в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Iren1973 |
Пятница, 07.07.2017, 19:34 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Еленка,понимаю ваши переживания...Думаю,что даже к лучшему,что его в госпиталь отправляют,там разберутся на месте что и как,военный госпиталь-там проведут тщательное обследование,будут лечить,если что-то обнаружат .Леночка!Вы держитесь,не паникуйте раньше времени,хотя советы давать проще,но вот как успокоить сердце матери...Это только терпеливо ждать результатов,и узнать,куда именно его госпитализируют и держать связь с лечащим доктором,звонить и узнавать о здоровье сына!Леночка!Вам терпения и хороших новостей,а сынуле Крепкого Здоровья!Пусть все у Вас с сыном будет хорошо!!!Удачи!!!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
ELEN_KA |
Пятница, 07.07.2017, 20:24 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Спасибо за поддержку
|
|
| |
mamaViktoriya |
Пятница, 07.07.2017, 22:02 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата ELEN_KA (  ) Я не помню , чтобы так нервничала...
Лена, хорошо, что не отмахнулись и занялись мальчиком. В госпитале работают военные врачи, они настоящие специалисты своего дела. Моего сына в Майкопе тоже в госпитале неделю обследовали. Причем очень неожиданно он туда попал. Их повезли на флг, вещи все в части остались. А из госпиталя уехали все ребята, кроме моего. Врачам не понравился вес 56 кг при росте 1,80. Да, вот такой худышка был. Так он мне позвонил через день, попросил у ребят в курилке телефон (я его перед отъездом заставила выучить мой номер телефона и отца). Представляешь звонок с чужого номера "мама, я в госпитале". У меня в глазах потемнело. Потом уж он все объяснил. Поэтому волнения твои очень понимаю. Наберись терпения и жди звоночка. Дай бог, чтобы все было хорошо. Армия это испытание для всей семьи. Держитесь!
|
|
| |
ELEN_KA |
Пятница, 07.07.2017, 22:15 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо, ваш опыт помогает. Старшему сыну удалось поговорить с фельдшером, который сопровождал нашего солдатика в госпиталь. Выдали бердцы очень плохого качества. Сын очень переживает, что не попадёт в Абхазию, но тот фельдшер успокоил его, будто ему будет трудно туда не попасть, он ведь в списках и приказах. Ждём, что будет с лечением... Спасибо, девочки!
|
|
| |
Андрей |
Пятница, 07.07.2017, 22:41 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Добрый вечер. А пап в свои ряды принимаете? Если я веткой ошибся, ткните пальцем куда мне. Сегодня сын прибыл с командой в Майкоп, присяга вроде 23го. Я сам из Краснодара, ночью ездил на вокзал, подкормил перед отправкой. В Майкопе сегодня весь день не кормили, воду к вечеру дали. Если у кого есть какая информация по новобранцам,напишите, телефоны вроде не отобрали у них ещё. Что нужно и можно привезти с собой на присягу, то что потом пригодится в Абхазии (про кроссовки прочитал)
|
|
| |
ELEN_KA |
Пятница, 07.07.2017, 23:03 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здесь всех принимают... Добро пожаловать! Смотрели раздел Важная информация? Ваш сын отобран в Абхазию?
|
|
| |
Андрей |
Пятница, 07.07.2017, 23:45 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Информацию читал, сказали, что идёт в Абхазию(на 9ке сказали), в Майкоп прибыл 7.07.17., общение только по смс и то думаю, что скоро прекратится, написал, что присяга 23го. Пока всё, что знаю.
|
|
| |
Armiy |
Пятница, 07.07.2017, 23:52 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Добрый вечер!Цитата Андрей (  ) А пап в свои ряды принимаете?
Конечно принимаем. Андрей,добро пожаловать в наш дружный коллектив Мы,к сожалению,на присягу не ездили,очень далеко,поэтому не могу ничего конкретно сказать. Девочки напишут что и как,они рядышком там живут.Так что всю информацию о присяге получите завтра.Добавлено (07.07.2017, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) общение только по смс и то думаю, что скоро прекратится,
Не переживайте,до прибытия в часть,телефон не заберут,а там уже как получится. Кому то телефон дают только по выходным,а у кого то он всегда с собой.
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 08.07.2017, 09:23 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро!
