в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 28.05.2017, 17:53 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Галя!Поздравляю!7 месяцев службы позади! 7:5 в вашу пользу!Лена,вот видишь,правду мы говорили,что деньки побегут и не заметишь За 7 месяцев поднимаю бокал!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 28.05.2017, 19:07 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Цитата Iren1973 ( ) 7:5 в вашу пользу!Лена,вот видишь,правду мы говорили,что деньки побегут и не заметишь Ирочка , я всегда прислушиваюсь к тому что вы говорите . Сынок звонил , поговорили буквально 10 минут , все им некогда . Сегодня для них показывали концерт , приезжали какие то артисты . Но ничего нормально не объяснил , может кто то из ребят рассказывал ? Единственное , что сказал ,что акробаты были , два брата , участники Минуты Славы . Он их еще дома видел в этой телепередаче . Сегодня у них не жарко , прохладно . Может это еще и потому что им уже летнюю форму выдали ? Но про форму он ничего не сказал . У кого еще какие новости от солдатиков ?
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
ksusha-0702 |
Воскресенье, 28.05.2017, 19:33 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Добрый вечер, мои дорогие! Простите меня,потеряшку Сыночка встретила,эмоции зашкаливают! Приехал сюрпризом на 5 часов раньше,чем мы его ждали!Поэтому фото встречи нет Но потом конечно пофоткались! Гости три дня были,одни уйдут другие придут:друзья, родственники!Сынок сделал предложение своей девушке,свадьба будет в 2018 году.Иринка,мой сынок ,как и твой, тоже хочет в полицию идти работать!Что из этого выйдет напишу позже!Добавлено (28.05.2017, 19:33) --------------------------------------------- Леночка,ШЕСТЬ!Считанные дни остаются!УРААА! Наташенька с ЭКВАТОРОМ вас с сыночком! Теперь с горочки быстрее время пойдет! Галочка!7:5!!!!!!! Поздравляю ,пусть оставшиеся месяцы пролетят,легкой службы сынуле!
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:22 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ксюша! Спасибо за рассказ! Сюрприз хороший! Славно встретили!Три дня гуляли,здорово!Ксюша,сыну удачи!Пусть отдохнет и идёт устраиваться,т.к.это долгий процесс,мой где- то около 4 месяцев на все - про- все потратил,но это того стоило,работа ему нравится .Так что удачи и ещё раз удачи!Ну и конечно же счастья и любви- уже предложение сделал,молодец!Мой пока не торопится,да они только 4,5 месяца встречаются,пусть получше узнают друг друга Добавлено (28.05.2017, 21:22) --------------------------------------------- У нас в городских школах уже каникулы начались,ну а мы,как всегда,учимся ещё ,хотя оценки уже практически выставили.Нет ещё по русскому и лит-ре,по истории и обществознанию .Вот завтра учатся,во вторник турслет,в среду линейка и чаепитие,и.....КАНИКУЛЫ!!!Поздравляю наших учителей с окончанием учебного года! Впереди выпускные экзамены-" горячая пора"!Выпускникам огромной удачи в сдаче экзаменов!!! На удачу!
|
|
| |
ksusha-0702 |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:27 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Iren1973 ( ) ,сыну удачи! Ирочка,спасибо! Сынуля мечтает стать следователем!Я и наш папа только "За"! Молодой,все дороги открыты! Добавлено (28.05.2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 ( ) а мы,как всегда,учимся ещё Младшенький мой с 24 мая на каникулах! Радости!!!Школу закончил хорошо,дали грамоту!А "музыкалку" на "отлично"! Тоже грамоту дали, хвалили очень!:hands: Вот такой мечяц май у меня позитивный!Сынок из армии вернулся,младшенький успехами порадовал!Что еще нужно для счастья!
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:32 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ксюша , очень рады тебе ! Вот сынуля умничка , опередил все события ! Как же он вас всех приятно удивил ! Вот и еще у нас на веточке появилась счастливая дембельнутая мамочка ! С новым статусом тебя , дорогая ! Сыночку удачи во всех начинаниях , любви бесконечной и единственной ! Как парню на гражданке ? Добавлено (28.05.2017, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 ( ) лит-ре,по истории и обществознанию .Вот завтра учатся,во вторник турслет,в среду линейка и чаепитие,и.....КАНИКУЛЫ!!!Поздравляю наших учителей с Все таки у нас на Кубани насчет этого получше . Мы то уже все на каникулах .
|
|
| |
ksusha-0702 |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:54 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena5245 ( ) С новым статусом тебя , дорогая ! Леночка,спасибо большое!
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 28.05.2017, 22:24 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ксюша,молодец сынуля,пусть дерзает! И младший тоже молодец!Пусть и дальше у ребят все будет только на отлично!Мой младший тоже практически хорошист, т.к.ещё не все оценки выставили,но вроде там тоже все нормально должно быть Ученикам хорошо отдохнуть на каникулах,да и родителям тоже ,и учителям конечно же! Добавлено (28.05.2017, 22:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
ТАТКА |
Понедельник, 29.05.2017, 04:50 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Девочки, доброе утро! Выпала на несколько дней из жизни форума, столько событий пропустила.
