надоели, экзотики захотелось это я спецом покупала вместо конфет с чаем. я ж наконец то занялась собой.чай без всего пить не могу, не понимаю, с сухофруктами хорошо, вот решила эту бяку попробовать. сладенько
Добавлено (15.05.2014, 12:43) --------------------------------------------- Как и все свои цитрусовые соплеменники, кумкват (он же кинкан) богат калием (этот минерал на 1-м месте), кальцием, витаминами С и А, полезнейшими эфирными маслами, которые содержит нежная кожура. Польза маленьких фруктов — в любом виде: сухофруктах, свежих плодах и добавки к блюдам. Особенно полезно кушать кумкват в межсезонье, когда требуется повысить сопротивляемость организма простудным и вирусным заболеваниям. Недаром его называют «скорой помощью» для поднятия иммунитета. Бактерицидные и антигрибковые свойства фрукта помогают бороться со многими недугами изнутри. О как! вот из за эфирных масел, вероятно , и воняет
сушенный мандарин. На вкус он вроде как и похож, но если понюхать чет воняет чем то. Сегодня попробовала еще лимон такой же,та же хрень. на вкус вроде ни че, а если понюхать
На нос прищепку и кушай Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
подика да. Ты подика похудела , вон когда еще начинала, я все собиралась собиралась, пока остались одни брюки, которые налазиют со скрипом. теперь вот думаю пора , не менять же гардеропчик, так можно и до слона вырости. Так что пока я еще слоненок решила заняться СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Овес отборный (мешок 20 кг) Цена: 300 руб. http://www.silage.ru/shop/oves-meshok Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.
Майдаун Алёшка Навальный уже запланировал сжечь Москву и другие города, так же как и его коллеги это сделали в Киеве! Эти ТВАРИ помогут ему в этом! Позор им и бойкот! Они поддержали тех, кто убивал пацанов Беркута! Подонков из 5-ой колонны знать в лицо! ОДИН ПУТИН НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Срывайте любые листовки, призывающие принять участие в акциях, расскажите близким о том, кто на самом деле стоит за людьми, которые обещают "изменить Россию силой 200 тысяч футбольных фанатов".
Не выпускайте 18 мая детей одних на улицы, на которых планируется проведение митингов. Возможны любые провокации.
от так и знала щас будешь мешками предлагать лошадячий у нас еще его в садовых магазинах продают, только мне ж надо фасованый, чищеный
Добавлено (15.05.2014, 12:57) --------------------------------------------- эээх, последние деньки я с вами на работе общаюсь выделенку проводят, ограничат все сайты кроме погоды и своего фирменного и вот как я буду жить то без вас днеем а еще дома ноут нормально не работает
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Убежала вчера по английски...... Позвонила соседка, сказала, что пришли отключать электричество. Рванула с работы, еле успела. Выживают нас как могут. А мне хоть как до середины июня продержаться надо. Вот такая незадача... Теперь шаманов каждый день просить буду...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк