а как Лёлька котов моих с парашюта?есть в кого!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! Я их в воздушный десант готовила Держитесь теперя все кошаки в округе: скоро день моего кошачьего десанта Мамо, Маркизка вернулся домой? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Вот уже как полчаса рабочий день закончился, а я на работе........с вами болтаю, шеф говорит, чё домой не идёшь, а я типа мужа жду.......когда заедет........
Добавлено (08.05.2014, 15:35) --------------------------------------------- ой, и правда мужа приехал........ ВСЕМ ПОКА !
Божежки... Даже мураши по телу... Мамо, мож к бабке сходить? Уж не проклял ли вас кто?... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
пару раз всего приходилось собирать прикольно и нравятся они мне!запах!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лёль,вроде не за что,зависть,а теперь то уж мож успокоются,чему завидовать.. а Маркиза просила в ветеринарку отнести,сказали ,зато пожил полноценной жизнью как мужик если б не камень и лед внутри не знаю как бы я это переживала.А то просто смирилась............но жалко.............
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Внуки зовут прогуляться....................до магаза................. Думаю. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...