реальная-мама, Натусь! Силов тебе и благополучия! И УДАЧИ во всем!
присоединяюсь!береги все ж себя!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а у меня дед не любил этот праздник,не знаю почему,но был награждён медалью за Берлин,я тогда ещё малая была и не спрашивала,почему так?а другой дед считал самым большим праздником,два родных брата Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Lenusig, конечно отметим Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Пойду спать...С Тимуром к 10 ти утра на парад..... Всем спокойной ночи и приятного общения! Еще раз...всех.... С ВЕЛИКИМ!!! Самым лучшим праздником на земле!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Спасибо дорогим ветеранам за победу! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
ну что ж и такое бывает.. а у меня один дед без вести пропал а второй имел награду зо блокаду Ленинграда и орден красной звезды и медаль за мужество или отвагу.. и кучу юбилейных..и праздник у нас в Клинцах всегда грандиозный и торжественный А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Пойду спать...С Тимуром к 10 ти утра на парад.....
Шуруй, бабуська ! НИКАК низя проспать! У Тимаса - первый день победы!
Фотик на зарядку поставь..., и в сумАчку не забудь с утреца закинуть. Ну, зануда я... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.