Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.
Майдаун Алёшка Навальный уже запланировал сжечь Москву и другие города, так же как и его коллеги это сделали в Киеве! Эти ТВАРИ помогут ему в этом! Позор им и бойкот! Они поддержали тех, кто убивал пацанов Беркута! Подонков из 5-ой колонны знать в лицо! ОДИН ПУТИН НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Срывайте любые листовки, призывающие принять участие в акциях, расскажите близким о том, кто на самом деле стоит за людьми, которые обещают "изменить Россию силой 200 тысяч футбольных фанатов".
Не выпускайте 18 мая детей одних на улицы, на которых планируется проведение митингов. Возможны любые провокации.
от так и знала щас будешь мешками предлагать лошадячий у нас еще его в садовых магазинах продают, только мне ж надо фасованый, чищеный
Добавлено (15.05.2014, 12:57) --------------------------------------------- эээх, последние деньки я с вами на работе общаюсь выделенку проводят, ограничат все сайты кроме погоды и своего фирменного и вот как я буду жить то без вас днеем а еще дома ноут нормально не работает
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Убежала вчера по английски...... Позвонила соседка, сказала, что пришли отключать электричество. Рванула с работы, еле успела. Выживают нас как могут. А мне хоть как до середины июня продержаться надо. Вот такая незадача... Теперь шаманов каждый день просить буду...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
я начинала с того что белый хлеб и мучное не ела,черного по кусочку съедала и клала в детские тарелочки и маленькими ложками медленно ела..поверьте,как будто съедала таз еды..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
от так и знала щас будешь мешками предлагать лошадячий
Зато дёшево и сердито
Цитатанато4ка ()
и вот как я буду жить то без вас днеем
Тырнет-модем тебе в помощь
ЦитатаMari ()
Теперь шаманов каждый день просить буду...... cry
Машунька, Чебурашк тебе:
ЦитатаMari ()
А мне хоть как до середины июня продержаться надо. Вот такая незадача...
Машуня, а дали какое-либо предписание о том, до какой даты необходимо очистить помещение? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
мы тоже планировали ремонт делать пока дети в армии, все что смогли это застеклили и обшили деревом балкон и поменяли двери на ванну и туалет с тех пор как мальчики в армию ушли у нас все начало ломаться, я вроде вам говорила об этом, компьютер, стиралка, холодильник и даже диван и комод в общем все что могло сломаться все сломалось, пришлось чинить
ты че мать???? нас дилектор даже в бриджах на работу не пускает, наверное, потому что на нее ни одни не лезут У нам в министерстве кто в чем ходит, а нам заявила юбочки, платья, что за женщина в штанах, натянут на себя узкие штаны, не дают развиваться бедрам. Я уж ей говорю мол посмотрите на меня куда им еще развиваться то. ни как развитие не сдержу в брюках, а уж если юбки начну носить вообще разнесет и смех и грех СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!