Хочу поблагодарить!
|
|
Эстоночка |
Среда, 14.08.2013, 12:50 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| спасибо вам всем что вы появились в моей жизни! я вас всех люблю!!!
|
|
| |
Esperance |
Четверг, 19.12.2013, 12:14 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
Статус: Отключен
| Огромная благодарность создателям форума, модераторам и всем тем, кто здесь общается. Это реальная помощь и поддержка для всех, кто ждет своих сыновей, своих солдатиков. После того, как сына призвали и он отправился служить, места себе не находила. Села за комп и стала искать информацию о части. Наткнулась на форум и стала читать. Потом зарегистрировалась. Спасибо вам всем. Здесь я нашла понимание и поддержку. И если кому-то понадобится моя помощь, постараюсь помочь.
|
|
| |
dsofiad |
Четверг, 19.12.2013, 13:36 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
|
ДОРОГИЕ НАШИ, МОДЕРАТОРЫ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ.
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 27.01.2014, 15:40 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Хочу поблагодарить наших модераторов за то, что направляют нас в нужное русло. Спасибо всем форумчанам за то, что Вы рядом. Я желаю только одного, чтобы общение всегда приносило только позитивные эмоции!
Наша перлотека
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 03.04.2014, 15:37 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Хочу поблагодарить за форум ,за то,что мамы новобранцев могут получить информацию о частях,где служат их сыновья,найти тех бойцов,кто долго не пишет и просто пообщаться между собой.Где бы мы так ещё смогли встретиться.Спасибо всем,кто трудится для нашего спокойствия , и тем самым помогает поддержать спокойствие в рядах нашей доблестной армии!
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 02.07.2014, 16:55 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Огромное спасибо за Сайт (именно Сайт-с большой буквы). Я нашел здесь то, что искал: Советы, помощь и поддержку. Спасибо администраторам, модераторами и нам, мамам и папам! Всем здоровья и удачи!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
06-11 |
Суббота, 25.06.2016, 12:12 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Благодарю создателей форума!!! Для меня -это большая поддержка в течении года,просто читая сообщения или общаясь здесь-я выстояла!Порой было трудно морально-и здесь я находила единомышленников,становилось легче! Вот! Обновила информацию,а то уже два года сюда никто не писал!!!
|
|
| | |
semik |
Понедельник, 27.06.2016, 21:32 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ФОРУМ ЭТО ДОМ_ГДЕ ПОМОГЛИ И СОВЕТАМИ,И ПОДДЕРЖКОЙ,СПАСИБО ВСЕМ С КЕМ Я ОБЩЯЛАСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД,Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО МОЙ СЫН ОТСЛУЖИЛ ИМЕННО ВДВ,,И ИМЕННО В УССУРИЙСКЕ,
[/URL]
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 27.06.2016, 21:40 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата semik ( ) Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО МОЙ СЫН ОТСЛУЖИЛ вот и славно, поздравляем
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Olga12 |
Четверг, 30.06.2016, 21:13 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Девочки,спасибо за создание такого форума,вы молодцы,спасибо за помощь,общение,за ваш труд,мы отслужили!!!
|
|
| |
WETKA |
Суббота, 02.07.2016, 13:12 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 962
| [/URL][url=http://smayliki.ru/smilie-846536391.html]СПАСИБО ЗА ФОРУМ!!! реальная помощь Ваша!!! МЫ-- уже ДЕМБЕЛЬ!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 11.07.2016, 17:45 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
|
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Среда, 10.08.2016, 09:50 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Всем огромный привет Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта и форума,администраторам, модераторам спасибо всем за теплый прием, понимание и поддержку! Модераторам: ВасКо-Василий, Mamapaula-Натуся, Людмила-73-Люся(можно я по-свойски) низкий вам поклон, за ваш труд, за создание душевной, дружеской атмосферы, за полезную информацию и дельные советы, за умение успокоить и поддержать! Спасибо за общение мамочки, папочки и девушки-ждушечки, с вами одной семьей и на одном дыхании пролетел этот год! Отдельное спасибо мамам и папам, которые навещали солдатиков в частях, госпиталях, встречали на станциях с разными вкусняшками. Спасибо за прекрасную традицию поздравлять солдатиков с Днем рождения! Такие поздравления, из разных концов нашей необъятной Родины, они точно никогда не забудут!
Желаю всем армейской выдержки, офицерской выправки, гусарского жизнелюбия, генеральской зарплаты, победы на всех фронтах и мира во всем мире! А форуму дальнейшего процветания и развития!!! ;)
Мы дома!!!
|
|
| |
Andry |
Четверг, 11.08.2016, 16:55 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Хороший сайт с большим объёмом действительно нужной и полезной информацией.
|
|
| |
|