Страшно такое писать, но им не жить.Успели найти их страницы в соцсетях до того как они их поудаляли.Теперь известны имена, фамилии, адреса, где учатся, вся родня... Девочки подписали себе приговор убив своих же..
не поддается пониманию...и их ведь кто-то направляет, неужели сами такие жестокие?! Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Это война.И за каждую каплю крови они заплатят литрами своей крови.Я не знаю, что ещё сдерживает людей от того, что бы руками рвать этих сволочей. Они стояли внизу и снимали как люди прыгают из окон...Не пускали врачей...Стреляли по окнам... Животными их назвать язык не повернётся.Животные себя так не ведут.Это твари нечеловеческие.
все воздастся....ничему история не учит что-ли? Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
они творят свою историю ,в которой море не чёрное, а украинское в которой укры - самый древний народ на земле в которой письменность придумали укры И это бы всё было ерундой, если бы они не учили своих детей ненавидеть русских :(
Добавлено (04.05.2014, 12:12) --------------------------------------------- Вот что в ЖЖ прочла.
Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
Просто факты: Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина. "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".
Племянница щас звонила, у нее отец в Новоград-Волынском, бывший военный, говорит у них спокойно все, воюет тот кто хочет воевать, не слушайте СМИ, там все преувеличивают... а расстрел мирный жителей, это чего, преувеличение?! ваще.... Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Helen76, полностью согласна со всем что ты тут пишешь...Ещё думаю, каково то матерям этих девчонок. Страшно представить. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Я вообще не думала, что мне такое даже в страшном сне будет сниться.А тут наяву всё.Мы живём в 70 км от границы с Украиной.Я не боюсь того, что всё может повернуться так, что придётся брать оружие в руки.Если надо, я возьму в руки оружие и сделаю всё, что бы не пустить этих тварей домой. Правый сектор пишет, что Кубань, Ростовская область, Белгородская область, Курская область это исконные земли Украины.Пусть попробуют отнять.Тогда мы напомним, что все ключевые города Украины созданы русскими царями и императорами и построены русскими руками.
.Народ ,ну скажите ,что все это дурной сон!!!!!!!!!!!!! В город приехали тысяча придурков с цепями ,битами ,огнестрелкой.... напали на лагерь тех ,кто не считает то ,что творится в Киеве правильным и хочет жить по другому... Те сволочи убивали горстку людей, загнали в здание, подожгли, стреляли забивали тех ,кто пытался спастись, а НАРОД СМОТРЕЛ И СНИМАЛ.......ПОЛИЦИЯ НЕ ПОМЕШАЛА,ХОТЯ У НИХ БЫЛО ОРУЖИЕ, ПОЖАРНЫЕ НЕ ПОЕХАЛИ, ЖДАЛИ ЧЕГО ТО ...ПОТМО НИ КТО НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ,КОГДА ТЕ ЖЕ УБЛЮДКИ В ЧЕРНОМ НЕ ПУСКАЛИ МАШИНЫ ПОЖАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!! и все это происходило не в Ливии или еще где то в Азии ,это было в городе, который носил когда то звание Город- герой!!!!!!!!!! Руководители города выразили благодарность нелюдям, помогли им выехать до Харькова.руководители страны тоже выразили свое восхищение . На программе Шустера известию о пожаре АПЛОДИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!?????????????..А теперь в городе траур и несут цветы.. Я не понимаю чего то? Как будут жить те ,кто допустил и те ,кто совершил это? Как будут смотрет ьв глаза родным погибших родители тех девушек и сами девушки? да разве только они? ..Это одесский юмор такой да? про пироги и шашлыки из сепаратистов? Если да, то не хочу я такого юмора ...И еще ,русские либерасты, те, кто искренне просил прощения у майдана за действия нашей страны, не хотите попросить прощения у родных тех сгоревших ,убитых? Или вы так и не видите признаков фашизма?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Я тоже думаю, почему Одесса молча злится теперь.Очень надеюсь, что город просто молча вырежет всех тварей причастных к этому.Они не будут митинговать, не будут просить. Это не совсем обычный город, там всё иначе.Не могла себе представить, что такое произойдёт в Одессе.Но теперь всем, кто это сделал осталось только молиться за то, что бы смерть не была мучительной.Прошлой ночью уже одного зарезали, прям дома, на глазах у всей семьи перерезали горло.И милиция замяла дело.Думаю так будет с каждым.
муж еще 2 недели там побудет .у них тихо а в остальном всё равно русские виноваты.........
ЦитатаУма-Турман ()
в бумагах порядок навести (
вот с этого и начни остальное никуда не денется больным выздоравливать у нас в Клинцах каждый 2 работник белорусс,там говорят вообще на зарплату не выживешь.. фоточка Лар,сыночка классная,скопировать не забудь в альбомчик А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Прошлой ночью уже одного зарезали, прям дома, на глазах у всей семьи перерезали горло.И милиция замяла дело.Думаю так будет с каждым.
Милиция это те же одесситы.Их мамы, папы, сёстры, братья, друзья - одесситы. Сегодня читала про солдатика - срочника в Украине. Его убили за то что он отказался стрелять в свой народ. Шок это мало сказано. То что происходит - не поддаётся никакому логическому мышлению.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.