задумчивый!!!!!!!!!!!!!но красавец!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (10.05.2014, 19:53) --------------------------------------------- привет народ
Добавлено (10.05.2014, 19:55) --------------------------------------------- лежу еле живая,чистили место под стоянку машины, вова пилил деревья а мы с колей и андрюхой их в лес таскали
Лёльк,классные фотки,и сынок что надо!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
чистили место под стоянку машины, вова пилил деревья а мы с колей и андрюхой их в лес таскали
Наточка, а у вас деревья на стоянке росли? Или решили расширить местечко? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Совесть, ну какой молодец! Целая фотосессия получилась. Мой так мало фотографируется... нато4ка, сыночка молодец, не дал маме безделничать... А сам отдыхает?
Целая фотосессия получилась. Мой так мало фотографируется...
Леночка, сегодня их водили в город на кулюторную программу, от и нащёлкались ребята Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
у нас сегодня жара,время 10й час - а на улке +24, у меня сгорела морда лица
зато у нас холоднюка. Я опосля Кубани всё время мёрзну. Привет, деда!!! Привет ВСЕМ!!!! Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.