я обалдела от "всё есть". Правда это был 1995 год. В больницах - пусто, а в медсанчастях и госпиталях - ВСЁ!!!
согласна. когда мой солдат попал в мпп, затем в медроту, а после в госпиталь (уточню,что это не из-за одной болезни, в разное время) ему давали лекарства и не называли. но я уговаривала наладить с медиками хороший контакт, чтобы знать, что за медикаменты назначили. и сколько названий он мне скидывал в смс, там действительно хорошо лечат. я сидела в интернете и смотрела, как же так, столько препаратов, а вдруг аллергия? но тем не менее, каждый раз все компоненты подходили и приводили к выздоровлению.
ЦитатаNadi ()
т.к их там очччень много
да, госпиталь очень большой.
Забайкальский край, Чита г., Горького улица, 36 Проезд: маршрутное такси № 7, 30 остановка Военный госпиталь, выше танка по ул. Бабушкина. Специализации врачей Акушерство и гинекология, Анестезиология и реаниматология, Библиотечное дело, Гастроэнтерология, Гематология, Дерматовенерология, Диагностика клиническая, лабораторная и функциональная, Иглорефлексотерапия, Инфекционные болезни, Кардиология, Кардиохирургия, Лечебная физкультура и спортивная медицина, Мануальная терапия, Медицинская статистика, Неврология, Нейрохирургия, Нефрология, Организация здравоохранения, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психиатрия, Пульмонология, Радиология, Рентгенология, Сестринское дело, Стоматология, Стоматология ортодонтическая, Стоматология хирургическая, Терапия, Фармация, Физиотерапия, Фтизиатрия, Хирургическая онкология, Хирургическая урология, Хирургия, Челюстно-лицевая хирургия, Эндокринология, Эндоскопия, Эпидемиология. может эти номера помогут, наткнулась в интернете. Код г. Читы 8 3022 Начальник госпиталя 35 56 17 Регистратура 32 28 77 Служба информации связей СибВО 26 53 93 (ответили, дали номер коммутатора) Комутатор госпиталя 34 31 27 Окружной военный госпиталь 22 87 77
Цитатаkorektorr ()
никто и не говорил что будет легко.а отцы-командиры в армии не для того чтоб бойцов по голове гладить и сопли утирать.
я вот почему вспомнила. недавно ходила в в/ч, которая находится в моем городе. попросили отнести передачки родные трех пареньков, которые очень далеко живут. пока я ждала их, на кпп пришла девушка и просила передать пакет в санчасть. около часа это все продолжалось, но в итоге добились того, что сам командир спустился на кпп и лично отнес пакет больному.
Добрый вечер!!! Я получила сообщение о помощи! Прочитала ситуацию, в душе жуткая боль и слезы за ребят!!! Я хочу извиниться за то, что по факту и помочь не могу, я живу очень далеко от Читы...Мне эта ситуация не безразлична, мой Солдат тоже служит в Армии, как и другие ребята, и я очень переживаю... Может надо помочь лекарствами. Я помогу чем смогу...
Доброй ночи! Я тоже получила это сообщение! Ситуация -кошмар! Сердце разрывается от боли ! Но к сожалению тоже живу очень далеко от Читы. И мой сын служит три месяца, тоже переболеть уже успел. Но чем смогу -помогу , деньги или лекарства, что нужно будет..... Я с другой веточки , но буду бдить насчет помощи!!!!! Ребяткам всем быстрейшего выздоровления!!!! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Всем Доброго утра !! Вот сегодня с утра заглянул в однокласники и наткнулся на творение нашего земляка из Екатеринбурга Льва Протасова ему всего 10 лет Мамочки и девушки оцените и вдумайтесь в его стихотворение : Мал ещё, но рассудить я в силе, И никто меня не упрекнёт — Нет страны, прекраснее России! Этот вывод знаю наперёд! Вырасту — поезжу я по миру. И уверен, к берегам Родным, Будет тяга непреодолимой, Хоть откуда — но вернусь я к ним! Потому, что Русский я по Духу! Потому, что Русь — моя Земля! Потому, что Мать моя — Славянка И меня в России родила! Потому, что здесь мой дом и школа! Дед, Отец и все мои друзья, Русская, любимая Природа, Речь родная, здесь моя Семья! Потому, что Прадед мой по крови За Россию нашу — в землю лёг! Подвиг наших воинов-героев Знаю — помнит не один народ! От чумы коричневой всю Землю Русские солдаты сберегли. Не подвластен подвиг их забвенью. Поклонюсь им в пояс до земли! «Псы» сейчас на Мать-Россию лают Вместе с ней я эту боль приму. Вырасту, окрепну, возмужаю И тебе, Родная, помогу! Ты сейчас немного приболела, Ничего, Россиюшка, крепись! Как и прежде на меня надейся, Не сдавайся, Матушка, — держись! Встанешь ты — великой и могучей, Расцветёшь, как яблонька весной! Для меня ты будешь самой лучшей! Самой ненаглядной и Родной! ВДУМАЙТЕСЬ !!!!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Тут мне в личку кинули - передаю Курсанты 1,2,4,5,7 учебных мотострелковых рот присягу принимают 12 января. Курсанты 3,6,8,9 учебных мотострелковых рот и учебная разведывательная рота присягу принимают 26 января.