Цитата Андрей (  ) А пап в свои ряды принимаете? Конечно принимаем! Добро пожаловать!
Цитата Андрей (  ) Что нужно и можно привезти с собой на присягу, то что потом пригодится в Абхазии (про кроссовки прочитал) Андрей, мы много чего возили на присягу, но взял лишь самое необходимое - станок джилет с запасками, клипсеры (щипчики для ногтей), влажные салфетки, таблетки - была осень, мальчишки кашляли почти все и сопливили. Ну конечно кроссовки, денежку на первое время, чтоб в чипок в части бегать, и вкусняшки, они после 20.00, когда родители отправили в часть, накрывали сладкие столы, отмечали присягу. Мы его еще по дороге в часть, встречали на Адлерском вокзале, там тоже ничего не взял, даже вкусняшки. Потом уже когда освоится, посылкой вышлите что будет нужно. Всем удачных выходных и звоночков от сыночков! По традиции - кофе!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Armiy |
Суббота, 08.07.2017, 10:11 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Доброе утро! Поздравляю всех с праздником!

Натусь,присоединяюсь.
|
|
| |
Iren1973 |
Суббота, 08.07.2017, 11:24 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!Андрей!Конечно же принимаем!У нас есть папа,правда давно не заходил,есть брат Альберт,заходит часто,так что есть у нас здесь мужчины! Добро пожаловать! Андрей,можно в свободное время почитать нашу веточку с самого начала,это где больше 600 сообщений,там в подробностях написано,что можно,что нельзя ,мы не были на присяге,т.к.далеко живём,а так Наташа правильно написала все.Ребята первое время от всего отказываются,а когда адаптируются,то сами просят прислать необходимое,мой говорил вначале,что деньги получаю и буду сам себя обеспечивать ,потом правда уже не отказывался и говорил конкретно,что ему нужно Кроссовки и берцы сам себе покупал,костюм спортивный выдавали,форму тоже выдавали,последнюю правда выкупил и привёз,ну а так нужно самое необходимое:бритва,крем для/после бритья,шариковый дезодорант,носки чёрные несколько пар,салфетки...в общем самое необходимое,таблетки мы не присылали,он говорил,что не надо...Сыну отличной службы,Вам терпения!Удачи!Если будут вопросы,задавайте,поможем,чем сможем Девочки!Присоединяюсь к кофе ,по нашей погоде самое то ,у нас +10,дождь ,ветер,все куртки надели Всем отличных выходных и долгожданных звоночков 
Добавлено (08.07.2017, 11:24) --------------------------------------------- Всех с Праздником!Мира,Счастья,Благополучия Вашим семьям!Всех благ!
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 08.07.2017, 14:26 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Леночка рада за вашего сынулю!
Цитата Helenna (  ) Подскажите, часы можно? Да, часы можно, мой сразу не просил, а потом мой старший ему на 23.02 подарок сделал, передали, был доволен. Раньше мы шли через 2 КПП, а баня была раз в неделю, а сейчас замечательно, да и лето же.Добавлено (08.07.2017, 14:26) --------------------------------------------- Им в Майкопе выдавали сумку со всеми банными принадлежностями, а потом я высылала все крема в тюбиках и шампунь просил. Лена а трусы вы пятнистые купили? Я тоже 2 пары покупала зимой, а сейчас у них какие-то бежевые.
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 08.07.2017, 15:22 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Helenna (  ) там уже разберётся. В голове уже каша, список написала чтобы ничего не забыть. Лена, я такая же была перед поездкой Удачной вам поездки! Наверное на машине едите - тогда Ни гвоздя, ни жезла! Зеленых светофоров! Будем ждать твоих рассказов о поездке!
|
|
| |
Iren1973 |
Суббота, 08.07.2017, 17:31 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лена,часы вещь нужная,особенно когда ты отлучился в чипок или ещё занят чем-то по уставу,надо за временем следить,телефонов то у них нет,а то мой и ещё несколько человек из чипка во время не пришли...и было им потом "весело", бегали марш-бросок при полном обмундировании ...Так что часы нужны
|
|
| |
Андрей |
Суббота, 08.07.2017, 22:17 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Первая неприятная новость, у моего ночью китель спёрли, подкинули рваный.
|
|
| |
|