мой первые дни говорил не верю что столько вкусной еды и не лезет.....жалко... сколько мечтал!!!!!!!!!!!с едой тогда не айс было.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
просил курицу с картошкой в духовке,шубу и чебуреки,съел всего по чуть чуть.. ну и каждый день то блинчики с поджаркой,то котлеты домашние иль голубцы.. и булочки с молоком..говорил,просто царствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!А до армии не понимал,что царствовал.......... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я тут мужу на ДР делала и решила схитрить: чтоб не отмывать противень- постелила силиконовый лист специальный Так кура и картошка получились не зажаренные, а тушёные какие-то.Муж сказал-не вздумай сынке так сделать , делай по старинке, чтоб с корочкой.Буду исправляться
Добавлено (13.05.2014, 14:45) --------------------------------------------- Лёлькасовестливая,Викуша и кто там ещё?Всех причастных с праздником! День Черноморского флота ВМФ России
я стелю бумагу кулинарную и зажаривается и только жир смыть .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это день образования флота а Военноморского летом в июле кажется.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...