муж сказал на субботу билет взял со Львова до Брянска..в воскресенье дома будет..фазенда в ожидании хозяина. огород курочки..... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Душа моя! Отпусти ребят во взрослую жизнь! ОНИ ВЫРОСЛИ! ОНИ СТАЛИ МУЖЧИНАМИ! ...Не прячь их под юбку...не получится теперь это..... Мы с мужем своего силой пихаем контракт подписать, потому что сейчас служить...одно удовольствие...ЗП отличная, обуТы, одеты, накормлены, КВАРТИРЫ ДАЮТ!!! сама подУмай!!! Вы с мужем сможете купить вашим двоим сыновьям по раздельной квартире? ...Они у тебя молодцы! ГОРДИСЬ! А не хныкай по этому поводу! не переживай моя девочка....ты их скоро увидишь....., и потом...у тебя сейчас есть кого воспитывать!!! А там и внуки с внучками пойдут!
такое ощущение, что мне объявлен байкот, никто даже не отреагировал на это сообщение...
Цитатареальная-мама ()
Оль, чё за обидки?
правильно обижается! Мамке плохо...она пришла в "жилетку" родную поплакаться...а мы не реагируем! Сами знаете, что такое преддембельский синдром, а тут еще и хроническая служба намечается.... Правильно душа моя наехала! Для чего тут и сидим..
..вот. И обидно, когда идешь поплакаться, а на тебя ноль внимания.... Кстати, Лелька, в следующий раз пиши мне в личку...или в скайп...или аська...у тебя море моих контактов....
Добавлено (14.05.2014, 11:32) --------------------------------------------- Ну вот...почитала.....и голова разболелась.... Давно у нас тут праздника не было....,да? У нас тут уже первый дембель есть....не все же это отмечали?
Добавлено (14.05.2014, 11:32) --------------------------------------------- Mari, как продвигается ремонт в квартире?
Кстати, Лелька, в следующий раз пиши мне в личку...или в скайп...или аська.
вот правильный совет иль кричи крупными буквами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Lenusig, какие ты правильные слова написала!!!!!!1000 раз правильные. Ведь иногда бывает так тошно на душе, даже и поговорить то не с кем. Со знакомыми не поговоришь, в себе все держать тяжело, а выговориться надо. По себе знаю как тяжело. Время от времени чья то жилетка так необходима!!!
Добавлено (14.05.2014, 11:42) --------------------------------------------- Mari, какое у тебя звание :D :D кто генерал, кто маршал, а ты дедушка Анюси :D . Я когда только на форуме зарегистрировалась, ни че не понимала. Фото женщины и вдруг дедушка. Многие друг друга деда моя называют, че происходит???? сейчас даже смешно :D СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!