Леночек...ПЯЯЯТЬ!!!Уже скоро светофор и сыночек наконец будет дома.
Танюша, с 200 днями, Наташенька, с экватором, Галочка, с 7 месяцами! Девочки поднимаю бокал за ваши датки. Здоровья мальчишкам, легкой службы. Вот проводим нас дембелей и будем ждать вашего Приказа!
Ксюшенька, поздравляю с Дембелем! Пусть у сына исполнятся все самые заветные желания, удачи, счастья и любви!
Всем огромное спасибо за поздравление! Мы раскурили дембельскую пачку И время набирает свои обороты и начинает ускоряться, дни побежали быстрее и веселее. Вот думаю успею ли все подготовить к встрече.
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 29.05.2017, 05:27 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| В жизни обязатeльно должны быть паузы. Такиe паузы, когда с вами ничeго нe происходит, когда вы просто сидитe и смотритe на мир, а мир смотрит на вас. © Карл Рeнц
Всем привет)) Отличного дня и настроения
Наша перлотека
|
|
| | | |
Oliya19 |
Понедельник, 29.05.2017, 09:30 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго утра!
Цитата Armiy ( ) с Днём военного автомобилиста всех солдатиков А ведь это наш праздник , я сынулю уже поздравила!Добавлено (29.05.2017, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата ksusha-0702 ( ) Простите меня,потеряшку Прощаем, конечно сами такие были Удачи сыну на гражданке!Добавлено (29.05.2017, 09:28) --------------------------------------------- Леночка, ПЯТЬ!!!!!!!! Добавлено (29.05.2017, 09:30) --------------------------------------------- А на базе опять проверки... Девочки и мальчики, как там ваши сыночки?
|
|
| |
Elena5245 |
Понедельник, 29.05.2017, 09:48 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро ! Я с сегодняшнего дня в отпуске . догуливаю оставшиеся 3 недели . Решила провести их с детьми . Меньший на каникулах , он очень любит когда я или папа с ним дома . Да хочется и со старшим пообщаться , так долго не виделись . А то потом может опять уедет , не хочет работать в станице . Им всем сразу город подавай . Ну пусть пробует пока молодой и нет семьи . Пока нет ... Хорошо дома ! хотя с работы уже 5 раз позвонили . Но это надеюсь что только в первый день .
Добавлено (29.05.2017, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 ( ) А ведь это наш праздник , я сынулю уже поздравила! Присоединяюсь к поздравлениям ! Я тоже виртуально отправила поздравление . Только когда прочитает не знаю . Что то очень уж строго у них с телефонами , несмотря на то что уже без пяти минут ДЕМБЕЛЬ ! Добавлено (29.05.2017, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 ( ) А на базе опять проверки.. Ага , сын ,наверное ,ждет не дождется, когда это все закончиться подготовки , проверки , смотры . Скоро СВОБОДА! Урааа ! Очень ждем ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ для нашего дембельского поезда . Добавлено (29.05.2017, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА ( ) И время набирает свои обороты и начинает ускоряться, дни побежали быстрее и веселее. Вот думаю успею ли все подготовить к встрече. Натуся , не переживай , все успеешь сделать . А если не успеешь не это главное , лишь бы быстрее дни проходили . Добавлено (29.05.2017, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 ( ) Девочки и мальчики, как там ваши сыночки?
Да да , что то наши осеннички поутихли , оно и понятно , уже у всех большой срок службы прошел . Как это здорово , что мамы стали поменьше волноваться , все знают . А новеньких все нет !
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 29.05.2017, 11:57 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Доброе утро всем! Лена 555555555555!!!!!!!! Начинай спуск!
Цитата Elena5245 ( ) Но ничего нормально не объяснил , может кто то из ребят рассказывал ? Мой сказал что выступал хор Александрова еще.
Цитата ksusha-0702 ( ) Гости три дня были,одни уйдут другие придут:друзья, родственники!Сынок сделал предложение своей девушке,свадьба будет в 2018 году. Ксюшенька, рады за тебя! Молодцы твои детки! А солдатик как все быстро решил! Удачи ему на гражданке во всех его начинаниях! Галочка с 7 месяцами тебя! Дембель все ближе!
Цитата Armiy ( ) Хочу поздравить с Днём военного автомобилиста всех солдатиков,кто связан с военной техникой и от души пожелать всегда ехать в верном направлении. Пусть удаётся оставаться невидимым для врагов и завистников, пусть все дороги ведут к нужной цели.Полного бака вам, надёжных шин и проверенных тормозов. С праздником! hands Присоединяюсь ко всем поздравлениям! За наших солдатиков! Мой прислал фотку, похудел ооочень сильно! Решила посылку послать, сказал что конфет и шоколадок выслать, больше ниичего не хочется... Вот и думаю что одни конфеты посылать, надо еще чего-то вкусненького послать.
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
|