и
.Я командир части 21250-Б полковник Клепиковский Алексей Александрович. Мой номер телефона 89242759323. готов ответить на любые Ваши вопросы.
во 2 учебной танковой роте присяга пройдет 12 января,начало в 11 часов,родители собираются в 10 часов в офицерском зале столовой войсковой части 12250Б Увольнения разрешены до 22 часов этого же дня,более детально по увольнению Вы узнаете в 10 часов 12.01
Для курсантов 1УРС присяга спланирована на 26.01.14.
9 января поставлю задачу командирам подразделений, чтобы они организовали звонки курсантов родителям и близким по вопросам присяги. Уважаемые родители и близкие курсантов в\ч 21250Б. Я готов ответить на все интересующие Вас вопросы мой номер телефона-8-924-275-93-23.Заместитель по работе с личным составом подполковник Липатов Александр Юрьевич 8-924-372-08-55.Командир 1УТБ(1, 2, 3 УТР)майор Куриленко 8-924-373-69-24,8-914-502-99-07, его заместитель по работе с личным составом майор Амбросимов8-924-802-14-37.Командир 2УТБ(4, 5, 6УТР)подполковник Герасименко -8-924-372-05-85, его заместитель по работе с личным составом майор Гамзаев 8-929-480-65-27.Командир учебного батальона связи подполковник Попов(1, 2, 3, 4 УРС, СПС) 8-924-385-03-74, его заместитель по работе с личным составом.майор Калмыков 8-964-463-80-16.Командир учебной автомобильной роты ст.лейтенант Бояров 8-914-800-74-20.
вот как то так - информация непроверенная - насколько точна не знаю Передавал по мере поступления
Ural, Стихотворение просто до слез....пять раз прочла, просто до мурашек по коже!!!! Спасибо!!!
Добавлено (08.01.2014, 20:11) --------------------------------------------- Если понадобится материальная помощь, пишите, присылайте номер расчетного счета, я помогу чем смогу! Я тоже с другой веточки, но на этой веточке теперь постоянно!!! Я со всеми Вами, я надеюсь помочь...
Уважаемые родители и девушки заболевших ребят, держите нас родителей и девушек с других веточек в курсе событий, мы очень-очень переживаем за ваших мальчишек :cry: . В нашей части сейчас тоже беда с заболевшими - ну очень их много............
Как ни странно...зайти на любую ветку..везде дети болеют и госпиталя переполнены. Грустно, но факт. И гарнизоны отдаленные тоже в немалом количестве... Хорошо хоть массовая истерия закончилась. Приехал - увидел своими глазами или глазами доверенного лица - потом шумиху поднимай. Лечитесь. Для простуд нет сезона.
Мой братишка в госпитале, я сегодня дозвонилась до госпиталя, медсестра сказала, что врач точно с нами поговорит, и может быть разрешит навестить, тк мы из Подмосковья, госпиталь в Нижнем Новгороде. Но даже если не разрешат (он в инфекционном), то мне главное с врачом переговорить.
Из санчасти в части выпускали только не очень больных (ну это по слухам ). Мы в воскресенье к своему приехали, его не выпустили, в этот день ему стало очень плохо, и практически при нас его повезли в госпиталь ... Вот как то так.........
Это точно, читая первые сообщения, лично я в истерике билась, тк мой братишка был практически в таком же состоянии. Сейчас вся надежда на врачей.........
Ой, или Вы имели ввиду посещения в части, так с этим, на мой взгляд, просто отлично, хоть на час да приведут. Вообще у нас в части просто обалденная огромная комната для свиданий, есть столы и диваны, вроде как и чай можно погреть... Мне очень понравилось, я такого не ожидала
В Песчанке в части и госпитале побывал отец Кирилл, сказал, что обстановка нормальная, ребята и командование были рады его посещению! Договорился, что будет раз в неделю там бывать! Отец Кирилл сам - бывший АФГАНЕЦ! Значит, не по наслышке знает воинскую службу и как поддержать ребят!!! Я сообщила даты присяг у них в части, отец Кирилл собирается поехать! Такие вот новости, если кому интересно... Это информация от nataliyst МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!