возможно до 18 лет? Так что да, надеюсь, возмужает, закалится, наберется жизненного опыта... Добавлено (04.03.2018, 09:14) --------------------------------------------- Ура! сегодня воскресенье! Настроение приподнятое (как и всегда в этот день уже последние три месяца). Сегодня жду звонка! Мечтаю, чтобы телефон дали пораньше, а забрали попозже (Лучше бы совсем не забирали )
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 04.03.2018, 15:32 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Филисия ( ) Мечтаю, чтобы телефон дали пораньше, а забрали попозже да лишь бы дали
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Алексей74 |
Воскресенье, 04.03.2018, 17:44 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый вечер!! Рад что ряды форума пополняются!!! Жаль что не отцами! У мужчин как то больше информации и конструктива (не в обиду мамам) У нашего уже на днях будет 8 месяцев!!! С его слов на базе был какой то залет, у всех поотбирали телефоны
|
|
| |
Tatiana346 |
Воскресенье, 04.03.2018, 19:03 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Добрый вечер! Мой вчера звонил. Но он в "полях". но поля на базе.
|
|
| |
Андрей |
Воскресенье, 04.03.2018, 19:16 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Ух ты, наконец то новый призыв на форум прибыл, добро пожаловать. Мамы, не переживайте, всё у Ваших сыновей хорошо, часть в которой они служат хорошая, с нормальными командирами, порядок в части есть, дисциплина на нормальном уровне, кормят хорошо, бытовые условия, всё на хорошем уровне, говорю так, потому что сам служил и помню, как было у нас и как сейчас, у них даже наряда на кухню нет, занимаются только боевой подготовкой и наряды, это нормально.Если со здоровьем что, то сразу оказывают помощь, если есть необходимость, то и в Россию, в госпиталь отправляют. Конечно тяжело первое время, но втягиваются постепенно, трудности, они нужны, что бы сыновья наши взрослели, а то привыкли под мамиными и папиными крылышками сидеть, там они узнают другой мир. В связи с выходом нового указа о том что надо ограничить использование смартфонов в армии и отсутствия разъяснений данного указа, у них та вроде неразбериха, пугают, что будут выдавать только тем на выходные, у кого обычные кнопочные. Как тогда, пока не понятно, ведь вся связь в данное время через интернет идёт. А вообще я считаю, что хорошо то, что телефоны только по воскресеньям выдают, пусть о службе думают, а не по телефону в соц сетях безвылазно торчат. Отпустите их наконец в армию, я понимаю, что все переживают, но поверьте, у них там всё хорошо.
|
|
| |
Tatiana346 |
Воскресенье, 04.03.2018, 20:59 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Да это понятно. У моего командиры вменяемые. Сын оч хорошо о них отзывается и о сержантах и об остальных по званию не помню. Я им за это признательна. Жаль имен не знаю. Служит пока только 2,5 месяца но уже есть с чем сравнить. Добавлено (04.03.2018, 19:31) --------------------------------------------- ой, что пишу та, служим уже 3,5месяца . 108 дней позади. Добавлено (04.03.2018, 20:59) --------------------------------------------- сейчас мой звонил, сказал, про смартфоны им говорили, но пока дают. у моего есть и кнопочный, но он перестал симку читать.
|
|
| |
Алексей74 |
Воскресенье, 04.03.2018, 21:29 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Андрей, полностью поддерживаю твои слова!!! По телефонам вкурсе, все что имеют доступ в интернет под запретом, если правильно понял был какой то слив информации, не думаю что серьезной, но для профилактики принято такое решение
|
|
| |
Андрей |
Понедельник, 05.03.2018, 18:42 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| По телефонам указ минобороны вышел, только разъяснений пока нет, это для всех военнослужащих, или только для тех, кто доступ имеет.В интернете информация была, я читал. Так что ждём...
|
|
| |
Филисия |
Среда, 07.03.2018, 23:21 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ВасКо ( ) да лишь бы дали Да, в это воскресенье почти так и вышло. Выдал очень поздно. Какой-то особо злобный сержант Общения не хватило катастрофически.Добавлено (06.03.2018, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Tatiana346 ( ) У моего командиры вменяемые. Сын оч хорошо о них отзывается и о сержантах и об остальных по званию не помню. Я им за это признательна. Да, Танечка, вы правы, это для мамы так важно!Добавлено (06.03.2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Андрей ( ) трудности, они нужны, что бы сыновья наши взрослели, а то привыкли под мамиными и папиными крылышками сидеть, там они узнают другой мир. Вот согласна! С этими мыслями и провожала сына в армию. Так и сейчас успокаиваю себя.Добавлено (06.03.2018, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Tatiana346 ( ) служим уже 3,5месяца . 108 дней позади. Танечка, да, так по чуть-чуть, по денечку и год пройдет, проползет, протянется. И наступит долгожданный ДМБДобавлено (07.03.2018, 23:19) --------------------------------------------- Никак свои сообщения, написанные в разное время (дни), но подряд, друг от друга не отделить? чтобы отдельными сообщениями писать ? понимаю, что когда у тебя много текста, то другим не очень то хочется его читать, соответственно и отвечать тоже. Научите, как набирать отдельные сообщения. А то пишу одна, больше никто не подключается. Добавлено (07.03.2018, 23:21) --------------------------------------------- оу. вот опять.(((
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 08.03.2018, 08:16 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Доброе, праздничное утро! Поздравляю всех мамочек, боевых подруг с праздником!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Iren1973 |
Четверг, 08.03.2018, 11:59 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Дорогие женщины!С праздником!Всего Вам самого наилучшего!Всех Благ!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
|