Девочки, вот не могу промолчать, меня прям наизнанку выворачивает...
на другом сайте общаюсь с мамочками из нашей части у нас присяга 10 мая и мы там обсуждаем кто где остановится, что брать и ты ды ну сами знаете какие разговоры и тут одна спрашивает дадут ли ей мальчишку с которым сын служит ,а то к нему никто не приедет на присягу и ей жалко оставлять его в части ну мы там перетёрли ,что вряд-ли получится и т.д. и тут она выдаёт "да я когда в части у себя работала, то офицеры продавали солдатиков, ну там на стройки и тыды ,по 300 рублей" и смеётся, говорит может и я этого куплю в увал Я раз прочла, два прочла, три... и подумала ,что если я её встречу на присяге то , простите за мой французский, могу по е**лу настучать Для неё это норма!Ничего страшного, понимаете?! Я сейчас пергибаю палку, как думаете?
просто она имела ввиду, что можно договориться за денажку или за то,что необходимо для роты..у нас многие так мальчишек в увал забирали..я своего тоже платно забирала-это норма.. а так благое дело хочет маманька сделать, не наезжай..
Да я вчера за двоих переболела.Сына тоже чуть в лазарет не упекли ,отбрыкался.Не пойду, говорит, и всё.Сержанты пинками загнали к врачу, кашлял, сопли.И мне ни слова.Потому и не звонил, только смс писал ,что бы я не услышала гундявого голоса. Так вот вчера меня прям лихорадило, голова болела, температура, насморк, давление. Утром встала и первым делом ему писать "Как здоровье?".А он мне отвечате ,что как огурец, будто бабка отшептала Вот и не верь после этого во всякие мистические штуки
Девочки, вот не могу промолчать, меня прям наизнанку выворачивает...
Ленуль, ты ща нерв оголённый. И тут "прочитать" моно двояко. Это инет. Это ни мамка плохая, которая хочет за деньги парнишку чужого в увал забрать, к которому никто не приедет, это.... Она - СУПЕР!!! И это - жизнь армейская... У нас один увал стоил - домкрат на 12 тонн, другие - по 1500-2000 тугриков.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Но если честно, она меня просто бесит.И я не могу объяснить почему.Просто раздражает своей какой-то дибиловатой непосредственностью.А тут ещё про эту продажу написала. У меня любимый служил когда, то рассказывал как их продавали на кирпичный завод.Продали на весь день и похер, что они будут есть, как они обратно доберутся и что они там делать будут.Вот накидаются кирпичей с 9 утра до 8 вечера и злые и голодные пешком в часть.А в 9 поверка вечерняя.А жрать ничего так и нет.Спасало только то, что если ты там был вчера, то на следующий день тебя туда не пошлют.Так и ели, через день-два.
Мой когда был в учебке их отправляли в роддом красить.. Сказал что и неделю б ходил..налетели тётеньки накормили,после работы опять накормили и с собой надавали.. сказал,как дома побыл.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Просто напрягает то что за солдатиков же решают хотят они того или нет!
ну вы даете!!!!!!!!!!конечно солдат ничего не решает!!!!!!!!Это ж не пионерлагерь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...