в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
pasha-masha |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:08 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
Статус: Отключен
| В СВЯЗИ С ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ ПРОБЛЕМА ВЫНЕСЕНА НА ОБСУЖДЕНИЯ ВСЕГО ФОРУМА Поэтому тут появились мамы с других веточек , все те, для кого нет чужих детей, для кого все дети - наши Это больше не обсуждается
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:09 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата MATUSH ( ) некоторые тетушки шли в госпиталь вообще не зная солдат в лицо и по нескольку раз в месяц к разным солдатам...Есть у нас Инночка, дык у нее полстраны "племянников"..В госпитале уже как своя была..... Цитата kashtan ( ) nata-67, к моему пропустили совсем НЕЗНАКОМУЮ тётушку,мамочку с нашего форума,которая поехала навестить своего сына в в\ч,ну и мою 15-и килограммовую посылку с фруктами и лекарствами больным передала...БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Несмотря на то,что у Рыжего был постельный режим...
....таких примеров десятки на нашем форуме, и я не помню такого, чтобы приехали в госпиталь, а там ничего не передали и не дали повидаться. Как и в любом мед учреждение там существуют часы посещений, а персонал всегда идет на встречу...(конечно возможны исключения, как и во всякой жизни)
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:09 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата светлана-73 ( ) Добрый всем вечер! Всех с праздниками! Я с другой веточки к вам заглянула,люди-давайте будем более терпимы друг к другу,есть такое выражение хорошее: Когда мы едины-мы не победимы!Служат наши мальчишки ,служат для общего блага,огромное спасибо всем мамочкам ,папочкам и невестам-чьи ребята плечо к плечу в рядах нашей армии,не пряча под юбки и не откупая у военкомата своих мальчишек - мы отправили служить,наша задача ждать и верить,что все у них будет четко!!! Поддерживаю Светлану. А всем мальчишкам скорейшего выздоровления! Здоровым - еще больше здоровья! Мамам, папам, девушкам - терпения, ждать и не расстраивать своих же мальчишек своим настроением. Все передается им, нашим солдатикам. Все будет хорошо!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:10 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата MATUSH ( ) у меня другой опыт: везде пускали.. Вот именно! И в солдатскую баню и на дежурство в штабе армии, где и фотографировать то ничего нельзя, но это солдатам, а "тетушкам" можно, если осторожно
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:11 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 96
| Цитата ТатьянаБогд () Про Песчанку и Борзю сами военачальники говорят, что нет в России худшего места.
А про Юргу говорят - что это ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ!!! Тем не менее... В Хабаровске бойцы спорили - какая часть САМАЯ ХУДШАЯ - Елань,Юрга или Чита...К единому мнению не пришли,кроме одного - ДОМА ЛУЧШЕ!!!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
nata-67 |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:15 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| А я пишу про госпиталь в г. Челябинска.И 15кг посылки у Вас никто не примет.Мало того все проверят прежде ,чем пройти туда.а про лекарства у них все есть (как они говорят)и речи не может быть
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:16 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| везде во всех частях есть кто то ,кто готов помочь ,кто за деньги, кто по доброте душевной ..надо просто искать ..и еще есть наши форумчане, которые готовы ночь полночь нестись с сумками куда угодно: к поезду, в госпиталь ,на пирс ..лишь бы увидеть солдатика ,причем не своего ... Так что форум у нас многоликий и многограный , надо только попросить ... а помочь мы всегда готовы и способ найдем и возможность ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
shyff |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:17 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата nata-67 ( ) И 15кг посылки у Вас никто не примет.Мало того все проверят прежде ,чем пройти туда.а про лекарства у них все есть (как они говорят)и речи не может быть мне кажется могут принять и если сказать что нет ничего запрещенного то и проверять не станут
|
|
| |
Кузя |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:22 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 11
| Цитата nata-67 ( ) про госпиталь в г. Челябинска. Татьяна первый раз слышу....за два года,никто не жаловался ,что их туда не пустили.Даже тётушки навещали..и друзей пускали..Татьяна вам просто не повезло или нужно настойчивее быть.
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:22 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 96
| Цитата nata-67 ( ) И 15кг посылки у Вас никто не примет.Мало того все проверят прежде ,чем пройти туда.а про лекарства у них все есть (как они говорят)и речи не может быть nata-67, передачку никто не взвешивал!!! и взяли без разговоров...Лекарства передавались те,о которых говорили врачи...Мне ни к чему говорить неправду,я СВОИМ опытом делюсь... По - Вашему,я фрукты ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО больного передавала???
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:22 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата Elena-Prem ( ) А самое интересное-откуда-то повылазили вообще непонятные личности, за 5 мес. службы сына в Песчанке они ни разу не появлялись на нашей веточке.... Ну насчёт "повылазили"... Мы тут всегда. И любой пользователь общается на любой ветке.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:31 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата malena ( ) И в солдатскую баню и на дежурство в штабе армии, где и фотографировать то ничего нельзя, но это солдатам, а "тетушкам" можно, если осторожно ..вот тут про встреча с "племянниками" есть и госпитали, конечно не все встречи отражены, но все же....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:31 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| nata-67, надо было их пугать всех...Иногда посадят какую-нить мымру на входе и только и слышно: не положено...Мне одна такая в госпитале МВД гардеробщица попыталась сказать что не положено в холле на креслах с больным сидеть...Вся наша жизнь борьба, я обещала через час прессу, грожу телефоном, что звоню очень хорошо знакомому прокурору, телефон начмеда ищу на стенде и тп....А еще всегда лучше звонить мужчине и когда на другой стороне провода представились, говорить: полковник "Загоруйко", штаб округа, хочу узнать о состоянии моего племянника. и тп....К нему приедет мать, так вот проведите ее к сыну и пусть леч. врач ждет ее...срабатывает...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:32 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Надо интересоваться доугими темами на форуме их тут не мало и справочная и фото и много еще чего кроме в\ч ... ведь не от балды эти темы родились ,а для того ,что бы новенькие знали что их ждет и куда бежать вот в таких ситуациях ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 05.01.2014, 20:36 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата nata-67 ( ) А Вы знаете ,может и такое случиться,что Вы поцелуете двери госпиталя и пойдете гулять по городу .У меня был такой опыт.Вы просто к сыну вообще попасть не сможете .У них там военная тайна и врачебная, поэтому они Вам вообще могут о состоянии Вашего сына даже не сказать ,ни то ,что пустить Вас к нему, встретиться.Они Ну такая, как Татьяна везде пройдёт. Мать пройдёт ЛЮБАЯ куда угодно за своё дитя! Вон у нас Каралефачка! И сама с группой инвалидности, и одна - и за мать и за отца. А как с сыном беда случилась, рассказала на форуме и в ночи метнулась к сыну. И денег у неё не было, и сил.... А добилась всего! И к сыну попала, и всё уточнила на месте, и комиссации добилась. Вот это МАТЬ!!! А устраивать митинги и склоки на форуме
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
|