Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 17:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Бэстик Воскресенье, 05.04.2015, 09:08 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
Lave, Здравствуйте!Извините,что так обращаюсь. С внуком вчера общалась целых полчаса по телефону. Да он мальчик такой,что никогда особо жаловаться не будет.Я работала преподавателем в кадетской школе и его туда с 1класса отдали.Он 9 лет проучился в ней. Что такое строгость и дисциплина он это хорошо знает,строевым шагом ходил в школе отлично,был там командиром взвода и знаменосцем.Жаловаться не умеет, только вот в 2013 году попал в ДТП и получил черепно-мозговую травму,от этого появилось головокружение и получил вегето- сосудистую дистанию. Единственное,что его огорчает, что до сих пор ни одной посылки не получил,хотя я уже вчера получила уведомление,что 2-ая посылка получена по доверенности адресата,а вот письма ,которые были отправлены вместе с посылками ,он получил.Военная почта работает очень плохо или совсем не работает для солдат.Грустно,конечно от этого. shy

Бэстик Среда, 15.04.2015, 20:57 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Пусть наши мальчишки служат с БОГОМ в сердце,а нам БОГ помогает ждать!Мой внук не хотел брать с собой крестик,но я его ему на вокзале в карман положила.Потом он мне звонил,что благодарен за это мне,надел его после госпиталя и на душе стало легче.

TrimOleg Четверг, 23.04.2015, 11:51 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Lave ()
Нина, мы в прошлом году ездили в Абхазию отдыхать...Хочу сказать, что это райский уголок. В этом году поедем снова, на своей машине.
Полностью согласен - очень классно там и красиво и вкусно и тепло. Нам тоже захотелось, чтобы младший служил там, но как это все так устроить - пока не очень понятно. Ну, время еще есть, - что-нибудь придумаем ;)

Бэстик Понедельник, 04.05.2015, 22:52 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить

Дембель
Бэстик, с посылками видимо какой-то там непорядок.
Всем спасибо за поддержку! Внук мои долгожданные посылки получил две недели назад.Поговорка,что надежда умирает последней,все-таки действует! hands

Людмила-73 Вторник, 05.05.2015, 08:58 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Бэстик ()
Поговорка,что надежда умирает последней,все-таки действует! hands
Нина, рада за Вас. Мальчишки очень ждут посылки, и хотя нам могут сказать "Не надо, обойдемся". А когда получают то самые счастливые на свете! yes

Бэстик Четверг, 07.05.2015, 17:32 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата: "Не надо, обойдемся".
Спасибо Вам большое,Людмила!Мой внук точно также и сказал сначала,а когда посылки получил,написал письмо,в котором просто намекнул,что лучше бы получать их по одной каждую неделю,потому что от посылок домом пахнет и настроение улучшается. С Днем Победы! Пусть над нами всегда будет голубое небо,а мальчишки стреляют только в учебках!

Людмила-73 Четверг, 07.05.2015, 17:48 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Бэстик ()
Людмила
Нина, Вы чудо!
Я немного поправила сообщение peep

Бэстик Суббота, 09.05.2015, 16:19 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо,Людмила,что поправили мое сообщение,ведь я сама овладеваю компьютером.Я за него села,когда мне сообщили,что мой внук был снят с поезда без сознания и отправлен в госпиталь в Майкоп.Я нашла телефоны госпиталя по интернету и позвонила туда ночью и потом в течении месяца так узнавала о его здоровье. Ну,а потом дальше начала расширять свои "познания",все изучила о его части в Абхазии,случайно попала на этот сайт и зарегистрировалась здесь.Внук теперь меня зовет "продвинутой"бабулей.В любом возрасте можно всему учиться,было бы желание!

Людмила-73 Суббота, 09.05.2015, 19:42 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Бэстик ()
Внук теперь меня зовет "продвинутой"бабулей.В любом возрасте можно всему учиться,было бы желание!
Это здорово.
Все реально в этой жизни, если очень захотеть. Вы молодец, и очень хорошая бабушка!

С Праздником Великой Победы!

Бэстик Воскресенье, 10.05.2015, 18:35 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата:Вы молодец,и очень хорошая бабушка! Я,думаю,что все бабушки очень любят своих внуков больше жизни своей и больше детей своих.А когда единственный внук еще и далеко от дома,то любовь и тревога перемешены вместе и,кажется, порой,что одна другую просто вытесняет и хочется все бросить и лететь туда,где он находится,но ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ тебя останавливают.

МамАндр Среда, 27.05.2015, 21:48 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Приветствую всех ждушечек и модераторов. Нужна помощь. Племянник написал: место службы- А303, в/ч09332. Что-то сама так и не смогла такое найти. Может кто подскажет , есть ли веточка.

Бэстик Пятница, 29.05.2015, 22:27 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить

Дембель
Я,как бабушка и как мама ,желаю всем мальчишкам,которые уже отслужили и и вернулись домой под крылышко своих родителей и которые скоро вернуться, здоровья и удач в дальнейшем жизненном пути! А мамочкам, которые ждали своих сынов-пацанов,просто низкий поклон!А мне еще полгода ждать внука своего. shy

Людмила-73 Пятница, 29.05.2015, 22:47 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МамАндр ()
Может кто подскажет , есть ли веточка.
Добрый день! Вы на данный момент на этой веточке находитесь! Это В/Ч 09332

Цитата Бэстик ()
А мне еще полгода ждать внука своего.
Нина, но ведь вы уже пол года отслужили. Осталось совсем немного. Самое трудное позади. Вы остаетесь в Абхазии?

Бэстик Пятница, 29.05.2015, 23:07 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата:Племянник написал,что место службы А303.Может быть -это не А303,а А 303,хотя мой внук уже полгода в этой части,я такого не слышала.Но хочу теперь я вас успокоить,что мой внук свой точный адрес прислал через три месяца после начала службы.Я его адрес узнала раньше на этом сайте и отправила ему посылку.Он был этому очень удивлен.
Я, думаю,что главное знать воинскую часть. Я даже первую посылку отправила без литеры.Так что не волнуйтесь все будет в порядке.Хороших вам вестей и удач!

Добавлено (29.05.2015, 23:07)
---------------------------------------------
Да мой внучек в Абхазии.Теперь он не замечает,как летит время и это меня радует.

МамАндр Суббота, 30.05.2015, 15:13 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо за ответы. Всем желаю только добрых весточек от солдат, ребятам выдержки и терпения. Каким бы тяжким не был этот год, но что-то да полезное вы там приобретаете.А дембель у всех будет и это главное!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика