МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
Ksana |
Понедельник, 05.05.2014, 19:10 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| во хвалюсь Добавлено (05.05.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата гаврик ( ) Ты где пропадала? С даткой тебя ни где не пропадала, вышивала всеми вечерами, игрушки шила, племяннице отдала, она в восторге, маленькая еще - 3 годикаДобавлено (05.05.2014, 19:10) --------------------------------------------- вышивала в первый раз, раньше даже пяльца в руках не держала, как довышивала, аж гордость за себя взяла - получилось
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 05.05.2014, 19:14 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Ksana ( ) раньше даже пяльца в руках не держала, Ни фика себе,мастерица супер!!!!!!!!!!!!!молодца!это ж какая усидчевость надо иметь!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
гаврик |
Понедельник, 05.05.2014, 19:14 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 14
| Цитата Ksana ( ) во хвалюсь Красота какая! Это крестиком чтоли, плохо вижу..
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
|
|
| |
Tusy67 |
Понедельник, 05.05.2014, 19:15 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 34
| Цитата Ksana ( ) вышивала в первый раз, рукодельница однако,сколько в тебе талантов оказывается пряталось
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
гаврик |
Понедельник, 05.05.2014, 19:20 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) это ж какая усидчевость надо имет Это затягивает, потом оторваться не можешь, тоже раньше вышивала Привет МАМО Добавлено (05.05.2014, 19:20) --------------------------------------------- У меня знакомая иконы бисером вышивает, красота изумительная, там терпения тоже ужасть сколько надо
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 05.05.2014, 19:22 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ksana ( ) как гляну на себя в зеркало- Однако, хозяйственная я бабенка! ну а кто ж похвалит как не сама себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хозяйка!!!!!!!!!!молодца!!!!!!! с 5 месяцами вас!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 05.05.2014, 19:24 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата гаврик ( ) там терпения тоже ужасть сколько надо я Женьке маленькой вязала и шила.а вот вышивала у меня доченька моя,а я как то не взялась,но вот так уважаю кто этим занимается!!!!!
|
|
| |
гаврик |
Понедельник, 05.05.2014, 19:25 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Меня за комп пустили, кино смотрют
|
|
| |
Tusy67 |
Понедельник, 05.05.2014, 19:27 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 34
| mama09, ох, Лен, с обувью может поспешила,мой до сих пор ходит в берцах,говорит удобно а так то да,быстрее бы домой Добавлено (05.05.2014, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата гаврик ( ) кино смотрют чё смотрют,интересное наверное?
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 05.05.2014, 19:29 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Ksana, молодец!!!!!!!! красота какая получилась
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
гаврик |
Понедельник, 05.05.2014, 19:31 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Tusy67 ( ) чё смотрют, американский какой-то, я не гляжу такое
|
|
| |
Ksana |
Понедельник, 05.05.2014, 19:34 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Спасибо, девченки, вам большое! Я как та обезьянка- и к умным и к красивым! Хочется все попробовать, времени жалко мало, тут посидеть не получается, да и огороды начинаются, пока у нас сыровато,просохнет будет не до поделок. Сну смс пишу мол домой пора, копать , он отвечает к декабрю буду
|
|
| |
гаврик |
Понедельник, 05.05.2014, 19:41 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ksana ( ) он отвечает к декабрю буду снег будет грести
|
|
| |
Helen76 |
Понедельник, 05.05.2014, 19:43 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Вот чувствовала я, что что-то не так.Материнское сердце разве обманешь? :( В лазарет нас кладут.Бронхит. Присяга накрылась медным тазом Вернее она будет, но в лазарете.И нас, конечно, не пустят
|
|
| |
Ksana |
Понедельник, 05.05.2014, 19:44 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата гаврик ( ) снег будет грести ага, если дома застанем! за год истоскуется, врятли дома сидеть будет
|
|
| |
|