МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
Elena-Sh |
Суббота, 10.05.2014, 19:59 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 57
Статус: Отключен
| Совесть, ну какой молодец! Целая фотосессия получилась. Мой так мало фотографируется... нато4ка, сыночка молодец, не дал маме безделничать... А сам отдыхает?
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 10.05.2014, 20:02 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| В руках малюсенькая жизнь
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 10.05.2014, 20:05 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата mama09 ( ) Андрюшка молодцом!!!! Цитата Совесть ( ) решили расширить местечко Цитата Elena-Sh ( ) сам отдыхает?
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 10.05.2014, 20:05 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Целая фотосессия получилась. Мой так мало фотографируется... Леночка, сегодня их водили в город на кулюторную программу, от и нащёлкались ребята
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
мама |
Суббота, 10.05.2014, 20:08 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Цитата нато4ка ( ) у нас сегодня жара,время 10й час - а на улке +24, у меня сгорела морда лица зато у нас холоднюка. Я опосля Кубани всё время мёрзну. Привет, деда!!! Привет ВСЕМ!!!!
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 10.05.2014, 20:11 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Лёлишна.прям не налюбуюсь на Егория!!!!!! а котенка то где взяли??иль кошка на корабле??
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Суббота, 10.05.2014, 20:17 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
Награды: 26
| Здравствуйте Дорогие мои. Всех рад видеть. Я же знаю когда надо заглянуть... на фоточки... Егорка супер боец. После таких фотографий отдельная гордость появляется за наших общих форумских детей. Василий, отличный фотоотчет получился. Теперь я еще и в Кирове побывал. ...
Наконец-то получилось вырваться к Вам из цепких рук рабочих и домашних проблем... Почти со всеми получилось справиться. С теми, с кем не справился пытаюсь найти общий язык.
Как у Вас дела? Все живы-здоровы? Пробежался по диагонали немного тут и по старой веточке: -Эстоночка скоро свадьбу будет играть. -Совесть с Василием повздорили(правда не понял почему). Ну ничего, Василий у нас мудрый, уступит девушке, если уже не уступил... -Совесть машину новую купила.... Поздравляю! Но мне и старая машинка нравилась, шустренькая такая. -Оленка тоже уже на машине вовсю зажигает. Молодец, что не положила права на полку. -В полку рукодельниц прибавилось. Умнички, красиво получается. -У Ма любимый кот пропал?! Вернулся блудник?..
Что еще из новостей пропустил?..
Всех, кого не поздравил, прошу прощения. Поздравляю с праздниками. Дай Бог Вам и Вашим близким всего самого хорошего. Всех рад видеть.
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 10.05.2014, 20:18 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мама ( ) Я опосля Кубани всё время мёрзну. скоро уже потеплеет,Наташ.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 10.05.2014, 20:24 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| вчера пошли вечером мангал подожгли-мусор сожгли и рыбу закоптили,дак андрюха перед выходом ленточку георгиевскую достал из пакета (в садик носили) прицепил и только тогда вышел,вот какой он Добавлено (10.05.2014, 20:24) --------------------------------------------- а еще ребенок вечреом смотрел праздн.концерт и сильно возмущался когда папа пытался переключить канал
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 10.05.2014, 20:26 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ЕвгенийКРК ( ) Всех рад видеть. Привет! Цитата нато4ка ( ) прицепил и только тогда вышел,вот какой он Патриот, молодец!
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 10.05.2014, 20:26 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата нато4ка ( ) ,вот какой он ОТ МОЛОДЕЦ АНДРЕЙКО!!!!!!!!!! Ого какие люди нас посетили!Жень,здравствуй!
|
|
| |
мама |
Суббота, 10.05.2014, 20:27 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата mama09 ( ) скоро уже потеплеет,Наташ. надеюсь. Иначе я вымерзну. Но вот мне нравится тут всё равно почти всё, окромя зарплаты,цен и того что холодновато, по сравнению с Кубанью. Но может скоро, через пару месяцов, и зарплата больше станет и дом через месяцок наклёвывавается, тепло бы скорей Цитата нато4ка ( ) ленточку георгиевскую достал из пакета (в садик носили) прицепил и только тогда вышел,вот какой он классный он! А мой Тимка мне вчера заявил: мам. я не фашист, у меня лицо красивое!
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 10.05.2014, 20:28 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мама ( ) я не фашист, у меня лицо красивое! Правильно, фашисты - они страшные!
|
|
| |
мама |
Суббота, 10.05.2014, 20:30 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата нато4ка ( ) а еще ребенок вечреом смотрел праздн.концерт и сильно возмущался когда папа пытался переключить канал мне без телика фигово. я и смотрю то его мало но песен не хватает. Мне нравились тут передачи "Вечерний Минск" и "Точь в точь" кажется. Или "один в один". Это когда современные певцы перепевают старых артистов, её Олешко ведёт.
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 10.05.2014, 20:35 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мама ( ) мне без телика фигово. Я вообще не могу. Мне иногда надо просто, чтобы звуковой фон был. Психоз, наверное...
|
|
| |