в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Lelik2168 |
Пятница, 02.06.2017, 08:47 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем доброе утро!
Леночка! УРА! ОДИН! Дождалась!!!
Дембель 11.11.2016
|
|
| |
bertolet-007 |
Пятница, 02.06.2017, 08:57 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Цитата GALI ( ) Сегодня у мальчиков начало учебного периода. И какой-то митинг? Всем доброе утро!
Сегодня 1.06.2017 на российской военной базе в Абхазии состоялся торжественный митинг, посвященный началу летнего периода обучения.
Выступивший на нем заместитель командующего войсками Южного военного округа генерал-лейтенант Александр Романчук отметил, что в ходе него планируется «провести более 100 тактических, тактико-специальных и командно-штабных учений и тренировок в полевых условиях, более 500 практических занятий».
Особенностью летнего периода обучения станет увеличение количества часов боевой подготовки в полевых условиях в 1,5 раза. В частности, каждый военнослужащий мотострелкового подразделения проведет в поле более 2,5 месяцев.
Александр Романчук также сообщил, что в целях недопущения перегрева организма военнослужащие в июне переоденутся в летнюю форму одежды бежевого цвета, разработанную специально для тех, кто проходит службу в местности с жарким климатом.
В течение летнего периода обучения большая часть занятий по физической подготовке будет проводиться на водной станции площадью более 750 кв. м в акватории Черного моря.
Здесь военнослужащие освоят навыки военно-прикладного плавания, в том числе в военной форме с оружием.
Одновременно на водной станции могут заниматься до 100 человек.Добавлено (02.06.2017, 08:57) --------------------------------------------- Пресс-служба Южного военного округа
|
|
| |
Elena5245 |
Пятница, 02.06.2017, 09:07 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем доброго утра ! Милые мои,дорогие девочки! Вот и Мой Родной Солдат станет сегодня официально ДЕМБЕЛЕМ !!!!!!!! УРААААААААААААА!!!! ! Не буду лить воду,как мы этого все ждем,это знают все! Скажу одно:"МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!! Дорогие мамочки ждушечки. Спасибо Вам, что этот год вы были вместе со мной. Я не хочу с вами расставаться,и если можно не буду! Спасибо Всем за поддержку и участие ! Материнское спасибо организаторам группы. Мы Вас очень ценим ! [img]https://gif2.mycdn.me/image?
Добавлено (02.06.2017, 09:07) --------------------------------------------- Желаю всем солдатикам скорейшего Дембеля, а мамочкам поскорее дождаться своих роднулечек !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| | | |
Людмила-73 |
Пятница, 02.06.2017, 10:12 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Приветики)))
Цитата ВВВ ( ) Ты добила и победила почту. Вонано чо михалыч...то-то я утром захожу на почту...а там вашпе никого нет
Цитата Elena5245 ( ) Вот и Мой Родной Солдат станет сегодня официально ДЕМБЕЛЕМ !! Поздравляю))))) УРА!!!
Наша перлотека
|
|
| |
Elena5245 |
Пятница, 02.06.2017, 10:49 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Цитата ВВВ ( ) А мы мамочки осеннички и папы дальше будем служить Девочки , буду всегда рядом с вами . Ну может иногда в качестве " гостя " .
Цитата ВВВ ( ) Вот НАТАША скоро и твой светофор включится
Натуся , передаю тебе эстафету к Дембелю !!!!!! Дни пролетят и не заметишь . Я даже не успела утомиться от ожидания !
Цитата ksusha-0702 ( ) Урааа!Дембель!!!! Вот и загорелся для нашего ДЕМБЕЛЬСКОГО ПОЕЗДА зеленый свет ! Сыночку остался последний МАРШ БРОСОК - это путь ДОМОЙ !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
maz94 |
Пятница, 02.06.2017, 11:14 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Доброго утра всем!!!!! Лена, с дембелем! !!Ура!!!!Рада за Вас, отслужили достойно, молодцы!Удачи сыночку на гражданке, Вам здоровья и всего наилучшего!!!!!!
|
|
| |
ТАТКА |
Пятница, 02.06.2017, 11:19 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата ВВВ ( ) НАТАША скоро и твой светофор включится
Цитата Elena5245 ( ) Натуся , передаю тебе эстафету к Дембелю !!!!!! Дни пролетят и не заметишь . Я даже не успела утомиться от ожидания ! Да, Леночек, скоро и мы закончим наш военный поход длиною в 365 дней. И пусть он был непрост, а временами тернист, но мы ВСЕ это сделали или сделаем рано или поздно. Мамочки-осеннички, меньше чем через месяц наступит такая важная для вас дата 100 дней до Приказа И каждая из вас в свое время обязательно раскурит дембельскую пачку, полетит бороздить просторы Космоса и для каждой зажжется радостный светофор подмигивая вам красным, желтым и зеленым цветом. Ну а мы будем рядом с вами
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| | |
mamaViktoriya |
Пятница, 02.06.2017, 18:44 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Цитата ТАТКА ( ) Сама то веришь, что сын дома? Наташа, конечно, верю) Только вот по привычке, покупая продукты, например мороженое, умножаю на 3, потом вспоминаю, что надо на 4 и на душе так хорошо становится А вообще даже самочувствие улучшилось, тревоги меньше стало. Ведь мамы как наседки, нам надо, чтоб все цыплятки под крылом были, ну или по крайней мере в поле зрения Добавлено (02.06.2017, 18:44) --------------------------------------------- Леночка, ОДИН!!! Как много в этой цифре для сердца матери! Я как-будто вместе с тобой жду завтрашнего дня! Пусть дорожка к дому будет ровной и гладкой!
P.S. ты наверное исчезнешь на несколько дней, как и все мамы, встречающие сыновей из армии. Так и надо, все внимание роднуле. Но на долго не пропадай Будем ждать счастливую с отчетом.
|
|
| |
ksusha-0702 |
Пятница, 02.06.2017, 22:48 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Цитата mamaViktoriya ( ) умножаю на 3, А я за весь год службы так и умножала на 4 Так и не привыкла ,что сын не дома!Зато сейчас ощущение как-будто и не уезжал!!!!!
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 03.06.2017, 08:47 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| ДОБРОЕ УТРО! Лена!!! Настал этот счастливый день! ДЕМБЕЛЬ!!!!
УРА! УРА! УРА! Теперь будем с нетерпением ждать отчет счастливой мамы ДЕМБЕЛЯ!!! Добавлено (03.06.2017, 08:47) --------------------------------------------- Наталочка, готовься к космосу! Будем тебя скоро запускать!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| | | |
|